30 августа 2020 Граждане! Доброго здоровьица Поскольку я в вынужденном простое, уж не обидьте - покажите кто чего нашил а... Текил@, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Оля, дружище, уж не серчай, но шьётся медленно. Я хотела сперва очертить дерево в верхнем левом углу, но до этого ещё далеко Сэйко, rolihka, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оля, дружище, уж не серчай, но шьётся медленно. Я хотела сперва очертить дерево в верхнем левом углу, но до этого ещё далеко Валентина! Звезда моя! Я шью десятый (кажется) Кастом и уверяю тебя, что "сперва хотела" и "вышло в итоге" - две абсолютно разные галактики нашей жизни. Я убеждена, что получается столько и именно так, как желает Вселенная, а не как планирую я сама Так что безо всяких извинений просто приносим и показываем. Поступательное движение вперед - уже радует и греет душу sta.nsk, Lorans, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Драгоценнейшая, чем вызван простой? Мельница не радует, али ещё какая напасть приключилась? mag, Сэйко, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Драгоценнейшая, чем вызван простой? Мельница не радует, али ещё какая напасть приключилась? тьфу на тебя тьфу на тебя исЧо раз все радует и зовет, но ждем когда Оля rolihka нагонит mag, Аленка-2, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): тьфу на тебя тьфу на тебя исЧо раз все радует и зовет, но ждем когда Оля rolihka нагонит Обплевала прямо с самого утра! Лаки, Тропинка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Обплевала прямо с самого утра! Мать, у нас уже половина четвертого, без пяти минут вечер. А посему обвинения с считаю необоснованным. Как неделя прошла? Под чьим флагом? Британским или Канадским?)) sta.nsk, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Под канадским. Шила тигриный нос. Tata44, sta.nsk, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Под канадским. Шила тигриный нос. sta.nsk, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Доброго здоровьица Поскольку я в вынужденном простое, уж не обидьте - покажите кто чего нашил а... Олечка, давай и я тебе покажу свою боль. , до зуда захотелось дошить волка. Наполеоновские планы у меня - оформить до нового года. Осталось 3 с половиной листа, из которых полтора этот самый омерзительный фон. Но, помня как лихо я закончила коня, как очистилась моя совесть, верю, что с вашей поддержкой у меня получится. В январе волку стукнет 5 лет . lovingberry, reni-usagi, ms_flora и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 18 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Олечка, давай и я тебе покажу свою боль. .... Осталось 3 с половиной листа, из которых полтора этот самый омерзительный фон. Но.... ...и это мне говорит человек. который осилил наискучнейший фон в Жеребце стыдно... стыдно Наташа ладе не говорить, - нет, стыдно читать такое... Значит так... ждем к слкдующему воскресенью ... нос Текил@, sta.nsk, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 44 минуты назад, Сэйко сказал(а): ...и это мне говорит человек. который осилил наискучнейший фон в Жеребце стыдно... стыдно Наташа ладе не говорить, - нет, стыдно читать такое... Значит так... ждем к слкдующему воскресенью ... нос Ваапще не стыдно ))))), готова ещё три раза вышить наискучнейший фон, но не эти чертовы ветки. Здесь самый затык в цветовом решении, не мое вся эта голубизна ))), мне огня бы ))). А нос был 6 листов назад, в году так 2016 ))), так что в воскресенье будет фон и никак по-другому ))). Vika71, Lorans, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): ...А нос был 6 листов назад, в году так 2016 )))... хоспаде за четыре года ухи ему пришить не удосужилась во делааа Lorans, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 К 5-летнему юбилею такую красоту всенепременно надобно дошить, и чего уж там, оформить бы не грех! sta.nsk, Lorans, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Только что, Текил@ сказал(а): К 5-летнему юбилею такую красоту всенепременно надобно дошить, и чего уж там, оформить бы не грех! ... аааээээ на "Луну" у тя тоже пятилетка отмеряна? Tata44, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Не, думаю, уложиться в 4,5. Опосля полосатого и ни днём раньше. Аленка-2, Tata44, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Не, думаю, уложиться в 4,5. Опосля полосатого и ни днём раньше. грандиозно Она у меня тоже в планах. Обязательно попыхчу не один год над ее темносиней канвой. Приходи мне слезки утирать sta.nsk, Лаки, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Я на белой 16 её ковыряю. С темной уже бы ослепла совсем. Сэйко, sta.nsk, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 27 минут назад, Текил@ сказал(а): Я на белой 16 её ковыряю. С темной уже бы ослепла совсем. умнО надо будет подумать об этом на досуге. А я чего то взялась было за Ворону. а там 16-ая светлоголубая и смущают меня просветы в темных нитках... Аленка-2, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 46 минут назад, Сэйко сказал(а): хоспаде за четыре года ухи ему пришить не удосужилась во делааа И не говори, но очень боялась, что останется мой волк вообще без фона ))). 46 минут назад, Текил@ сказал(а): К 5-летнему юбилею такую красоту всенепременно надобно дошить, и чего уж там, оформить бы не грех! Оксана, я буду стремиться к этому ))). Lorans, Текил@, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Не очень информативное фото, но прибавку видно. Natashik1978, махно, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 13 минут назад, Текил@ сказал(а): Не очень информативное фото, но прибавку видно. Да да! Налицо четкие очертания почти готового могучего мужского носа. Хорош! Текил@, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 11 часов назад, Сэйко сказал(а): нагонит Оль, "нагонит" это мне сколько нужно листов вышить? Я то шью, у меня уже окно есть Только покажу завтра. Сегодня весь день рисовала и клеила аппликации. Мать их, слоги и схемы предложений в виде карточек. Дочь в первый класс идет!!! А сын впервые в Сад. У нас полным ходом идет подготовка... Так что, не теряйте... Vika71, sta.nsk, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 8 часов назад, rolihka сказал(а): Оль, "нагонит" это мне сколько нужно листов вышить? Я то шью, у меня уже окно есть Только покажу завтра. Не думай об этом просто шей и наслаждайся процессом. Я ждала когда у тя что-то внятное вырисуется из-под иглы, чтобы тебе веселее было шить и ни на кого равняться не надо было, а вообще ты конечно интриганка красиво наверняка.. ну ждем ждем... 8 часов назад, rolihka сказал(а): Сегодня весь день рисовала и клеила аппликации. Мать их, слоги и схемы предложений в виде карточек. Дочь в первый класс идет!!! А сын впервые в Сад. У нас полным ходом идет подготовка... Так что, не теряйте... Как здорово! Оля второй раз в первый класс Золотое время, Оля! Lorans, sta.nsk, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Как здорово! Оля второй раз в первый класс Золотое время, Оля! Ну, я этот факт еще не до конца осознала А вот и окно... ЛАДОМИРА, Наташа80, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение