16 сентября 2020 Tatiana2406, Аленка-2, спасибо, девочки! Сэйко, Лаки, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Текил@, sta.nsk, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Леша, спасибо! пеларгония, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Оксана, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Хоть и с опозданием, но от всей души, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, материального благополучия и исполнения всех желаний! Lorans, Сэйко, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 А что так тихо сегодня? Я Вам мельницу принесла kreolka, Lakis, reni-usagi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 12 минут назад, rolihka сказал(а): А что так тихо сегодня? Я Вам мельницу принесла какой у тя ж все-таки угол красивый красивый и содержательный... а я не шила совсем. Ни крестика. А у тбя просто фантастическая красотищщща Текил@, Lakis, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 20 минут назад, rolihka сказал(а): А что так тихо сегодня? Я Вам мельницу принесла Оля, очень здорово получается! Солнечный уголок ))). Lakis, Сэйко, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 И мои скромные продвижения . Тяжелая неделя, но меня так дисциплинируют отчеты, что я, если позволите, даже эти крохи буду показывать. sta.nsk, Лаки, Наташа80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 15 минут назад, Сэйко сказал(а): А у тбя просто фантастическая красотищщща 4 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Оля, очень здорово получается! Солнечный уголок ))). Спасибо, девчат!!! Очень стараюсь и даже не смотрю в сторону других процессов. Хочу видеть мельницу на стене! - это мой девиз Лаки, Lorans, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 4 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): И мои скромные продвижения . Тяжелая неделя, но меня так дисциплинируют отчеты, что я, если позволите, даже эти крохи буду показывать. УхоОООООО! Здорово! И почти еще одно погнали дальше Lorans, Текил@, Natashik1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 5 минут назад, Natashik1978 сказал(а): если позволите, даже эти крохи буду показывать. Во, меня это тоже очень стимулирует. Как вспомню, что скоро воскресенье, так игла пошла шить Оль, ты нам спуску не давай! Требуй!!! А волк шикарный, настоящий!!! Тропинка, Natashik1978, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Валентиииинааааааа! где продолжение? sta.nsk, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 15.09.2020 в 12:44, Brauni сказал(а): Ляпота.. Пяльца 6 раз переставляла))) Перерыв.. На кастом))) В китах нашёл непроработку. Дальний кит с правой стороны вообще не виден. Смотрел отшивы, та же мура... Леха покажи как ты китов победил. Я всю неделю думала может в три нитки, вместо двух его отшить а ты что придумал? Тропинка, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 38 минут назад, rolihka сказал(а): А что так тихо сегодня? Я Вам мельницу принесла 11 минут назад, Natashik1978 сказал(а): И мои скромные продвижения . Тяжелая неделя, но меня так дисциплинируют отчеты, что я, если позволите, даже эти крохи буду показывать. Девчата, молодцы! Продвижение налицо! У кого-то я бы даже сказала на морду, а у кого-то на крышу Так держать! 27 минут назад, Сэйко сказал(а): я не шила совсем. Ни крестика. Олькин, а ты чего? Так дело не пойдёт. Давай-давай, шевели иголочкой! Текил@, Natashik1978, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 25 минут назад, Lorans сказал(а): у кого-то на крышу Такое чувство, что эту крышу Марина Хромова брала на подработку Сплошная шахматка. Кто вышивал Хромовскую Панну меня поймут Аленка-2, ms_flora, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 42 минуты назад, Сэйко сказал(а): Валентиииинааааааа! где продолжение? Уже бегу! правда, со скоростью улитки, но это второй вопрос Я дотянулась до края Текил@, герда28, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, rolihka сказал(а): А что так тихо сегодня? Я Вам мельницу принесла Какая же она красивая.А у меня небольшие продвижения и начинания. Хозяйка смешных зверей, Natashik1978, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 8 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я дотянулась до края Прекрасно... прекрасно. Главное, что ты поступательно движешься вперёд, а скорость а что скорость? Не блох же ловим ей богу... Lorans, rolihka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 10 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Уже бегу! Уже угадывается общая картина Лаки, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Не блох же ловим ей богу... Аленка-2, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 5 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Какая же она красивая. Да, она шикарная! Текил@, sta.nsk, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 47 минут назад, Сэйко сказал(а): а что скорость? Не блох же ловим ей богу... Только не бейте меня... никто не пробовал вышивать Кастом полукрестом? Или из-за частой смены цвета это будет ещё трудней? Я полукрест почему-то считаю плохо, часто ошибаюсь, поэтому даже и не пытаюсь, но вдруг?.. sta.nsk, Тамилла, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Леха покажи как ты китов победил. Я всю неделю думала может в три нитки, вместо двух его отшить а ты что придумал? Оль. Завтра альбо послезавтра добью... Маненько в неделю не вписался Lakis, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Только не бейте меня... никто не пробовал вышивать Кастом полукрестом? Или из-за частой смены цвета это будет ещё трудней? Я полукрест почему-то считаю плохо, часто ошибаюсь, поэтому даже и не пытаюсь, но вдруг?.. Я видела как однажды девушка шила небо полкрестом, а все остальное уже крестиком. Мне не понравилось. Во-первых на 14 полу крест в 2 нитки довольно жиденький а во-вторых это применяют для рельефности вроде как. Никакой рельефности там не вышло. Вышло плоское небо. А я то знаю какое роскошное обычно небо у КК. Так что считаю сей опыт с точки зрения исполнения - отрицательным mag, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 20 минут назад, Brauni сказал(а): Оль. Завтра альбо послезавтра добью... Маненько в неделю не вписался Ясно - понятно. Ждём дальше Текил@, Лаки, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение