20 сентября 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Я видела как однажды девушка шила небо полкрестом, а все остальное уже крестиком. Мне не понравилось. Во-первых на 14 полу крест в 2 нитки довольно жиденький а во-вторых это применяют для рельефности вроде как. Никакой рельефности там не вышло. Вышло плоское небо. А я то знаю какое роскошное обычно небо у КК. Так что считаю сей опыт с точки зрения исполнения - отрицательным Знаешь, у меня только один набор, остальной КК - буклеты, поэтому в голове мысли шальные Я имела в виду сплошной полукрест, через нить основы. Текил@, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Знаешь, у меня только один набор, остальной КК - буклеты, поэтому в голове мысли шальные Я имела в виду сплошной полукрест, через нить основы. а почему бы и нет тут главное точно угадать соотношение основы и количество нитей. Не так давно Оля закончила георгин полукрестом в четыре нитки ДМС на аида 16. Смотри, приценивайся Забыла.. Доброе утро mag, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 9 часов назад, rolihka сказал(а): Такое чувство, что эту крышу Марина Хромова брала на подработку Сплошная шахматка. Кто вышивал Хромовскую Панну меня поймут Я думала, что так и будет В "Покосившемся заборе" тоже хижина стоит идентичной расцветки и теперь уже точно могу сказать, что идентичного состава. Я там пыхтела, стиснув зубы, так что очень тебя понимаю Но ты справишься, ты сумеешь. Потому что с таким желание, как у тебя уже и на ХАЕД замахнуться вполне себе реально Лаки, Текил@, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 9 часов назад, Аленка-2 сказал(а): ...А у меня небольшие продвижения и начинания. Поздравляю! Терпения и чтобы крестики ложились легко Лаки, Lucia-del-Umago, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 А пойду-ка я с утра кусты потрясу Текил@, Ксюх, тя на это неделе теребить бесполезно? Ты все еще именинница? Lakis, Жанна, как обстоят дела с ретивой Коняшкой? Кто кого? Дизайн не из легких.. пеларгония, Оля, редкая птичка, как дела? Остаются физические и душевные силы вечерами на нее? Лаки, Люся, быть не может чтобы в Радже ничего не прибавилось за две недели chloe1900, Регина, как обстоят дела с островом Пасхи? Слушай, уникальный остров в Тихом океане, не менее уникальный дизайн к отшиву крестом. Неужели забросила насовсем? Ну слушай, даже святые рапануйцы и рапануйки не сделали это окончательно. По последней переписи населения их было около 6 000 человек на остров. Как тебе их настрой? Давай проникайся их стойкостью и отвагой. Доставай шивунье JanaTX, Татьяна, наверняка букет дошит или что-то около того Нехорошо любоваться результатом в одиночестве. Общественность вся, к сожалению, стандартной комплектации - двурукая и всего желанного отшить не в силах. Одна радость у друзей и коллег посмотреть.. Аленка-2, sakineva, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): А пойду-ка я с утра кусты потрясу ... кусты ответили сплоченным гробовым молчанием. Пы.Сы. Ксюха пеларгония, Lorans, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Тема дня - "Зачем, зачем я повстречала его на жизненном пути?" И вот этот странный дизайн... чем-то он мне мил lovingberry, Лаки, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 21 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Тема дня - "Зачем, зачем я повстречала его на жизненном пути?" Первая и третья и для меня весьма залипательны. Особенно букет. Где бы только время найти, чтобы все превсе перешить 28 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И вот этот странный дизайн... чем-то он мне мил ..а здесь меня очень смущают переходы. Если вдруг это не ошибка полиграфии - останется только сьесть нитки вместе с канвой пеларгония, Лаки, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Тема дня - "Зачем, зачем я повстречала его на жизненном пути?" Этот букет обожаю, особенно нравится старинная ваза, но, кажется, там черная канва. Или я ошибаюсь? mag, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 51 минуту назад, Сэйко сказал(а): станется только сьесть нитки вместе с канвой Голодаешь? Ради такого представления я готов тебе спецом найти этот набор чтобы в живую съела))) П. С. Канву коньяком не тонировать))) Lorans, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 14 минут назад, ms_flora сказал(а): Этот букет обожаю, особенно нравится старинная ваза, но, кажется, там черная канва. Или я ошибаюсь? Так и есть. Но как показывает опыт некоторых можно и подменить mag, Lucia-del-Umago, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 8 минут назад, Brauni сказал(а): Голодаешь? Ради такого представления я готов тебе спецом найти этот набор чтобы в живую съела))) П. С. Канву коньяком не тонировать))) Нинада мы купили четыре мешка картохи. Я лучче там потружусь sta.nsk, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 11 часов назад, Сэйко сказал(а): Поздравляю! Терпения и чтобы крестики ложились легко Спасибо,не помешает.Мне уже от фона черного с переходом в черно-синий,потом просто в темно синий уже застрелиться хочется,одна отрада листики и цветочки. Natashik1978, Сэйко, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Сэйко, Олька моя дорогая, я сбежала в отпуск, в леса Карелии. Так что надежды на меня никакой, почитай до октября месяца. пеларгония, sta.nsk, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Сэйко, Олька моя дорогая, я сбежала в отпуск, в леса Карелии. Так что надежды на меня никакой, почитай до октября месяца. А ну и маладца я бы тоже в Карелию рванула, но больно далеко , да и границы на замке. Пы.Сы. чур с тя фоточки Brauni, Lakis, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 33 минуты назад, Текил@ сказал(а): Сэйко, Олька моя дорогая, я сбежала в отпуск, в леса Карелии. Так что надежды на меня никакой, почитай до октября месяца. Так вот хто Кемьскую волость захватил? Лаки, sta.nsk, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 5 минут назад, Brauni сказал(а): Так вот хто Кемьскую волость захватил? Леха, где рыПка? Лаки, sta.nsk, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Спасибо,не помешает.Мне уже от фона черного с переходом в черно-синий,потом просто в темно синий уже застрелиться хочется,одна отрада листики и цветочки. Это ты сейчас про осень или про птичек? sta.nsk, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 39 минут назад, Текил@ сказал(а): Сэйко, Олька моя дорогая, я сбежала в отпуск, в леса Карелии. Так что надежды на меня никакой, почитай до октября месяца. Оксаночка! Искренне радуюсь ( и завидую зверски) ибо наш осенний отпуск накрылся медным тазом (или чем там ещё можно накрытья? ) В лесах Карелии я гуляла только летом. И побывать там осенью - моя тайная мечта! Поддерживаю Олю - с тебя фоточки! Лаки, Сэйко, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Только что, Lorans сказал(а): ...Поддерживаю Олю - с тебя фоточки! ..и скажи ей, чтобы Луну несла не знамо откуда. Стопудова бедная "Луна" дома пылится в одиночестве Lorans, Аленка-2, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Это ты сейчас про осень или про птичек? Про птичек. пеларгония, Текил@, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Про птичек. ну ёптыть.. за что боролись так сказать с Кастомом вообще трудно, в смысле без труда хрен поплачешь восторженно от созерцания готового отшива. Тем более такого ну или как русские говорят: не потопаешь - не полопаешь, если те так больше нравится Аленка-2, Lorans, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 у меня тоже есть свои, любимые Кастомские птички Я однажды их обязательно вышью, правда не знаю когда точно. Аленка-2, ms_flora, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 вот только сейчас вгляделась проплешины фона промеж Павлинов. Страхота - то какая пойду отшивы чтоль поищу Lorans, Лаки, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): вот только сейчас вгляделась проплешины фона промеж Павлинов. Страхота - то какая пойду отшивы чтоль поищу Это третий павлин ретировался, недожених Аленка-2, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение