25 сентября 2020 26 минут назад, Тропинка сказал(а): Очень здорово, когда вышивальные хочушки исполняются, поздравляю с исполнением мечты! Лена, а что нового у тебя в вышивальной жизни? Текил@, Tata44, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Тигр в Карелии. На фоне, так сказать. Не в гайку, пожалуйста. Lorans, sta.nsk, dinakopacheva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 29 минут назад, Текил@ сказал(а): "Мировая сенсация!!! Растёт популяция тигров в Карелии!!!" пеларгония, Сэйко, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 49 минут назад, Текил@ сказал(а): Тигр в Карелии. На фоне, так сказать. Не в гайку, пожалуйста. Оксана, зачётное фото! Сэйко, Lucia-del-Umago, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 JanaTX, Танюша, букет чудесный! Есть в нём какая-то недосказанность, но он только выигрывает от этого. Сэйко, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 19 часов назад, Текил@ сказал(а): Тигр в Карелии. На фоне, так сказать. Не в гайку, пожалуйста. Ксюхааа привет Дорогушка! К стыду своему антураж разглядывала гораздо внимательнее самой вышивки. Да что там говорить только то, что вокруг и разглядывала. Уж больно красиво... Как ты? Дышится наверное да троих? Тропинка, rolihka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Спасибо всем за поддержку и отзывы пеларгония, Лаки, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 4 минуты назад, JanaTX сказал(а): Спасибо всем за поддержку и отзывы слушай, ну тут все как в жизни.. И взлеты и разочарования, и нечаянное счастье и ни к месту печаль.. Главное, что мы вместе, главное ты не одна и выход есть: либо залюбить как есть и идти дальше, либо (пусть даже выматерившись) что-то исправить и поставить жирную точку. Выбор за тобой Аленка-2, sta.nsk, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Вечернее озеро и просто немного осени. Brauni, JanaTX, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Доброе утро! Вода в нижнем течении намного темнее Опережая события, уже думаю про оформление - не хочу потерять красноватые блики углах. А ведь на обложке их не видно... mag, dinakopacheva, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 21 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Доброе утро! Вода в нижнем течении намного темнее Валюша, как мне нравится, как ты вышиваешь. Тут, там, сям, и вот уже три угла ))). А как мы уже выяснили, замкнутое пространство вышивается быстрее ))). Шикарные красные оттенки Аленка-2, sta.nsk, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 И мое вам доброе утро . У меня короткая рабочая неделя намечается, в которую нужно вышить по максимуму. Да и осень все активнее и мне, метеозависимому товарищу, все сложнее вечерние посиделки даются. sakineva, Тропинка, Lakis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 7 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Наташа, отличный темп! И мордашка ну очень симпатичная Лаки, rolihka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 25.09.2020 в 13:16, Сэйко сказал(а): что нового у тебя в вышивальной жизни? Оля, спешно дошиваю два сэмплера, чтобы вернуться к Заснеженной деревеньке) но это не новое) из нового пока только планы - что за чем вышивать, и те меняются каждую неделю Lucia-del-Umago, пеларгония, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): . Ого, уже морда!!! пеларгония, Lucia-del-Umago, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 А я решила перейти в формат было/стало, дабы шью, шью, а ничего не прибавляется (ну мне так кажется). До края осталось полтора землекопа... герда28, dinakopacheva, IrnKA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 41 минуту назад, rolihka сказал(а): А я решила перейти в формат было/стало, дабы шью, шью, а ничего не прибавляется (ну мне так кажется). До края осталось полтора землекопа... Ну как же не прибавляется, отлично приростает! rolihka, пеларгония, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Ну как же не прибавляется, отлично приростает! Спасибо формату было/стало Аленка-2, Сэйко, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 17 часов назад, Текил@ сказал(а): Вечернее озеро и просто немного осени. Осень шикарная! Ксюш, а где именно в Карелии вы отдыхаете? Лаки, Сэйко, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Доброе утро! Вода в нижнем течении намного темнее Опережая события, уже думаю про оформление - не хочу потерять красноватые блики углах. А ведь на обложке их не видно... Валя, как ты лихо углы обозначила! Класс! На четвёртый тоже сразу пойдешь? Или как рука возьмёт? 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): И мое вам доброе утро . У меня короткая рабочая неделя намечается, в которую нужно вышить по максимуму. Да и осень все активнее и мне, метеозависимому товарищу, все сложнее вечерние посиделки даются. Натали, да тебе осталось "на один укус"! И нечего на осень пенять. Пледик потеплее, кофе повкуснее, усесться поудобнее - и красотища! 1 час назад, rolihka сказал(а): А я решила перейти в формат было/стало, дабы шью, шью, а ничего не прибавляется (ну мне так кажется). До края осталось полтора землекопа... Очень даже заметные продвижения! Крыша растёт, листва желтеет.... Класс! IrnKA, Lucia-del-Umago, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): На четвёртый тоже сразу пойдешь? Или как рука возьмёт? Наташа, отличная идея! Справа вполне можно дотянуться чёрным и коричневым. Надо попробовать Аленка-2, Lorans, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Дамы, всех с продвижениями! Стараюсь не отставать. Закончила лист Тигра. Аленка-2, sta.nsk, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Lorans, Наташа, Муезерский район. sta.nsk, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Всем привеееееет Мы тут с мужем выбрались в лес чаю попить. Пришлось с утра подсуетиться на счет чая. Устала, но довольная аки слоняка)) sta.nsk, ЛАДОМИРА, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 18 часов назад, Текил@ сказал(а): Вечернее озеро и просто немного осени. Ксюха, мои самые искренние поздравления! Это самое то для потрепанной души Lorans, Лаки, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение