3 октября 2020 20 минут назад, Сэйко сказал(а): ...я бы это вышила Я тоже об этом подумала. Сэйко, Текил@, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 4 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Оля, вот и мне хочется затискать, зарыться в нем... давайте давайте а я погляжу как он вами трапезничать станет)) Лаки, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 37 минут назад, Lakis сказал(а): Наташа, поздравляю! Очень красивые оттенки голубого, а сам волк красив Интересно с каким КК придешь Жанна, спасибо. С каким приду ещё не решила, начато два: белая лошадь, моя голубка, пара для жеребца гнедого и осенний волк. Пока в сторону волка поглядываю, уж очень у него нитки красивые для приближающейся зимы - самое то. Но я такая непредсказуемая, что может и с Новым чем-нибудь ))). IrnKA, Сэйко, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Я тоже об этом подумала. да это же просто шедевр.. тут и трудов не жаль и времени и денег. Совершенство.. Lorans, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 22 минуты назад, Сэйко сказал(а): ...я бы это вышила +1 ))) Аленка-2, пеларгония, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Оксана, тигр чертовски хорош! Лаки, Текил@, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Идет 4 неделя отшива КК На свободе, как ни странно я его вышиваю. С небольшими темпами уже 1/3 первого листа. Нравится, появились первые завитушки гривы Было Стало Все чаще стали появляться мысли, что после отшива моей лошадки, быть следующему наборчику, который будет вскрыт и появилось три претендента на это: reni-usagi, Сибирская Кошка, rolihka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 16 минут назад, Lakis сказал(а): появилось три претендента на это: Жанна, голосую за белого тигра! Аленка-2, Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Natashik1978, я прямо держу кулачки за осеннего волка! Lakis, Жанна, грива будет роскошной! Лаки, Natashik1978, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Natashik1978, я прямо держу кулачки за осеннего волка! Нас двое Natashik1978, Тропинка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 50 минут назад, Текил@ сказал(а): Natashik1978, я прямо держу кулачки за осеннего волка! 48 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Нас двое Нас уже трое ))). Я буду держать кулачки с вами, чтобы все срослось и не передумала ))). Лаки, Lucia-del-Umago, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Natashik1978, поздравляю с таким красавчиком в коллекции! Текил@, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Дайте пинка, а... Вижу угол, а добраться до него сил уже нет. Эти кусты меня победили. (НЕ для гайки) Наташа80, Аленка-2, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Дайте пинка, а... Вижу угол, а добраться до него сил уже нет. Эти кусты меня победили. (НЕ для гайки) я предлагаю передохнуть но хороша, зараза сплошной восторг и умиление. пеларгония, Лаки, reni-usagi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 rolihka, Оль, а ты как шьешь? Я под любимый фильмец. Только так моя голова думает не о том, сколько там осталось а о том, что происходит на экране Пы.Сы. сейчас под "Собаку баскервилей" шью Текил@, Лаки, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): я предлагаю передохнуть Была такая мысля, но после того, как угол добью. Надо, Федя, надо... Аленка-2, пеларгония, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Пы.Сы. сейчас под "Собаку баскервилей" шью А я всегда под "Собаку..." , потому что я сама, как собака, когда меня каждые 2 минуты кто-нибудь отвлекает На телеке Смешарики, на компе Влад А4, а телефон вечно разряжен и зарядки все заняты... Меня никто не трогает, когда я убираюсь или кушать готовлю, но стоит мне сесть за вышивку - мама пить, мама есть, мама... мама... А ночью я сплю! Вот. Я даже не представляю, когда я вообще вышивать успеваю Извините за многобукв... хоть тут высказалась. Сэйко, Лаки, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): ...Извините за многобукв... хоть тут высказалась. Во-первых затем мы тут все и тремся, чтобы иногда высказаться и получить немного самых дружественных обьятий и поглаживаний по больному. Во-вторых я те сразу сказала, что просто диву даюсь как ты умудряешься шить вообще с первоклашкой и первосадническим дитем. В-третьих я бы пошила твоих распрекрасных гусей. какая разница сейчас иди потом? Если ты устала, то следует присесть сейчас, а не когда твои ноги совсем отвалялся и уйдут от тебя махнув на прощание рукой sakineva, kreolka, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 13 минут назад, Сэйко сказал(а): rolihka, Оль, а ты как шьешь? Я под любимый фильмец. Я недавно включила под вышивку "Мотель Бейтса". В итоге отложила пяльца и уткнулась в экран. Я ж киноман и любимый фильм совмещать с любимой вышивкой у меня не получается. А вот выштьюб - очень заходит. Особенно видосики про "все мои начатые процессы" на полтора часа... Lorans, Текил@, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 3 минуты назад, rolihka сказал(а): Я ж киноман и любимый фильм совмещать с любимой вышивкой у меня не получается. Так ты под любимые не шей есть масса документальных. Я вчера слушала про пирамиды Египта. Золотое сечение, число Пи, усохшие семена и самозатачивающиеся лезвия внутри них.. к ночи у меня просто уже мозг оглох от всего услышанного и я выключила. Зато как шилосяяяя Лаки, Текил@, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Если ты устала, то следует присесть сейчас, а не когда твои ноги совсем отвалялся и уйдут от тебя махнув на прощание рукой Ну вот, просила пинка, а получила внеочередной отпуск Спасибо, Оль, за поддержку!!! Я хотела у тебя отпуск просить чуть позже. Нужно в трех комнатах обои поклеить Решили с мужем дождаться очередной самоизоляции А то сейчас поклеим, а потом чем заниматься? Но я тебя поняла, Оль. Не буду себя сильно насиловать. Текил@, Лаки, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 2 часа назад, kreolka сказал(а): Natashik1978, поздравляю с таким красавчиком в коллекции! Спасибо, Наташ, очень рада, что в моей стае есть такой экземпляр ))). Сэйко, Лаки, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 27 минут назад, rolihka сказал(а): Дайте пинка, а... Вижу угол, а добраться до него сил уже нет. Эти кусты меня победили. (НЕ для гайки) Ох, осень солнечная! Красота суровая, всамделишняя, но и вынос мозга , любимое сочетание у КК . Аленка-2, Лаки, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 2 минуты назад, rolihka сказал(а): ..Но я тебя поняла, Оль. Не буду себя сильно насиловать. Не надо. Можно же и не почувствовать всю прелесть процесса. Я вон неделю поковыряла какую-то мелочь всех цветов радуги и снова захотелось за "Мельницу". Попробуй денек другой не браться. Иногда хватает даже этого пеларгония, rolihka, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 32 минуты назад, rolihka сказал(а): Дайте пинка, а... Вижу угол, а добраться до него сил уже нет. Эти кусты меня победили. (НЕ для гайки) Пинка не дам, прекрасно понимаю о чем ты, но это совершенно шикарные кусты. Все же на твоё усмотрение: если умеешь отдыхать коротко, а не как я по три года, то отдохни. Если не так уж и устала, то стиснув зубы вперёд. Ну чего я рассказываю, все знаешь ))). пеларгония, Аленка-2, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение