28 сентября 2020 10 часов назад, Лаки сказал(а): Остается дело за малым, зашить одиночки и небольшие пропуски. Ндаа а Киска та еще пеструшка. Люся, поднажми пеларгония, sta.nsk, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 10 часов назад, Текил@ сказал(а): Кажется, получается. Мне очень нравится нос. Он такой настоящий. И немного смущает взгляд. Он такой настоящий Lakis, пеларгония, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Добрый день, мои хорошие! Принесла продвижения Зимней луны, мой эксперимент по замене канвы. В наборе идёт темно-синяя, я шью по схеме, зашивка полная, потому взяла 16-ю цвета ванили. Итого 2/3 работы, главная героиня сюжета почти готова, впереди ель-красавица. reni-usagi, Тропинка, Лаки и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 30 минут назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Принесла продвижения Зимней луны, мой эксперимент по замене канвы. В наборе идёт темно-синяя, я шью по схеме, зашивка полная, потому взяла 16-ю цвета ванили. Итого 2/3 работы, главная героиня сюжета почти готова, впереди ель-красавица. Ух ты,обалденно!Луна такая загадочная! Лаки, Текил@, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Принесла продвижения Зимней луны, мой эксперимент по замене канвы. В наборе идёт темно-синяя, я шью по схеме, зашивка полная, потому взяла 16-ю цвета ванили. Итого 2/3 работы, главная героиня сюжета почти готова, впереди ель-красавица. С ума сойти какое зрелище!!!!!!! Боже! Я же знала об этом, я же даже купила набор, но на все равно это нельзя спокойно смотреть Это что-то неестественное, чутка сказочное даже! Лёля, ради нас, ради всего святого переходи на еженедельные отчеты , потому как шить ее я сейчас не могу, а видеть продолжение охота Лаки, Lakis, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Оль, еженедельные не обещаю, но постараюсь приносить почаще. В теме сейчас столько красоты шьётся! Зависаю над отчётами, потом возвращаюсь и зависаю, словно вижу впервые . Текил@, Сэйко, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 28 минут назад, пеларгония сказал(а): Оль, еженедельные не обещаю, но постараюсь приносить почаще. ... надо бы еще Ксюху потеребить, но эта строптива и насильно шить будет только по приговору народного Суда Тропинка, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Девочки, нету терпежа совсем . Наелась за два дня до отвала этих крестиков (остальные в удовольствие, но не так много, как могла бы). Финал. Он прекрасен ). Этот взгляд, такая шерстка жесткая и пушистая, а нос так и хочется чмокнуть. Обожаю! Но..., голубые оттенки давались очень трудно, косяков предостаточно, хотя критичных не вижу. Из темы не ухожу, буду наблюдать за вами и готовится к следующему КК, пока не решила начинать или завершать ))). Сейчас нужно завершить одну работу для старшей дочки и самому маленькому начать и кончить ))). Планов, как у всех, громадье ))). Сибирская Кошка, Сэйко, ms_flora и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Хороша, очень загадочная Луна ), но елки, как представлю - вздрогну ))). Сэйко, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Девочки, нету терпежа совсем . Наелась за два дня до отвала этих крестиков (остальные в удовольствие, но не так много, как могла бы). Финал. Он прекрасен ). Этот взгляд, такая шерстка жесткая и пушистая, а нос так и хочется чмокнуть. Обожаю!... Наталья! Мои самые искренние, самые продолжительные и самые пресамые поздравления Он хорош, нет, он прекрасен немножко дурашлив по-щенячьи, но такой живой. Еще одна победа твоя! Текил@, Аленка-2, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Девочки, нету терпежа совсем . Наелась за два дня до отвала этих крестиков (остальные в удовольствие, но не так много, как могла бы). Финал. Он прекрасен ). Этот взгляд, такая шерстка жесткая и пушистая, а нос так и хочется чмокнуть. Обожаю! Но..., голубые оттенки давались очень трудно, косяков предостаточно, хотя критичных не вижу. Из темы не ухожу, буду наблюдать за вами и готовится к следующему КК, пока не решила начинать или завершать ))). Сейчас нужно завершить одну работу для старшей дочки и самому маленькому начать и кончить ))). Планов, как у всех, громадье ))). Столько сегодня красоты!Поздравляю с завершением.Он прекрасен.!!! Лаки, Сэйко, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Девочки, нету терпежа совсем . Наелась за два дня до отвала этих крестиков (остальные в удовольствие, но не так много, как могла бы). Финал. Он прекрасен ). Этот взгляд, такая шерстка жесткая и пушистая, а нос так и хочется чмокнуть. Обожаю! Но..., голубые оттенки давались очень трудно, косяков предостаточно, хотя критичных не вижу. Из темы не ухожу, буду наблюдать за вами и готовится к следующему КК, пока не решила начинать или завершать ))). Сейчас нужно завершить одну работу для старшей дочки и самому маленькому начать и кончить ))). Планов, как у всех, громадье ))). Наташа, он живой! Так и хочется зарыться пальцами в эту холодную влажную шерсть! Сэйко, Natashik1978, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 4 минуты назад, пеларгония сказал(а): Наташа, он живой! Так и хочется зарыться пальцами в эту холодную влажную шерсть! угу.. ты прежде попрощайся с ними, с пальцами, прежде, чем зарыться в эту холодную и влажную шерсть Lorans, Тропинка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Одними пальцами не отделаешься , но волк такой классный, так и хочется пожамкать! Суперский отшив! Лаки, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Одними пальцами не отделаешься .. Ох ты в самом деле? Тогда, Голуба моя, слезно тя прошу - дошей "Луну" а уж потом лезь шебуршить всяких разных пушистых и влажных.. Lucia-del-Umago, Lakis, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Девочки, нету терпежа совсем . Наелась за два дня до отвала этих крестиков (остальные в удовольствие, но не так много, как могла бы). Финал. Он прекрасен ). Этот взгляд, такая шерстка жесткая и пушистая, а нос так и хочется чмокнуть. Обожаю! Но..., голубые оттенки давались очень трудно, косяков предостаточно, хотя критичных не вижу. Из темы не ухожу, буду наблюдать за вами и готовится к следующему КК, пока не решила начинать или завершать ))). Сейчас нужно завершить одну работу для старшей дочки и самому маленькому начать и кончить ))). Планов, как у всех, громадье ))). Наташа, поздравляю! Очень красивые оттенки голубого, а сам волк красив Интересно с каким КК придешь Текил@, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Natashik1978, Наташа, солнце наше ненаглядное, вот и дошила, вот и умничка! До оговоренного сроку можно ещё чего дошить, а уж поначинать сколько можно всего, ух! Отличный серый получился! Шерстяной красавчик! Олечка, Луна великолепна! Любуюсь твоей с непроходящим восторгом! Несу вам кусок тигриной морды, не с пустом же приходить. И немного тумана вам напущу! Lucia-del-Umago, Brauni, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): просто и красиво до слез... именно здесь наверное останавливаешься от ежесекундной суеты и наслаждаешься сиюминутным счастьем. Я так рада за тебя сказочные места Текил@, Лаки, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Lakis, Жанна, как твои дела? Как вышивается? пеларгония, Лаки, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 11 минут назад, Текил@ сказал(а): Несу вам кусок тигриной морды, не с пустом же приходить. И немного тумана вам напущу! Эк сколько в отпуске пошила усатого, уже борода на подходе! Славный кусочек тигриной морды . Лаки, Текил@, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Ещё немного тумана и камней, раз уж пришла! lovingberry, mag, Сэйко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Ещё немного тумана и камней, раз уж пришла! ...я бы это вышила Текил@, Lakis, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Наталья! Мои самые искренние, самые продолжительные и самые пресамые поздравления Он хорош, нет, он прекрасен немножко дурашлив по-щенячьи, но такой живой. Еще одна победа твоя! Олечка, спасибо! Это совершенно точно победа, ни один КК не доставлял мне столько мучений. Но сколько любви в итоге. Обожаю! ))) Лаки, Сэйко, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 58 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Столько сегодня красоты!Поздравляю с завершением.Он прекрасен.!!! Спасибо, Аленчик, нечего возразить ). Lorans, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 56 минут назад, пеларгония сказал(а): Наташа, он живой! Так и хочется зарыться пальцами в эту холодную влажную шерсть! Оля, вот и мне хочется затискать, зарыться в нем... И взгляд у него такой, что... можно ))) пеларгония, Сэйко, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение