4 октября 2020 38 минут назад, Сэйко сказал(а): rolihka, Оль, а ты как шьешь? Я под любимый фильмец. Только так моя голова думает не о том, сколько там осталось а о том, что происходит на экране Пы.Сы. сейчас под "Собаку баскервилей" шью А я обожаю «Мстителей» и «Трансформеров». Смотрю, каждый раз, когда показывают и всегда, как первый. Вышиваю под них прекрасно и ни черта не помню ))). Сегодня подарок судьбы: Тор, Железный человек, две части Мстителей - просто праздник ))). А ещё совершенно случайно в мою жизнь ворвался Гарри Потер - новое увлечение младшей из дочек ))). Текил@, sakineva, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Лююююди! У меня маааааленький кусочек Мельницы ЛАДОМИРА, Лаки, Lakis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 11 минут назад, Natashik1978 сказал(а): А я обожаю «Мстителей» А у нас с мужем традиция. На новогодних каникулах смотрим сериал Грань (За гранью). Научно-фантастический, эффектный сериал, типа Секретных материалов без пришельцев. Кто не видел, посмотрите. Текил@, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Только что, rolihka сказал(а): А у нас с мужем традиция. На новогодних каникулах смотрим сериал Грань (За гранью). Научно-фантастический, эффектный сериал, типа Секретных материалов без пришельцев. Кто не видел, посмотрите. А я не смотрю фантастику. Не зашла она мне. Я предпочитаю старые добротные советские фильмы. Я консерватор пеларгония, Natashik1978, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Лююююди! У меня маааааленький кусочек Мельницы Фундамент Lorans, Аленка-2, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Фундамент Ага. Только это все на ближайший месяц я думаю. Опять вода и камни. Листа три - четыре Лаки, Lorans, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Ага. Только это все на ближайший месяц я думаю. Опять вода и камни. Листа три - четыре Зато вверху красота. Lorans, пеларгония, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Ага. Только это все на ближайший месяц я думаю. Опять вода и камни. Листа три - четыре Внизу - атас, наверху - атас, в итоге - отпад! Это Кастом! Lorans, sta.nsk, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 17 минут назад, Сэйко сказал(а): А я не смотрю фантастику. Не зашла она мне. Я предпочитаю старые добротные советские фильмы. Я консерватор Это я смотрю, а вышиваю под веселую, добрую фантастику ))) Lakis, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 28 минут назад, Сэйко сказал(а): Лююююди! У меня маааааленький кусочек Мельницы Какой каменюка вверху справа! Старый, мудрый, даже коварные мхи его не одолели. Текил@, Lakis, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 пеларгония, слушай Ольк, мне сегодня новость одна подвернулась, я прямо сразу же подумала о тебе. Гляди Можно воодушевиться и дошить свою к этому знаменательному дню Lucia-del-Umago, Текил@, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 18 часов назад, Lakis сказал(а): Идет 4 неделя отшива КК На свободе, как ни странно я его вышиваю. С небольшими темпами уже 1/3 первого листа. Нравится, появились первые завитушки гривы Было Стало Все чаще стали появляться мысли, что после отшива моей лошадки, быть следующему наборчику, который будет вскрыт и появилось три претендента на это: Во-первых приятно видеть, что "на свободе" продолжается. Отшива мы тут не видели еще никогда. А во-вторых рано конечно говорить о том, что будет потом, но я бы за кошку. Аленка-2, Текил@, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 26 минут назад, Сэйко сказал(а): пеларгония, слушай Ольк, мне сегодня новость одна подвернулась, я прямо сразу же подумала о тебе. Гляди Можно воодушевиться и дошить свою к этому знаменательному дню Хорошо, что год не указан . Оль, я даже к новогодним праздникам не управлюсь с моей скоростью. Lorans, Лаки, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 А я хочу такую кису вышить... Ну помечтать то можно, чё уж... lovingberry, Lorans, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 4 минуты назад, rolihka сказал(а): А я хочу такую кису вышить... Ну помечтать то можно, чё уж... а я тоже ее себе в заначку сложила. Нравится она мне. Хороша Lorans, Лаки, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Всем привет! Я пропала с волком на три месяца, но потихоньку все же шила. Сейчас сняла снапы переставить, решила показаться. Дошит правый край, остался по сути Волк в виде морды. хотя там уже и нос начал отшиваться, и до глаза почти добралась, но пока это незаметно. По объему вышитого - как раз 2/3. было стало Lucia-del-Umago, Аленка-2, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 3 минуты назад, semsot сказал(а): .... По объему вышитого - как раз 2/3. Татьяна, ты самая отважная из всех, кто на моей памяти шил Кастом. Я горжусь тобой, а еще больше я восхищаюсь отшитым. Так мне нравится фиолетовый между всполохами белого и синего. Фиолетовый мне кажется самый волшебный цвет пеларгония, semsot, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Привет! Глядя на Таню semsot, я дааже посчитала, сколько на бралась за пуму, оказалось 5 месяцев. Вот соскучилась и достала около 1000 прибавилось Аленка-2, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 03.10.2020 в 13:20, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Принесла продвижения Зимней луны, мой эксперимент по замене канвы. В наборе идёт темно-синяя, я шью по схеме, зашивка полная, потому взяла 16-ю цвета ванили. Итого 2/3 работы, главная героиня сюжета почти готова, впереди ель-красавица. Оля, луна мистическая! Так и манит куда-то, волнует и тревожит, и бередит что-то там в душе... 03.10.2020 в 17:15, Natashik1978 сказал(а): Девочки, нету терпежа совсем . Наелась за два дня до отвала этих крестиков (остальные в удовольствие, но не так много, как могла бы). Финал. Он прекрасен ). Этот взгляд, такая шерстка жесткая и пушистая, а нос так и хочется чмокнуть. Обожаю! Но..., голубые оттенки давались очень трудно, косяков предостаточно, хотя критичных не вижу. Из темы не ухожу, буду наблюдать за вами и готовится к следующему КК, пока не решила начинать или завершать ))). Сейчас нужно завершить одну работу для старшей дочки и самому маленькому начать и кончить ))). Планов, как у всех, громадье ))). Натали, ты умница! Ты его поборола! Пусть теперь лежит себе усмиреннный и ждёт милости от хозяйки)) 27.09.2020 в 21:10, Лаки сказал(а): Добрый вечер! У всех такие отличные продвижения, молодцы девочки! Работы загляденье, все шьют в своей неповторимой манере, это так интересно. И все по разному. Принесла и я свои скромные пробавления тигра. Остается дело за малым, зашить одиночки и небольшие пропуски. Людочка, зашивай скорее! Так хочется уже посмотреть на него во всей красе! Это мой самый любимый тигр из всех тигров! Жду! Аленка-2, пеларгония, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 03.10.2020 в 18:53, Текил@ сказал(а): Natashik1978, Наташа, солнце наше ненаглядное, вот и дошила, вот и умничка! До оговоренного сроку можно ещё чего дошить, а уж поначинать сколько можно всего, ух! Отличный серый получился! Шерстяной красавчик! Олечка, Луна великолепна! Любуюсь твоей с непроходящим восторгом! Несу вам кусок тигриной морды, не с пустом же приходить. И немного тумана вам напущу! Оксан, есть тигры Уссурийске, а у тебя будет карельский (не путать с корейским )! 20 часов назад, Lakis сказал(а): Идет 4 неделя отшива КК На свободе, как ни странно я его вышиваю. С небольшими темпами уже 1/3 первого листа. Нравится, появились первые завитушки гривы Было Стало Все чаще стали появляться мысли, что после отшива моей лошадки, быть следующему наборчику, который будет вскрыт и появилось три претендента на это: Жанна, у твоего коняшки отменные кудряшки! Пы. Сы. Я тоже за котейку! Текил@, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 46 минут назад, rolihka сказал(а): А я хочу такую кису вышить... Ну помечтать то можно, чё уж... Хороша киса..., а у меня тоже есть мечта , мечта мечт... Взгляд, пристрелите меня, но он просто завораживает, эта лень..., вольяжность... Божественный представить кошачьих, огромная моя мечта kreolka, Текил@, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 40 минут назад, semsot сказал(а):стало Класс! Очень классно и гамму эту на чёрном прекрасно представляю, один в один моя голубка ). Успехов вам ). Текил@, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Привет! Глядя на Таню semsot, я дааже посчитала, сколько на бралась за пуму, оказалось 5 месяцев. Вот соскучилась и достала около 1000 прибавилось Люба, полезла даже посмотреть, забыла. Очень интересный кот ))). Не скучай, вышивай по 1000 и будет тебе радость ). Аленка-2, semsot, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Хороша киса..., а у меня тоже есть мечта , мечта мечт... Взгляд, пристрелите меня, но он просто завораживает, эта лень..., вольяжность... Божественный представить кошачьих, огромная моя мечта а такая? не нравится? Аленка-2, Lorans и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Только что, Сэйко сказал(а): а такая? не нравится? Нравится, но меньше ))). Тот... Был момент, видела его в одном магазине, но был очень серьезный финансовый кризис в семье и я отложила покупку. А потом все наладилось, но поздно - нет его больше. Но я верю, что мое будет у меня ))). Lorans, Аленка-2, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение