4 октября 2020 3 часа назад, rolihka сказал(а): Дайте пинка, а... Вижу угол, а добраться до него сил уже нет. Эти кусты меня победили. (НЕ для гайки) Оль, может, и правда денёк-другой передохнуть? Мне помогает. Бывает, нашлепаешь этих крестиков до тошнотиков, убираешь и думаешь, что прямо все, даже не знаю, как за них возьмусь. А день-другой пройдёт - и снова ручки трясутся - дальше-дальше-дальше. Что ж тут делать? Зависимость! kreolka, пеларгония, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Лююююди! У меня маааааленький кусочек Мельницы Оль, слушай, камни - отпад! Я правда на знаю, сколько у тебя сил и терпения в одной и той же цветовой гамме второй ряд - и ведь ещё шарить и шпарить. Но ведь красиво, блин.... Держись, друг! Lucia-del-Umago, пеларгония, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 20 часов назад, Lakis сказал(а): быть следующему наборчику, который будет вскрыт и появилось три претендента на это: Мне черная морда очень нравится Текил@, Lakis, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Всем привет! Как известно, "нормальные герои всегда идут в обход!" Старательно обхожу водопад с флангов пеларгония, kas_julia, Наташа80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Как известно, "нормальные герои всегда идут в обход!" Старательно обхожу водопад с флангов Ох ничего себе какое знатное обхождение Ты действительно герой на этой неделе. Здорово.. здорово.. Lucia-del-Umago, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Оль, слушай, камни - отпад! Я правда на знаю, сколько у тебя сил и терпения в одной и той же цветовой гамме второй ряд - и ведь ещё шарить и шпарить. Но ведь красиво, блин.... Держись, друг! Я так думаю, что три ряда снизу - одна сплошная коричневая муть, с вкраплениями фиолетового и зелёного. Про водичку мы сейчас даже не вспоминаем. Откуда силы и терпение? Я когда в самом начале развешивала мулине на домашний органайзер - поняла, что процесс не из ярких и динамичных. Все коричневые по две, три а тои четыре кисточки висели. Все яркое гораздо скромнее бултыхалось на бумажном органайзере из набора. И теперь остается только шить. Надоедает - не шью. день, два, неделю. Но я тогда и другого не шью. Чтобы опять захотелось Lucia-del-Umago, Лаки, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Я так думаю, что три ряда снизу - одна сплошная коричневая муть, с вкраплениями фиолетового и зелёного. Про водичку мы сейчас даже не вспоминаем. Откуда силы и терпение? Я когда в самом начале развешивала мулине на домашний органайзер - поняла, что процесс не из ярких и динамичных. Все коричневые по две, три а тои четыре кисточки висели. Все яркое гораздо скромнее бултыхалось на бумажном органайзере из набора. И теперь остается только шить. Надоедает - не шью. день, два, неделю. Но я тогда и другого не шью. Чтобы опять захотелось У меня такой же подход, Оль, когда совсем невмоготу)) Там вся яркость - всего-ничего сверху. Она, конечно, даёт и красоту, и контраст. Но до неё ещё ведь добраться надо... Я её тоже снизу начинать буду, только я слева иду. Лаки, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 33 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Как известно, "нормальные герои всегда идут в обход!" Старательно обхожу водопад с флангов Оу, Валя, вот и четвёртый угол наметился! Теперь их к центру, к центру гони Лаки, Аленка-2, semsot и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): У меня такой же подход, Оль, когда совсем невмоготу)) Там вся яркость - всего-ничего сверху. Она, конечно, даёт и красоту, и контраст. Но до неё ещё ведь добраться надо... Я её тоже снизу начинать буду, только я слева иду. А можно ещё попробовать снизу вверх столбиками шить. Лист, потом сверху лист, потом ещё.. Лаки, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): А можно ещё попробовать снизу вверх столбиками шить. Лист, потом сверху лист, потом ещё.. Ну да, как вариант. Но я так не пробовала ни разу. Гоню обычно горизонтальными "рядами" снизу вверх. Возможно, на этой работе стоит попробовать для разнообразия. пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ну да, как вариант. Но я так не пробовала ни разу. Гоню обычно горизонтальными "рядами" снизу вверх. Возможно, на этой работе стоит попробовать для разнообразия. В этом случае у тебя всегда будет кусочек булочки с кремушком на самом верху. Олька же сейчас за пару недель слопает всю верхушку и будет три ряда подряд грызть пустую булку. О себе не говорю ибо пребываю в твёрдом убеждении, что два месяца грызу даже не булочку, а кирпичик сурового бездрожжевого хлебца пеларгония, kreolka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Олька же сейчас за пару недель слопает всю верхушку и будет три ряда подряд грызть пустую булку. У меня в запасе красные колеса и рыжая стена, так что не надо там ла ла А чёрный - мой бальзам...ну конечно, если его в меру Lorans, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 56 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Как известно, "нормальные герои всегда идут в обход!" Старательно обхожу водопад с флангов Валюш, углы готовы, очень важная составляющая ). Теперь тихонечко, кусочками к центру. Lorans, Лаки, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): красные колеса Чёт я махнула... Там же одно колесо Лаки, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Только что, rolihka сказал(а): Чёт я махнула... Там же одно колесо Да мало ли... может ты второе от себя добавишь с мулине я , так и быть, помогу))) rolihka, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 14 минут назад, rolihka сказал(а): Чёт я махнула... Там же одно колесо Мож, у тебя уже в глазах двоится? Лаки, Сэйко, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 59 минут назад, Lorans сказал(а): Мож, у тебя уже в глазах двоится? Главное, чтоб под конец мне не начали жильцы в окнах мерещиться kreolka, IrnKA, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Ой, не могу-не могу - не могу удержаться. Все внутри свербит, кричит и ликует! Хомяк в сентябре пустился во все тяжкие (надеюсь, перед зимней спячкой) и я вместе с ним ушла в отрыв! И теперь у меня есть настоящие сокровища! Набор - , и буклеты . Последние несколько штук получила сегодня. Открывала трясущимися ручками... Нафотографировала обложек и вместо того, чтобы работать, периодически открываю и любуюсь)) Теперь бы ещё нАчать.... Аленка-2, irisheckin, Текил@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Ой, не могу-не могу - не могу удержаться. Все внутри свербит, кричит и ликует! Хомяк в сентябре пустился во все тяжкие (надеюсь, перед зимней спячкой) и я вместе с ним ушла в отрыв! И теперь у меня есть настоящие сокровища! Набор - , и буклеты . Нафотографировала обложек и вместо того, чтоьы работать, периодически открываю и любуюсь)) Теперь бы ещё нАчать.... это ж надо было так отовариться а с чего начнем? Давай с первого буклета Тропинка, Лаки, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): это ж надо было так отовариться а с чего начнем? Давай с первого буклета Я тоже на него смотрю, аж руки чешутся... Хочется скорее домой, нитки перебрать.. mag, IrnKA, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Только что, Lorans сказал(а): Я тоже на него смотрю, аж руки чешутся... Хочется скорее домой, нитки перебрать.. Давай давай это же прямо осень-преосень. Самое время сотворить свою собственную Аленка-2, Lucia-del-Umago, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Lorans, а вообще я за тебя очень рада. Это всегда так волнительно, тем более, что купить Кастом сейчас тот еще квест. И долго и суетно, тем радостнее держать в руках. Наслаждайся подольше Аленка-2, Тропинка, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Lorans, а вообще я за тебя очень рада. Это всегда так волнительно, тем более, что купить Кастом сейчас тот еще квест. И долго и суетно, тем радостнее держать в руках. Наслаждайся подольше Вот соглашусь! Ничему так не радуешься, как Кастому Хожу улыбаюсь, как дурочка вот попробуй объясни кому, что это из-за буклета со схемой kreolka, Lucia-del-Umago, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Хомяк в сентябре пустился во все тяжкие (надеюсь, перед зимней спячкой) и я вместе с ним ушла в отрыв! И теперь у меня есть настоящие сокровища! Наташа, хомяк разгулялся не на шутку! Замечательные дизайны, нравятся все! IrnKA, Lucia-del-Umago, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Ой, не могу-не могу - не могу удержаться. Все внутри свербит, кричит и ликует! Хомяк в сентябре пустился во все тяжкие (надеюсь, перед зимней спячкой) и я вместе с ним ушла в отрыв! И теперь у меня есть настоящие сокровища! Набор - , и буклеты . Последние несколько штук получила сегодня. Открывала трясущимися ручками... Нафотографировала обложек и вместо того, чтобы работать, периодически открываю и любуюсь)) Теперь бы ещё нАчать.... Ах... , какая красота!!! Натуль, сокровища, настоящие сокровища!!! Я тебя поздравляю, ты счастливая обладательница этого добра. Очень все нравится. Сэйко, Тропинка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение