21 октября 2020 20 минут назад, Brauni сказал(а): В пару тысяч хрестиков)) Вы мне льстите... пару сотен бы сегодня успеть, уже за счастье! IrnKA, Аленка-2, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 10 часов назад, Brauni сказал(а): Мать, я только с изоляции. Какие дельфины... Волка завтра выложу... Согласна на волка. Тащщи.. Текил@, Lorans, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 13 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ты думаешь? Я вот не могу отделаться от строчки "У церкви стояла карета..." (хотя это и не церковь вовсе). В общем, мне какой-то романтИк здесь мерещится 13 часов назад, Сэйко сказал(а): и я тоже весьма романтично хлюпаю носом и закатываю глаза всякий раз когда вижу эту карету под осенним дождем А у меня другие ассоциации, которые накладываются на отпускные картинки, правда надо делать скидку на "эпоху". Из поездки в Словению осенью 2018. На берегу озера Бохинь стояла вот такая часовенка а через дорогу спуск к озеру и вот такой вид . А это в тот же день чуть дальше, другая часовенка . Понимаю, что без лошадей, и вид другой, но у меня четко встают именно эти картинки. Вчера даже специально полезла искать. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): озеру и вот такой вид . А это в тот же день чуть дальше, другая часовенка . Ах, какая красота - "тишь да гладь, да....благодать"! пеларгония, Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Согласна на волка. Тащщи.. Лови... Наташа80, Тропинка, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 23 минуты назад, Brauni сказал(а): Лови... Лёш, можно прямо так оставлять)) уже все читается)) Красавчик! Оба! Lucia-del-Umago, Текил@, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, Brauni сказал(а): Лови... Алексей, отлично прошёл карантин! ))) Lorans, Сэйко, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, Brauni сказал(а): Лови... хрена се изолировался еще разок (не дай Боже, конечно!!!) и он готов. Прекрасный темп! Lorans, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Всем привет! Ну что, дорогие мои, отмахала я первый лист. Он поменьше второго и третьего, но заморочек в нем не меньше)) Правда, не знаю что вы в нем увидите..... и чуть дальше (не в гаечку) Lakis, IrnKA, mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Наташ, ты спасла воскресенье Я ничего не принесла, у нас лазарет Текил@, mag, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Да я вот и думаю: воскресенье - а ни одной живой души думаю - поднажму - и на амбразуру! Успела пеларгония, mag, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Наташ, красота! Уже красота! А будет ещё краше! IrnKA, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Добрый вечер! А вот и моё "рагу" Дерево слева не даёт перепутать верх и низ OlyaKslv, Natashik1978, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 9 часов назад, rolihka сказал(а): Наташ, ты спасла воскресенье Я ничего не принесла, у нас лазарет Оль, самое главное - выздоравливайте. Успеешь ещё повышивать! Аленка-2, пеларгония, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а):чуть дальше (не в гаечку) Ну а что, Натуль, все понятно: камни, трава, лисья, цветы..., мясорубка , но очень симпатичная ))). Сэйко, Lucia-del-Umago, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! А вот и моё "рагу" Дерево слева не даёт перепутать верх и низ Валюша, какая же все же красотая. Вкуснейшее рагу Lorans, Lucia-del-Umago, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 18 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Ну а что, Натуль, все понятно: камни, трава, лисья, цветы..., мясорубка , но очень симпатичная ))). Хорошо, хоть вам все понятно, а то у меня точно - сплошная мясорубка Тропинка, Сэйко, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Хорошо, хоть вам все понятно, а то у меня точно - сплошная мясорубка "Лицом к лицу лица не увидать..." © А за тысячу километров всё отлично видно Наташа, очень красиво! kreolka, Лаки, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 16 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): "Лицом к лицу лица не увидать..." © А за тысячу километров всё отлично видно Наташа, очень красиво! Точно! И как я сразу не догадалась!? mag, Сэйко, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 15 часов назад, Текил@ сказал(а): Наташ, красота! Уже красота! А будет ещё краше! Я прям уже предвкушаю... Понять бы ещё, когда она начнётся, красота эта, да так, чтобы понятно было хоть что-нибудь Пойду вправо, заканчивать траву и начинать дорогу Текил@, пеларгония, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Нитка влево, нитка вправо... Морда клином, шерсть растёт... kreolka, снежик, Lakis и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Лёша, ты молодчина! Растишь волчика! Лаки, пеларгония, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Можно я тут вам покажу бархатный кусочек? Редко шьется этот красавец, но хорошо, что хоть так (в гаечку пожалуйста) lovingberry, sakineva, Аленка-2 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 3 часа назад, снежик сказал(а): Можно я тут вам покажу бархатный кусочек? Редко шьется этот красавец, но хорошо, что хоть так (в гаечку пожалуйста) Но такой хороший кусочекУже потрогать хочется. semsot, Сэйко, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Добрый вечер, коллеги! Впервые приобрела набор Кустом Крафт "Озеро Дженни". Посмотрела отшивы, там на белой канве. У меня голубая. Извините, если уже это обсуждали, но 200 стр мне прочитать не под силу, глаза ге позволяют. Стоит ли менять канву? У меня канва очень жесткая. И стоит ли уменьшать каунт канвы? И еще. Схема книжкой и двухсторонняя. Как вы шьете? Ровно по страницам? Не остаются ли заметными переходы от листа к листу? Набор пока не открывала. Подскажите, какое количество цветов в этом наборе? Пока еще не начинаю. Просто все продумываю. Сэйко, rolihka, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение