1 ноября 2020 16 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Обязательно приходите,и поддержим ,и пожалеем,и у нас есть Оля Сэйко,которая сподвигнет ага.. выглядит это обычно примерно так lovingberry, Irunchik, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): @Текил@ , тащщи "Луну" Не-а, я ещё Тигра не дошила. А Луна после Тигра идёт. IrnKA, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 18 минут назад, Текил@ сказал(а): Не-а, я ещё Тигра не дошила. А Луна после Тигра идёт. Ясно-понятно ну и где Тигр? IrnKA, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Вчера честно пошила! Аленка-2, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 11 минут назад, Текил@ сказал(а): Вчера честно пошила! Не в-е-р-ю-ю-ю-ю я требую доказательств. Аленка-2, IrnKA, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 18 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Обязательно приходите,и поддержим ,и пожалеем... и, кстати, звезда моя, где хотя бы "Павлин"? Если мне не изменяет память, то он Вам, Любезная, ни есть ни спасть не давал своим отсутствием. И что же? Вы заполучили и успокоились? Где отшив??? Лаки, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Я за время отпуска честно немного пошила Осень.Но что-то он очень быстро закончился.И вчера сделала сотни три крестиков в Павлинах.А сегодня -шланг,сезон закрывали.Наша осень,последний теплый денек +17, пеларгония, Сэйко, lovingberry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): и, кстати, звезда моя, где хотя бы "Павлин"? Если мне не изменяет память, то он Вам, Любезная, ни есть ни спасть не давал своим отсутствием. И что же? Вы заполучили и успокоились? Где отшив??? Следом за вами. Сэйко, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 И на фоне закрытия сезона,наверное,я заказала вот такой набор.На нашу пойму похож,камешков правда нет,но коровы бродят. Лаки, Fascinata, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Я за время отпуска честно немного пошила Осень.Но что-то он очень быстро закончился.И вчера сделала сотни три крестиков в Павлинах.А сегодня -шланг,сезон закрывали.Наша осень,последний теплый денек +17, 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): А мне нравится осень. И в том и во втором варианте. У нас уже и буранило и вьюжило и потаяло немного. У нас уже зима. IrnKA, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, Сэйко сказал(а): А мне нравится осень. И в том и во втором варианте. У нас уже и буранило и вьюжило и потаяло немного. У нас уже зима. У нвс тепло пока,правда пару раз морозец был -2. Текил@, пеларгония, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Аленка-2, а тебе из этих двух начатых который больше люб? Осень? Как то бодрее она у тебя движется IrnKA, Lorans и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 6 минут назад, Аленка-2 сказал(а): И на фоне закрытия сезона,наверное,я заказала вот такой набор.На нашу пойму похож,камешков правда нет,но коровы бродят. Интересный выбор. Уютно и романтично. Почему бы и нет? Lorans, Аленка-2, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Интересный выбор. Уютно и романтично. Почему бы и нет? Вот и я так подумала.А небо у нас синее-синее.И напоследок большой косяк журавлей улетал,только фотик слабенький,не ухватил.Хотя,чего-то видно немного. Lorans, Сибирская Кошка, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Вот и я так подумала.А небо у нас синее-синее.И напоследок большой косяк журавлей улетал,только фотик слабенький,не ухватил. А я его вижу. У нас такие же пролетали большим клином когда мы так же точно закрывали сезон выездных завтраков и обедов. пеларгония, IrnKA, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Очень даже видно! Греться полетели. пеларгония, Сэйко, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Оля! Отчаянная и несокрушимая в своем решении! Я знаю как это трудно и я так горжусь тобой я с таким нетерпением жду твоих продвижений и радуюсь каждому новому куску отшива что собственные победы меркнут в моих глазах. Очень переживаю за тебя и желаю тебе сил и чуть больше свободного времени на вышивание, чем на прошлой неделе. ты для меня очень Герой Спасибо, Оль!!! Если б ни ты, я бы и два листа не сделала ещё. Такой ты - человечище!!! Сэйко, semsot, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 31.10.2020 в 11:21, pauchok7905 сказал(а): А мне сочетание оттенков понравилось, как красиво! Да, мне такие цвета нравятся, и это имеет большое значение! Если б еще и нелюбимые цвета были, то хана всему процессу, точно. 31.10.2020 в 11:43, Lorans сказал(а): Вот есть все-таки в волках что-то притягательное... Взгляд так вообще просто завораживает... Один из моих любимых дизайнов! да, у этого волка глаза переданы очень точно. Несколько десятков крестиков - и сразу видно что Волк, хоть и остальной морды еще особо нет. 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Я восторгаюсь этим человеком! Тридцать лет назад я бы о тебе сочинение писала в свободной форме на тему: "На кого я хочу быть похожим" Равномерка! Черная! Штука в неделю !!!!!!!!!!!!!! Это за гранью моих возможностей. Браво! Снимаю шляпу! Оля, я от таких слов начинаю дико стесняться, но в то же время и вдохновляться необыкновенно! Прямо-таки крылья вырастают, и еще один процесс от КК начать тянет( хотя и не знаю какой) и не на какой-то там Линде, а на Эдинбурге черном! Нет, на Ньюкасле!!! (или что там 40?) Но конечно это вряд ли. С волком бы справиться. Но с такой поддержкой справлюсь несомненно! Lucia-del-Umago, IrnKA, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 минуты назад, rolihka сказал(а): Спасибо, Оль!!! Если б ни ты, я бы и два листа не сделала ещё. Такой ты - человечище!!! Вот-вот, прямо в точку! Мои мысли про Олю и ее поддержку! Текил@, IrnKA, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, semsot сказал(а): Вот-вот, прямо в точку! Мои мысли про Олю и ее поддержку! Полностью согласна!Олька,она такая! semsot, Лаки, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): тебе сил и чуть больше свободного времени на вышивание, чем на прошлой неделе. ... а можно я снова прикинусь шлангом? Две недели лечила семью, а теперь сама... Они все удивлялись, как я не заражаюсь? А яжмать , самую большую вирулентность взяла на себя. Ох и хреново мне сейчас... Сэйко, Текил@, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 6 минут назад, rolihka сказал(а): ... а можно я снова прикинусь шлангом? Две недели лечила семью, а теперь сама... Они все удивлялись, как я не заражаюсь? А яжмать , самую большую вирулентность взяла на себя. Ох и хреново мне сейчас... Конечно, мой Зайчик! Полежи отдохни, легкий фильмец и чай с вкусняшкой помогут тебе восстановиться. И обязательно лечись. Ты нужна всем нам. Lakis, IrnKA, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 14 минут назад, semsot сказал(а): ... С волком бы справиться. Но с такой поддержкой справлюсь несомненно! Все хорошо, Татьян. Я думаю, что в этом отшиве ты уже благополучно пересекла точку невозврата. Ты обязательно дошьешь этого Великолепного Волка, потому что мы каждое воскресенье будем сидеть и ждать твоих продвижений. Так же молча, как мы сейчас ждем продолжения Лошадки от Жанны @Lakis и Ксюхиного хотя бы Тигра. Текил@, пеларгония, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 @Lucia-del-Umago Валюш, как твои дела? Еще очень жду @Lorans Наташу. Там такой сказочный пейзаж намечается - боюсь пропустить хотя бы одну деталь Lorans, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 О, какой неприкрытый шантаж и взывание к совести! Каюсь, у меня был недельный загул в сторону авторских схем. Но вчера я одумалась, взяла себя в руки, достала Тигра. Правда, достала не только Тигра, но об этом потом, при случае. Тропинка, Lorans, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение