Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Каюсь, у меня был недельный загул в сторону авторских схем. Но вчера я одумалась, взяла себя в руки, достала Тигра. Правда, достала не только Тигра, но об этом потом, при случае.

t2357.gif

IrnKA, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сэйко сказал(а):

Все хорошо, Татьян. Я думаю, что в этом отшиве ты уже благополучно пересекла точку невозврата.  Ты обязательно дошьешь этого Великолепного Волка, потому что мы каждое воскресенье будем сидеть и ждать твоих продвижений. Так же молча, как мы сейчас ждем продолжения Лошадки от Жанны @Lakis :connie_girl_cleanglasses: и Ксюхиного хотя бы Тигра. 

У меня тоже походу был загул налево толи направо - понесло, что не остановить, что пришлось закончить процесс и размножиться снова и снова понесло.

Сегодня переместила пяльцы на лошади. И снова, какие ниточки, какие оттенки, какая канва:girl_sigh: В общем не оторвать от нее:girl_witch: Надо вышить, чтобы не стыдно было показать:blush:

Аленка-2, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lakis сказал(а):

У меня тоже походу был загул налево толи направо - понесло, что не остановить, что пришлось закончить процесс и размножиться снова и снова понесло.

Сегодня переместила пяльцы на лошади. И снова, какие ниточки, какие оттенки, какая канва:girl_sigh: В общем не оторвать от нее:girl_witch: Надо вышить, чтобы не стыдно было показать:blush:

Жанна, вы мне с Ксюхой сейчас неверных жен напоминаете :mosking: Основной процесс приелся. Эмоции уже не те, а тут вдруг кто-то яркий, легкодоступный и многообещающий. 

semsot, IrnKA, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lakis, Текил@,  значит так, Сороки :connie_girl_cleanglasses:

сначала обязательная программа, хотя бы чуть-чуть для отчета в воскресенье, а уж потом произвольная. Как поняли?

Лаки, Lorans, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал(а):

И снова насилие над личностью! Не найти покоя мятущейся душе!:blum:

От нинада! m1142.gif чихала эта мятущаяся душа на всех и всё. И делать она будет только то, что ей приснится в прерассветной мгле, а не то, что от нее слезно просит одна несчастная, безумно любящая Кастомскую Луну и не имеющая возможности пока взяться за нее сама

Аленка-2, Лаки, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! 

Немножко прибавилось... непонятно что :)

IMG_20201101_184541.thumb.jpg.8718208e46e9738dfd0e1d9908d8087d.jpg?1604245803457

И по кусочкам ( фото не в гайку):

IMG_20201101_184603.thumb.jpg.d739db8bd2171980f730f1273a2810f2.jpg?1604245890259 IMG_20201101_184621.thumb.jpg.1498325c5c3a0ce112b939257b1886bf.jpg?1604245918086

Стараюсь не отставать от тренда сезона - вышитых камней :)

Сибирская Кошка, rolihka, Lakis и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Привет! 

Немножко прибавилось... непонятно что :)

IMG_20201101_184541.thumb.jpg.8718208e46e9738dfd0e1d9908d8087d.jpg?1604245803457

И по кусочкам ( фото не в гайку):

IMG_20201101_184603.thumb.jpg.d739db8bd2171980f730f1273a2810f2.jpg?1604245890259 IMG_20201101_184621.thumb.jpg.1498325c5c3a0ce112b939257b1886bf.jpg?1604245918086

Стараюсь не отставать от тренда сезона - вышитых камней :)

Ужасть t3604.gif

Я так не могу. Мне нужен хотя бы маленький, частичный результат. У меня бы руки опустились при такой способе. А потому бесконечное уважение к твоему терпению Валюш.  Но зато уже просматривается вся картина. Всего лишь осталось немного додумать :paint3:

Сибирская Кошка, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было 5.thumb.jpg.171c59f441662ef5294509bbb913ef60.jpg Стало20201101_191310.thumb.jpg.34d14957bca18555e7d952307d37b828.jpg (не для гаейчки)

Оказалось я однопроцестница, а от лошади просто оторваться не возможно, только ее бы и вышивала, если б не подушечки обещанные воспитателям (в этом году выпускная группа -надо брать себя в руки и доделать их).

герда28, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lakis, Жанна, а ведь я с большим удовольствием наблюдаю за твоей подухой. :girl_pinkglassesf: Во-первых потому что у меня самой эта схема триста лет ждет своего часа. А во-вторых ты так интересно решила дополнить букетик шовчиками. Неужели именно она в подарок?!

Lakis, Аленка-2, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lakis сказал(а):

Да, крокусы в подарок. Мне еще второй раз ее отшить надо:dw: ..

а у нее же еще что-то было точно в таком же горшочке. Нет? Только Крокусы?

Аленка-2, IrnKA, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Еще очень жду @Lorans Наташу. Там такой сказочный пейзаж намечается - боюсь пропустить хотя бы одну деталь 

Привет всем! Неделя выдалась маловышивальная, но продвижения все же есть. Подбираюсь к обочине)) 

Было  IMG_20201025_233223.thumb.jpg.5e166a134532cd4a6e09326d45000dba.jpg стало IMG_20201101_202451.thumb.jpg.f7545a9cd088b1e072e29b09d63e0b99.jpg

Хотелось бы поболее, но не всегда желания совпадают с возможностями. 

P. S. Оля, попрошу записать: я жена верная! Налево даже не смотрела! :girl_wink:

Наташа80, Lucia-del-Umago, reni-usagi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

а у нее же еще что-то было точно в таком же горшочке. Нет? Только Крокусы?

Да, тюльпаны и ландыши, но выбрали крокусы:girl_hide:

Это нас же никогда не останавливало:girl_witch:

kreolka, Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Привет всем! Неделя выдалась маловышивальная, но продвижения все же есть. Подбираюсь к обочине)) 

Было  IMG_20201025_233223.thumb.jpg.5e166a134532cd4a6e09326d45000dba.jpg стало IMG_20201101_202451.thumb.jpg.f7545a9cd088b1e072e29b09d63e0b99.jpg

Хотелось бы поболее, но не всегда желания совпадают с возможностями. 

P. S. Оля, попрошу записать: я жена верная! Налево даже не смотрела! :girl_wink:

Нда :dw:ох и непростая у тебя сейчас схема. Я сегодня думала уже, что последние из схем КК  почти все очень непростые.  Желаю тебе терпения и чтобы твои труды были слихвой возблагодарены результатом

Аленка-2, IrnKA, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lakis, Жанна, ты шей свои подухи сколько надо. мы же все понимаем. Мы подождем :girl_sigh:

Lorans, Lakis, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lorans сказал(а):

я жена верная! Налево даже не смотрела!

А я... эх, сознаюсь :) как в анекдоте, "порядочная женщина, всё по порядку: сегодня муж, завтра любовник" :) Очень хочется до Нового года закончить Рыжего кота от Золотого Руна и Лиса от Золотых ручек. Но от водопада оторваться я не в силах, поэтому строго чередую: начало недели - кто-то рыжий, конец недели - эээ... тоже в рыжину :) 

kreolka, Сэйко, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Нда :dw:ох и непростая у тебя сейчас схема. Я сегодня думала уже, что последние из схем КК  почти все очень непростые.  Желаю тебе терпения и чтобы твои труды были слихвой возблагодарены результатом

Оля, это не схема... Это трындец...

Но вот в чем парадокс: шью с удовольствием и даже не ругаюсь)) 

Садо-касто-мазо? 

kreolka, Лаки, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал(а):

Немного есть, несмотря на некоторую ветренность.

20201101_185553.jpg

Хорошая Кошечка намечается :girl_pinkglassesf: и носопырка такая, что целовала бы ее день и ночь, если бы имела запасной комплект рук.

Пы.Сы. и ног.. и нос бы еще один не помешал. 

IrnKA, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2020 в 14:43, Сэйко сказал(а):

Снежана прекрааасно... прекрааасно :connie_girl_cleanglasses: Представляю как непросто плутать в этих пятнах на леопардовой шкуре, но тут именно тот самый случай, когда без труда и не выловишь готовый отшив КК в рамке на гвоздике.  Ждем с отчетом даже если это всего +пятнышко

Вот прям огромное спасибо за поддержку! Даа, пятнышки кажутся вроде простыми, но как только начинаю шить, появляется тяжёлая раскосость глаз!!! 

Лаки, IrnKA, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, снежик сказал(а):

Вот прям огромное спасибо за поддержку! Даа, пятнышки кажутся вроде простыми, но как только начинаю шить, появляется тяжёлая раскосость глаз!!! 

оппа :blink: строго центруй их на конечном результате роскошной Кошки.... где-то там в следующем году. Глаза надо беречь :connie_girl_cleanglasses: принесешь в воскресенье еще кусочек?

Аленка-2, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

оппа :blink: строго центруй их на конечном результате роскошной Кошки.... где-то там в следующем году. Глаза надо беречь :connie_girl_cleanglasses: принесешь в воскресенье еще кусочек?

Так уже и очки напялила! И все равно, вроде один глаз смотрит в нужную точку, а второй уползает в поисках далёких значков! 

А нас ждут? Тогда конечно мы придем:pig_ball:

Лаки, Текил@, ms_flora и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в