1 ноября 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Каюсь, у меня был недельный загул в сторону авторских схем. Но вчера я одумалась, взяла себя в руки, достала Тигра. Правда, достала не только Тигра, но об этом потом, при случае. Лаки, Lorans, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Ладно, Оль, не горюй! Добьём этого полосатого! Lorans, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 19 минут назад, Сэйко сказал(а): Все хорошо, Татьян. Я думаю, что в этом отшиве ты уже благополучно пересекла точку невозврата. Ты обязательно дошьешь этого Великолепного Волка, потому что мы каждое воскресенье будем сидеть и ждать твоих продвижений. Так же молча, как мы сейчас ждем продолжения Лошадки от Жанны @Lakis и Ксюхиного хотя бы Тигра. У меня тоже походу был загул налево толи направо - понесло, что не остановить, что пришлось закончить процесс и размножиться снова и снова понесло. Сегодня переместила пяльцы на лошади. И снова, какие ниточки, какие оттенки, какая канва В общем не оторвать от нее Надо вышить, чтобы не стыдно было показать Сэйко, Lucia-del-Umago, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Оль, у нас с Жанной мегауважительная причина - поход налево! Lucia-del-Umago, semsot, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, Lakis сказал(а): У меня тоже походу был загул налево толи направо - понесло, что не остановить, что пришлось закончить процесс и размножиться снова и снова понесло. Сегодня переместила пяльцы на лошади. И снова, какие ниточки, какие оттенки, какая канва В общем не оторвать от нее Надо вышить, чтобы не стыдно было показать Жанна, вы мне с Ксюхой сейчас неверных жен напоминаете Основной процесс приелся. Эмоции уже не те, а тут вдруг кто-то яркий, легкодоступный и многообещающий. Lakis, IrnKA, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Lakis, Текил@, значит так, Сороки сначала обязательная программа, хотя бы чуть-чуть для отчета в воскресенье, а уж потом произвольная. Как поняли? пеларгония, IrnKA, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 И снова насилие над личностью! Не найти покоя мятущейся душе! Lorans, пеларгония, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): И снова насилие над личностью! Не найти покоя мятущейся душе! От нинада! чихала эта мятущаяся душа на всех и всё. И делать она будет только то, что ей приснится в прерассветной мгле, а не то, что от нее слезно просит одна несчастная, безумно любящая Кастомскую Луну и не имеющая возможности пока взяться за нее сама IrnKA, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Немного есть, несмотря на некоторую ветренность. Сэйко, ЛАДОМИРА, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Привет! Немножко прибавилось... непонятно что И по кусочкам ( фото не в гайку): Стараюсь не отставать от тренда сезона - вышитых камней Хозяйка смешных зверей, sakineva, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Привет! Немножко прибавилось... непонятно что И по кусочкам ( фото не в гайку): Стараюсь не отставать от тренда сезона - вышитых камней Ужасть Я так не могу. Мне нужен хотя бы маленький, частичный результат. У меня бы руки опустились при такой способе. А потому бесконечное уважение к твоему терпению Валюш. Но зато уже просматривается вся картина. Всего лишь осталось немного додумать Текил@, IrnKA, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Было Стало (не для гаейчки) Оказалось я однопроцестница, а от лошади просто оторваться не возможно, только ее бы и вышивала, если б не подушечки обещанные воспитателям (в этом году выпускная группа -надо брать себя в руки и доделать их). ЛАДОМИРА, Lorans, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Lakis, Жанна, а ведь я с большим удовольствием наблюдаю за твоей подухой. Во-первых потому что у меня самой эта схема триста лет ждет своего часа. А во-вторых ты так интересно решила дополнить букетик шовчиками. Неужели именно она в подарок?! Lorans, пеларгония, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Да, крокусы в подарок. Мне еще второй раз ее отшить надо На фоне кк - это смотрится на раз два Потому что лошадь Lorans, Сэйко, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Да, крокусы в подарок. Мне еще второй раз ее отшить надо .. а у нее же еще что-то было точно в таком же горшочке. Нет? Только Крокусы? Лаки, пеларгония, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Еще очень жду @Lorans Наташу. Там такой сказочный пейзаж намечается - боюсь пропустить хотя бы одну деталь Привет всем! Неделя выдалась маловышивальная, но продвижения все же есть. Подбираюсь к обочине)) Было стало Хотелось бы поболее, но не всегда желания совпадают с возможностями. P. S. Оля, попрошу записать: я жена верная! Налево даже не смотрела! герда28, Lakis, Сэйко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): а у нее же еще что-то было точно в таком же горшочке. Нет? Только Крокусы? Да, тюльпаны и ландыши, но выбрали крокусы Это нас же никогда не останавливало Сэйко, Лаки, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Привет всем! Неделя выдалась маловышивальная, но продвижения все же есть. Подбираюсь к обочине)) Было стало Хотелось бы поболее, но не всегда желания совпадают с возможностями. P. S. Оля, попрошу записать: я жена верная! Налево даже не смотрела! Нда ох и непростая у тебя сейчас схема. Я сегодня думала уже, что последние из схем КК почти все очень непростые. Желаю тебе терпения и чтобы твои труды были слихвой возблагодарены результатом Лаки, Аленка-2, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Lakis, Жанна, ты шей свои подухи сколько надо. мы же все понимаем. Мы подождем IrnKA, Лаки, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 23 минуты назад, Lorans сказал(а): я жена верная! Налево даже не смотрела! А я... эх, сознаюсь как в анекдоте, "порядочная женщина, всё по порядку: сегодня муж, завтра любовник" Очень хочется до Нового года закончить Рыжего кота от Золотого Руна и Лиса от Золотых ручек. Но от водопада оторваться я не в силах, поэтому строго чередую: начало недели - кто-то рыжий, конец недели - эээ... тоже в рыжину Аленка-2, ms_flora, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Нда ох и непростая у тебя сейчас схема. Я сегодня думала уже, что последние из схем КК почти все очень непростые. Желаю тебе терпения и чтобы твои труды были слихвой возблагодарены результатом Оля, это не схема... Это трындец... Но вот в чем парадокс: шью с удовольствием и даже не ругаюсь)) Садо-касто-мазо? пеларгония, kreolka, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Немного есть, несмотря на некоторую ветренность. Хорошая Кошечка намечается и носопырка такая, что целовала бы ее день и ночь, если бы имела запасной комплект рук. Пы.Сы. и ног.. и нос бы еще один не помешал. Brauni, Lucia-del-Umago, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 01.11.2020 в 14:43, Сэйко сказал(а): Снежана прекрааасно... прекрааасно Представляю как непросто плутать в этих пятнах на леопардовой шкуре, но тут именно тот самый случай, когда без труда и не выловишь готовый отшив КК в рамке на гвоздике. Ждем с отчетом даже если это всего +пятнышко Вот прям огромное спасибо за поддержку! Даа, пятнышки кажутся вроде простыми, но как только начинаю шить, появляется тяжёлая раскосость глаз!!! Lorans, sakineva, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, снежик сказал(а): Вот прям огромное спасибо за поддержку! Даа, пятнышки кажутся вроде простыми, но как только начинаю шить, появляется тяжёлая раскосость глаз!!! оппа строго центруй их на конечном результате роскошной Кошки.... где-то там в следующем году. Глаза надо беречь принесешь в воскресенье еще кусочек? Lakis, Lorans, снежик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, Сэйко сказал(а): оппа строго центруй их на конечном результате роскошной Кошки.... где-то там в следующем году. Глаза надо беречь принесешь в воскресенье еще кусочек? Так уже и очки напялила! И все равно, вроде один глаз смотрит в нужную точку, а второй уползает в поисках далёких значков! А нас ждут? Тогда конечно мы придем Lakis, Аленка-2, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение