3 ноября 2020 26 минут назад, снежик сказал(а): ..., а второй уползает в поисках далёких значков! ..а может он в сторону медвежонка с мамой глядит в пеньках и проталинах? 27 минут назад, снежик сказал(а): ..Нас ждут? Тогда конечно мы придем Конечно ждем. Тем более, что Кошки у дизайнеров КК всегда выходили выше всяких похвал Ну здорово! В воскресенье будет Кошка. Частично. Тропинка, Lucia-del-Umago, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 11 минут назад, Сэйко сказал(а): ..а может он в сторону медвежонка с мамой глядит в пеньках и проталинах? Конечно ждем. Тем более, что Кошки у дизайнеров КК всегда выходили выше всяких похвал Ну здорово! В воскресенье будет Кошка. Частично. Медвежонок с мамой - это любовь с первого взгляда! Хотя, а что у нас не первого то??? Ну медведи - это первоотшив, дизайнер умничка, постоянно на связи. А кошу обязательно принесу, там чуток уже отшились. Сэйко, Тропинка, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Мне кажется, что для того, чтобы шить Кастомские схемы без ущерба для собственных нервов надо непременно подбухивать . Ну как минимум sakineva, Lucia-del-Umago, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 27 минут назад, Сэйко сказал(а): Мне кажется, что для того, чтобы шить Кастомские схемы без ущерба для собственных нервов надо непременно подбухивать . Ну как минимум Тогда значки можно в кучу не собрать. Лаки, Сэйко, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 30 минут назад, Сэйко сказал(а): подбухивать . Ну как минимум Смотри, не спейся, когда будешь верхний ряд шить Lorans, Аленка-2, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 26 минут назад, Сэйко сказал(а): Оля, отличное фото и супер-ровные крестики! А про нервы... никто не пробовал вышивать КК бисером? нитка одна, знай смотри в схему ну или алмазную мозаику собирать. Размерчик, правда, будет огого Лаки, IrnKA, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 5 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Тогда значки можно в кучу не собрать. Они и так не собираются вот вроде смотрю внимательно, а в радиусе 1 см могу значок потерять. Усталость наверное Lucia-del-Umago, IrnKA, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 минуты назад, rolihka сказал(а): Смотри, не спейся, когда будешь верхний ряд шить А ты думаешь почему мне это в голову пришло? Чем выше лезу, тем чаще вспоминаю тебя. Оспади, как ты это шьешь? Почему в стене фиолетовые, зелёные и даже белые нитки? Жмени коричневых мало? Тропинка, Лаки, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А про нервы... никто не пробовал вышивать КК бисером? нитка одна, знай смотри в схему ну или алмазную мозаику собирать. Размерчик, правда, будет огого Интересная мысль.. знаю женщину, которая Риолис в бисер переводила. Результат был очень даже. Со временем она в этом деле поднаторела и работы не уступали ниточным. Теоретически Кастом можно попробовать разложить на бисер. Блендов нет, бэка нет. Занятно было бы посмотреть IrnKA, Lorans, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Оспади, как ты это шьешь? Я уже отстрелялась Сейчас релаксирую на много кусках черного... от прям сейчас, да. ... о блин, чую запах котлетки пойду быстрей вточу, пока снова нюх не пропал. Со вчера ничего не ела... Тропинка, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 46 минут назад, Сэйко сказал(а): Мне кажется, что для того, чтобы шить Кастомские схемы без ущерба для собственных нервов надо непременно подбухивать . Ну как минимум Чем мы и занимаемся! Пойду теперь крестики ловить IrnKA, Лаки, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Я уже отстрелялась Сейчас релаксирую на много кусках черного... от прям сейчас, да. ... о блин, чую запах котлетки пойду быстрей вточу, пока снова нюх не пропал. Со вчера ничего не ела... Ммм..аппетит? Это хорошо. Поправляешься. Мед лопай. С лимоном пеларгония, rolihka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Теоретически Кастом можно попробовать разложить на бисер. Блендов нет, бэка нет. Занятно было бы посмотреть Давайте не будем отбирать хлеб у Токаревой ...и пойдем дальше убиваться об одиночки Lorans, Тропинка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, rolihka сказал(а): Давайте не будем отбирать хлеб у Токаревой ...и пойдем дальше убиваться об одиночки Я бы не смогла. Бисер для меня до сих пор китайская грамота. Да и не тянет честно говоря Текил@, IrnKA, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Ммм..аппетит? Это хорошо. Поправляешься. Мед лопай. С лимоном Аппетит никуда не девался, а вот с обонянием проблема. Отрубило напрочь. Могу какашку съесть и принять её за пирожное "Картошка" Natashik1978, Аленка-2, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Чем мы и занимаемся! Пойду теперь крестики ловить Ах какая фоточка А мне пора переключаться на что-то инородное. Всерьёз подумываю о мастер классах по вязанию носков. Зимассс Аленка-2, IrnKA, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Аппетит никуда не девался, а вот с обонянием проблема. Отрубило напрочь. Могу какашку съесть и принять её за пирожное "Картошка" Ну зрение ж и память слава Богу не отрубило? Нырнула в кастрюльку, зажмурилась.. вспомнила как оно и точи))) Лаки, IrnKA, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Ну зрение ж и память слава Богу не отрубило? Нырнул в кастрюльку, зажмурилась.. вспомнила как оно и точи))) А может схудну ВсЁ какая-то польза от этих вирусов Шучу, конечно. Никому не советую хватать эту заразу. Я, конечно, тесты не делала, но что-то мне подсказывает, что это тот самый товарищ ко мне прицепился. Картина маслом, как говориться. Страшно, антибиотики пью, дни считаю. Изучаю своё тело изнутри. Приобретаю полезные антитела. Ну все, опять я тут наболтала... Сорри... Пойду отвлекаться, шить черные пятна... Надо Ольку догонять *мечтает* kreolka, герда28, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Никому не советую хватать эту заразу. Я, конечно, тесты не делала, но что-то мне подсказывает, что это тот самый товарищ ко мне прицепился. Картина маслом, как говориться. Страшно, антибиотики пью, дни считаю. Изучаю своё тело изнутри. Приобретаю полезные антитела. О Боже!!! Береги себя. Пей побольше Lorans, IrnKA, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 18 минут назад, rolihka сказал(а): А может схудну ВсЁ какая-то польза от этих вирусов Шучу, конечно. Никому не советую хватать эту заразу. Я, конечно, тесты не делала, но что-то мне подсказывает, что это тот самый товарищ ко мне прицепился. Картина маслом, как говориться. Страшно, антибиотики пью, дни считаю. Изучаю своё тело изнутри. Приобретаю полезные антитела. Ну все, опять я тут наболтала... Сорри... Пойду отвлекаться, шить черные пятна... Надо Ольку догонять *мечтает* Схуднешь, Оль, 100%. У меня та же хрень, но с другого боку. Все запахи чувствую, никаких вкусов. Пью кофе с глазированным сырком, ощущаю, как будто пью воду с маслом и заедаю энтеросгелем. Самое тошнотное - мясные продукты, одна греча не изменила вкус, разве что несоленая ))). Но, тест отрицательный, на повторный не отправляют и дальше больше, выписали на работу. По итогу за 5 дней -4 кг и очень хочется жрать ))) Lucia-del-Umago, Аленка-2, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Мне кажется, что для того, чтобы шить Кастомские схемы без ущерба для собственных нервов надо непременно подбухивать . Ну как минимум Прекрасно все в вашей мельнице ))). А прибухнуть можно и без Кастома ))). Тропинка, пеларгония, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Девчонки, выздоравливайте скорее! А я вам ещё кусочек "Осенней часовни" пока без часовни принесла. Отшила второй лист. Теперь это выглядит так (не в гаечку). Пошла дальше Наташа80, ms_flora, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Девчонки, выздоравливайте скорее! А я вам ещё кусочек "Осенней часовни" пока без часовни принесла. Отшила второй лист. Теперь это выглядит так (не в гаечку). Пошла дальше Красота!А я бы уже застрелилась.Все в Кастоме нравится,но как до одиночек дохожу-терпение мое почему-то быстро заканчивается. пеларгония, Лаки, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Красота!А я бы уже застрелилась.Все в Кастоме нравится,но как до одиночек дохожу-терпение мое почему-то быстро заканчивается. Это ты нам сейчас намекаешь, что завтра принесешь одну только "Осень"? без "Павлинов"? Лаки, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Девчонки, выздоравливайте скорее! А я вам ещё кусочек "Осенней часовни" пока без часовни принесла. Отшила второй лист. Теперь это выглядит так (не в гаечку). Нда.. все смешалось: кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.. но уже четко видится проселочная дорога. Вон как поблескивает грязь под редкими лучами осеннего солнца сквозь свинцовые осенние тучи пеларгония, Lucia-del-Umago, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение