Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Девчонки, выздоравливайте скорее! 

А я вам ещё кусочек "Осенней часовни" пока без часовни принесла. Отшила второй лист. Теперь это выглядит так

IMG_20201107_003259.thumb.jpg.0d24443fbef1191235ad58dc25fd9297.jpg (не в гаечку). 

Пошла :dash: дальше 

Да уж ))), смайлик очень подходит ))).

21 минуту назад, Сэйко сказал(а):Вон как поблескивает грязь под редкими лучами осеннего солнца сквозь свинцовые осенние тучи :girl_pinkglassesf:

Где? Где солнце? ))) Грязь вижу, камни вижу, дорогу вижу, листики опавшие вижу, солнца не вижу ))).

Натуль, хорошо идёшь, что там говорить. Нижний ряд самый темный у тебя, держаться ))).

Tata44, Текил@, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

.. Где? Где солнце? )))

Здраааасьте ;) это же физика. Грязь не может блестеть сама по себе :mosking: что-то должно отражаться в ней. Я так думаю. Ну если только она не какая-нибудь радиоактивная :l_hp: 

semsot, Тропинка, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Это ты нам сейчас намекаешь, что завтра принесешь одну только "Осень"? без "Павлинов"? :mosking:

Нет,вот как раз немного Павлинов ковыряла,после работы не очень много шить получается.

Лаки, IrnKA, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аленка-2 сказал(а):

Нет,вот как раз немного Павлинов ковыряла,после работы не очень много шить получается.

Молодчина! У тебя самые прекрасные Павлины из отряда курообразных :mosking:  Kastom Krafts 

Желаю тебе побольше времени и желания на этот процесс

Текил@, IrnKA, semsot и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Молодчина! У тебя самые прекрасные Павлины из отряда курообразных :mosking:  Kastom Krafts 

Желаю тебе побольше времени и желания на этот процесс

Желание-то есть,а вот с временем-бяда-бяда.:girl_crazy:

Lakis, IrnKA, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аленка-2 сказал(а):

Красота!А я бы уже застрелилась.:suicide2:Все в Кастоме нравится,но как до одиночек дохожу-терпение мое почему-то быстро заканчивается.:unknw:

Я до них не дохожу, я из них не выбираюсь :crazy:

Нда.. все смешалось: кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.. :connie_girl_cleanglasses: но уже четко видится проселочная дорога. Вон как поблескивает грязь под редкими лучами осеннего солнца сквозь свинцовые осенние тучи :girl_pinkglassesf:

Вообще-то там ночь и фонари :dw: но  когда наступает день.... Грязи ничего не мешает поблескивать под лучами солнца :biggrin:

1 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Где? Где солнце? ))) Грязь вижу, камни вижу, дорогу вижу, листики опавшие вижу, солнца не вижу ))).

Солнца нема :pardon: Фонари есть. Фонари устроят? :girl_wink:

1 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Натуль, хорошо идёшь, что там говорить. Нижний ряд самый темный у тебя, держаться ))).

Я держусь)) пойду вверх, дальше по траве бродить :pooh_go:

Тропинка, Сэйко, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lorans сказал(а):

Вообще-то там ночь и фонари :dw: но  когда наступает день.... Грязи ничего не мешает поблескивать под лучами солнца 

Где  там ночь? :huh: Небо вполне себе дённое. Глубокой осенью. А про фонари - да, согласная. Больше от них блестит все под ногами

Lucia-del-Umago, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот сегодня подумала,что мне совершенно не хватает третьего станка.Один Мирабилькой занят,второй делю между Кастомом и еще каким-нибудь процессом.Надоело туда-сюда менять,поэтому нужен третий.:mosking: 

Lakis, герда28, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Вот сегодня подумала,что мне совершенно не хватает третьего станка.Один Мирабилькой занят,второй делю между Кастомом и еще каким-нибудь процессом.Надоело туда-сюда менять,поэтому нужен третий.:mosking: 

А у меня стоит великолепный станок. Точнее простаивает. :huh: Я пробовала на нем КК шить, но мне не удобно на нем добираться к изнанке, чтобы крепить нитку например

пеларгония, Lakis, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сэйко сказал(а):

А у меня стоит великолепный станок. Точнее простаивает. :huh: Я пробовала на нем КК шить, но мне не удобно на нем добираться к изнанке, чтобы крепить нитку например

Мне на моих сейчас не составляет труда вертеть раму туда-обратно.А у тебя что за станок?

IrnKA, Lorans, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

....А у тебя что за станок?

Официант-3. Метровая рамищща

Lorans, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу Волка, хотя, может и не так много приросло, чтоб прям показывать. Но я с ним вступила в серьезные отношения. Посчитала, что если хочу закончить в ноябре, то каждый день округленно надо вышивать по 190 крестиков. Завела табличку в экселе, расписала по дням по подобию ипотечных платежей. :D Да еще и двумя колонками - План и Факт. Эту неделю получилось каждый день вышивать, стараюсь больше нормы делать, может раньше закончу. А то месяц я в таком обязалове могу и не выжить! :D за неделю прибавилось где-то 1,8-1,9 тыс. 

было 2020-10-31.thumb.JPG.9a01841a12937fe4de439e48f95b314b.JPGстало 2020-11-07.thumb.JPG.e4528a8027d4d22b18159906a6d2ea99.JPG

rolihka, Irunchik, Наташа80 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, semsot сказал(а):

Покажу Волка, хотя, может и не так много приросло, чтоб прям показывать. Но я с ним вступила в серьезные отношения. Посчитала, что если хочу закончить в ноябре, то каждый день округленно надо вышивать по 190 крестиков. Завела табличку в экселе, расписала по дням по подобию ипотечных платежей. :D Да еще и двумя колонками - План и Факт. Эту неделю получилось каждый день вышивать, стараюсь больше нормы делать, может раньше закончу. А то месяц я в таком обязалове могу и не выжить! :D за неделю прибавилось где-то 1,8-1,9 тыс. 

было 2020-10-31.thumb.JPG.9a01841a12937fe4de439e48f95b314b.JPGстало 2020-11-07.thumb.JPG.e4528a8027d4d22b18159906a6d2ea99.JPG

Тань, ну завораживает взгляд! Завораживает! И прогресс налицо. Молодец! 

IrnKA, Аленка-2, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, semsot сказал(а):

.... Но я с ним вступила в серьезные отношения. ..... Завела табличку в экселе, расписала по дням по подобию ипотечных платежей.  ...

Ах какой наиразумнейший подход :connie_girl_cleanglasses: и если я раньше не сомневалась в скором положительном результате, то сейчас я просто уверена, что недолго осталось ждать окончания этой прекрасной работы. Даже немного жаль, что нет у тебя больше хочушных Кастомов. 

IrnKA, Текил@, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Вообще-то там ночь и фонари 

Ты думаешь? А мне кажется, что день. Хмурый осенний день. Или даже зимний. Такая "евро-зима", снега нет, но всё равно Рождество близко, фонари нарядные такие :)

IrnKA, пеларгония, Тропинка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, semsot сказал(а):

Таня, очень эффективный подход, да и продвижение сразу заметно:good2: 

Текил@, Лаки, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Ты думаешь? А мне кажется, что день. Хмурый осенний день. Или даже зимний. Такая "евро-зима", снега нет, но всё равно Рождество близко, фонари нарядные такие :)

Ну да, с ночью это я погорячилась)) Мне кажется, что уже начинают сгущаться сумерки. Тот самый час, когда уже вроде бы и не день, но и вечером ещё не назовёшь. 

Лаки, semsot, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Тань, ну завораживает взгляд! Завораживает! И прогресс налицо. Молодец! 

Да, мимо иду, он смотрит теперь - Когда меня вышьешь? И никуда от него не денешься.:D Без взгляда раньше  было проще.

Ах какой наиразумнейший подход :connie_girl_cleanglasses: и если я раньше не сомневалась в скором положительном результате, то сейчас я просто уверена, что недолго осталось ждать окончания этой прекрасной работы. Даже немного жаль, что нет у тебя больше хочушных Кастомов. 

Мне в принципе нравится еще зимняя ночь с луной и елками. Но не знаю, дойдет ли до нее дело когда-нибудь... 

1 час назад, kreolka сказал(а):

Таня, очень эффективный подход, да и продвижение сразу заметно:good2: 

Спасибо за поддержку! Сама очень хочу продвижений-финала. Ну сколько можно животное в долгостроях мучить! :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, semsot сказал(а):

Круто! И подход, и итоги проделанной работы. У меня, чем больше планов, тем меньше результат. Так что, восхищаюсь и одобряю!

Лаки, Lucia-del-Umago, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет! 

Как вы все много навышивали! :tender:

Горжусь вами! 

А я продолжаю зашивать проплешины. Два или три крестика, закрепить... И т д

Очень низкая скорость в итоге. Но я стараюсь, правда-правда :blush:

Не знаю виден вам прогресс или нет, но мне все равно очень нравится мой тигруля. 

IMG_20201107_201536.thumb.jpg.31b7e6107ff1b130c43f239d08e3f544.jpg

ms_flora, Lorans, Аленка-2 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лаки сказал(а):

..

А я продолжаю зашивать проплешины. Два или три крестика, закрепить... И т д

да уж.. задала ты себе задачку :dw: А Тигр прекрасен! :girl_pinkglassesf: Живой, умный, хитрый и почти готовый. Мы с тобой, Люся! :friends:

Lorans, Lakis, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оченно симпатичный парень получается! Прямо красавчик!:wub:

Мы с Олькой его когда-нибудь точно вышьем!

Аленка-2, Лаки, Тропинка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

да уж.. задала ты себе задачку :dw: А Тигр прекрасен! :girl_pinkglassesf: Живой, умный, хитрый и почти готовый. Мы с тобой, Люся! :friends:

Не Оль, это я так всегда шью. "Манера у меня такая" 

Не очень люблю конечно возиться в конце с одиночками , но так уж привыкла

Lakis, IrnKA, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал(а):

... Мы с Олькой его когда-нибудь точно вышьем!

poceluj-valentinka.gif

Lakis, IrnKA, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в