7 ноября 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Девчонки, выздоравливайте скорее! А я вам ещё кусочек "Осенней часовни" пока без часовни принесла. Отшила второй лист. Теперь это выглядит так (не в гаечку). Пошла дальше Да уж ))), смайлик очень подходит ))). 21 минуту назад, Сэйко сказал(а):Вон как поблескивает грязь под редкими лучами осеннего солнца сквозь свинцовые осенние тучи Где? Где солнце? ))) Грязь вижу, камни вижу, дорогу вижу, листики опавшие вижу, солнца не вижу ))). Натуль, хорошо идёшь, что там говорить. Нижний ряд самый темный у тебя, держаться ))). IrnKA, semsot, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 40 минут назад, Natashik1978 сказал(а): .. Где? Где солнце? ))) Здраааасьте это же физика. Грязь не может блестеть сама по себе что-то должно отражаться в ней. Я так думаю. Ну если только она не какая-нибудь радиоактивная Аленка-2, IrnKA, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Это ты нам сейчас намекаешь, что завтра принесешь одну только "Осень"? без "Павлинов"? Нет,вот как раз немного Павлинов ковыряла,после работы не очень много шить получается. Сэйко, semsot, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Нет,вот как раз немного Павлинов ковыряла,после работы не очень много шить получается. Молодчина! У тебя самые прекрасные Павлины из отряда курообразных Kastom Krafts Желаю тебе побольше времени и желания на этот процесс Аленка-2, Тропинка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Молодчина! У тебя самые прекрасные Павлины из отряда курообразных Kastom Krafts Желаю тебе побольше времени и желания на этот процесс Желание-то есть,а вот с временем-бяда-бяда. IrnKA, Lorans, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Красота!А я бы уже застрелилась.Все в Кастоме нравится,но как до одиночек дохожу-терпение мое почему-то быстро заканчивается. Я до них не дохожу, я из них не выбираюсь 1 час назад, Сэйко сказал(а): Нда.. все смешалось: кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой.. но уже четко видится проселочная дорога. Вон как поблескивает грязь под редкими лучами осеннего солнца сквозь свинцовые осенние тучи Вообще-то там ночь и фонари но когда наступает день.... Грязи ничего не мешает поблескивать под лучами солнца 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Где? Где солнце? ))) Грязь вижу, камни вижу, дорогу вижу, листики опавшие вижу, солнца не вижу ))). Солнца нема Фонари есть. Фонари устроят? 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Натуль, хорошо идёшь, что там говорить. Нижний ряд самый темный у тебя, держаться ))). Я держусь)) пойду вверх, дальше по траве бродить Lucia-del-Umago, Lakis, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 11 минут назад, Lorans сказал(а): Вообще-то там ночь и фонари но когда наступает день.... Грязи ничего не мешает поблескивать под лучами солнца Где там ночь? Небо вполне себе дённое. Глубокой осенью. А про фонари - да, согласная. Больше от них блестит все под ногами Тропинка, Аленка-2, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Вот сегодня подумала,что мне совершенно не хватает третьего станка.Один Мирабилькой занят,второй делю между Кастомом и еще каким-нибудь процессом.Надоело туда-сюда менять,поэтому нужен третий. Тропинка, герда28, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 6 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Вот сегодня подумала,что мне совершенно не хватает третьего станка.Один Мирабилькой занят,второй делю между Кастомом и еще каким-нибудь процессом.Надоело туда-сюда менять,поэтому нужен третий. А у меня стоит великолепный станок. Точнее простаивает. Я пробовала на нем КК шить, но мне не удобно на нем добираться к изнанке, чтобы крепить нитку например Lorans, Аленка-2, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): А у меня стоит великолепный станок. Точнее простаивает. Я пробовала на нем КК шить, но мне не удобно на нем добираться к изнанке, чтобы крепить нитку например Мне на моих сейчас не составляет труда вертеть раму туда-обратно.А у тебя что за станок? Лаки, пеларгония, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): ....А у тебя что за станок? Официант-3. Метровая рамищща Lorans, пеларгония, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Официант-3. Метровая рамищща Ух ты,пойду смотреть. Лаки, пеларгония, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Покажу Волка, хотя, может и не так много приросло, чтоб прям показывать. Но я с ним вступила в серьезные отношения. Посчитала, что если хочу закончить в ноябре, то каждый день округленно надо вышивать по 190 крестиков. Завела табличку в экселе, расписала по дням по подобию ипотечных платежей. Да еще и двумя колонками - План и Факт. Эту неделю получилось каждый день вышивать, стараюсь больше нормы делать, может раньше закончу. А то месяц я в таком обязалове могу и не выжить! за неделю прибавилось где-то 1,8-1,9 тыс. было стало Lorans, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 22 минуты назад, semsot сказал(а): Покажу Волка, хотя, может и не так много приросло, чтоб прям показывать. Но я с ним вступила в серьезные отношения. Посчитала, что если хочу закончить в ноябре, то каждый день округленно надо вышивать по 190 крестиков. Завела табличку в экселе, расписала по дням по подобию ипотечных платежей. Да еще и двумя колонками - План и Факт. Эту неделю получилось каждый день вышивать, стараюсь больше нормы делать, может раньше закончу. А то месяц я в таком обязалове могу и не выжить! за неделю прибавилось где-то 1,8-1,9 тыс. было стало Тань, ну завораживает взгляд! Завораживает! И прогресс налицо. Молодец! Аленка-2, Сэйко, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, semsot сказал(а): .... Но я с ним вступила в серьезные отношения. ..... Завела табличку в экселе, расписала по дням по подобию ипотечных платежей. ... Ах какой наиразумнейший подход и если я раньше не сомневалась в скором положительном результате, то сейчас я просто уверена, что недолго осталось ждать окончания этой прекрасной работы. Даже немного жаль, что нет у тебя больше хочушных Кастомов. IrnKA, пеларгония, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Вообще-то там ночь и фонари Ты думаешь? А мне кажется, что день. Хмурый осенний день. Или даже зимний. Такая "евро-зима", снега нет, но всё равно Рождество близко, фонари нарядные такие Lorans, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, semsot сказал(а): Покажу Волка, хотя, может и не так много приросло, чтоб прям показывать. Но я с ним вступила в серьезные отношения. Посчитала, что если хочу закончить в ноябре, то каждый день округленно надо вышивать по 190 крестиков. Завела табличку в экселе, расписала по дням по подобию ипотечных платежей. Да еще и двумя колонками - План и Факт. Эту неделю получилось каждый день вышивать, стараюсь больше нормы делать, может раньше закончу. А то месяц я в таком обязалове могу и не выжить! за неделю прибавилось где-то 1,8-1,9 тыс. было стало Таня, очень эффективный подход, да и продвижение сразу заметно Lorans, Сэйко, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 12 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ты думаешь? А мне кажется, что день. Хмурый осенний день. Или даже зимний. Такая "евро-зима", снега нет, но всё равно Рождество близко, фонари нарядные такие Ну да, с ночью это я погорячилась)) Мне кажется, что уже начинают сгущаться сумерки. Тот самый час, когда уже вроде бы и не день, но и вечером ещё не назовёшь. IrnKA, semsot, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Тань, ну завораживает взгляд! Завораживает! И прогресс налицо. Молодец! Да, мимо иду, он смотрит теперь - Когда меня вышьешь? И никуда от него не денешься. Без взгляда раньше было проще. 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ах какой наиразумнейший подход и если я раньше не сомневалась в скором положительном результате, то сейчас я просто уверена, что недолго осталось ждать окончания этой прекрасной работы. Даже немного жаль, что нет у тебя больше хочушных Кастомов. Мне в принципе нравится еще зимняя ночь с луной и елками. Но не знаю, дойдет ли до нее дело когда-нибудь... 1 час назад, kreolka сказал(а): Таня, очень эффективный подход, да и продвижение сразу заметно Спасибо за поддержку! Сама очень хочу продвижений-финала. Ну сколько можно животное в долгостроях мучить! IrnKA, Moon Stitch, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 3 часа назад, semsot сказал(а): Покажу Волка, хотя, может и не так много приросло, чтоб прям показывать. Но я с ним вступила в серьезные отношения. Посчитала, что если хочу закончить в ноябре, то каждый день округленно надо вышивать по 190 крестиков. Завела табличку в экселе, расписала по дням по подобию ипотечных платежей. Да еще и двумя колонками - План и Факт. Эту неделю получилось каждый день вышивать, стараюсь больше нормы делать, может раньше закончу. А то месяц я в таком обязалове могу и не выжить! за неделю прибавилось где-то 1,8-1,9 тыс. было стало Круто! И подход, и итоги проделанной работы. У меня, чем больше планов, тем меньше результат. Так что, восхищаюсь и одобряю! IrnKA, Аленка-2, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Девочки привет! Как вы все много навышивали! Горжусь вами! А я продолжаю зашивать проплешины. Два или три крестика, закрепить... И т д Очень низкая скорость в итоге. Но я стараюсь, правда-правда Не знаю виден вам прогресс или нет, но мне все равно очень нравится мой тигруля. kas_julia, IrnKA, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 минуты назад, Лаки сказал(а): .. А я продолжаю зашивать проплешины. Два или три крестика, закрепить... И т д да уж.. задала ты себе задачку А Тигр прекрасен! Живой, умный, хитрый и почти готовый. Мы с тобой, Люся! IrnKA, Moon Stitch, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Оченно симпатичный парень получается! Прямо красавчик! Мы с Олькой его когда-нибудь точно вышьем! Лаки, пеларгония, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): да уж.. задала ты себе задачку А Тигр прекрасен! Живой, умный, хитрый и почти готовый. Мы с тобой, Люся! Не Оль, это я так всегда шью. "Манера у меня такая" Не очень люблю конечно возиться в конце с одиночками , но так уж привыкла Сэйко, пеларгония, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): ... Мы с Олькой его когда-нибудь точно вышьем! Аленка-2, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение