7 ноября 2020 14 минут назад, Лаки сказал(а): Девочки привет! Как вы все много навышивали! Горжусь вами! А я продолжаю зашивать проплешины. Два или три крестика, закрепить... И т д Очень низкая скорость в итоге. Но я стараюсь, правда-правда Не знаю виден вам прогресс или нет, но мне все равно очень нравится мой тигруля. Он такой шикарный! Не устаю им восхищаться! Мой любимый тигр! Удачи в борьбе с одиночками! Сэйко, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 23 минуты назад, Лаки сказал(а): Девочки привет! Как вы все много навышивали! Горжусь вами! А я продолжаю зашивать проплешины. Два или три крестика, закрепить... И т д Очень низкая скорость в итоге. Но я стараюсь, правда-правда Не знаю виден вам прогресс или нет, но мне все равно очень нравится мой тигруля. И нам очень нравится, всем, я уверена! Он прекрасен! ))) Текил@, Аленка-2, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Наступили выходные, у меня есть что показать: Было Стало Появляется челка лошади и с одной стороны дотянулась до уголка 1 листа из 9. sakineva, Наташа80, ms_flora и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 минуты назад, Lakis сказал(а): Наступили выходные, у меня есть что показать: Было Стало Появляется челка лошади и с одной стороны дотянулась до уголка 1 листа из 9. Мне нравится все больше и больше Ах как вольно развивается челка на ветру. Сколько движения и свободы в этом животном угадывается уже сейчас... Отличный отчет, Жанна Natashik1978, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Жанна, какая грива! Прямо развевается по ветру! Lorans, Аленка-2, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 10 часов назад, Лаки сказал(а): Не Оль, это я так всегда шью. "Манера у меня такая" Не очень люблю конечно возиться в конце с одиночками , но так уж привыкла Тигр прекрасен!Вот и я каждый раз зарекаюсь зашивать каждый квадратик и все равно продолжаю шить по цветам,а потом ковыряюсь с одиночками. Lorans, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 16 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Тигр прекрасен!Вот и я каждый раз зарекаюсь зашивать каждый квадратик и все равно продолжаю шить по цветам,а потом ковыряюсь с одиночками. А ты попробуй по цветам, но квадратиками. Я так делаю. Только так получается еще не забросить к хренам бесконечную Мельницу IrnKA, Тропинка, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): А ты попробуй по цветам, но квадратиками. Я так делаю. Только так получается еще не забросить к хренам бесконечную Мельницу Я пытаюсь,но забываю обо всем Lorans, Лаки, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Всем самое доброе утро Раз уж про мельницу.. Для меня было большой неожиданностью, что эта мельница действительно существует! Еще больше я удивляюсь, когда вспоминаю, что дизайн умудрились уложить в сорок цветов. Без блендов и бэка. На редкость удачная разработка КК! Я в восторге, что успела купить ее и шью сейчас с большим удовольствием Аленка-2, Лаки, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Всем самое доброе утро Раз уж про мельницу.. Для меня было большой неожиданностью, что эта мельница действительно существует! Еще больше я удивляюсь, когда вспоминаю, что дизайн умудрились уложить в сорок цветов. Без блендов и бэка. На редкость удачная разработка КК! Я в восторге, что успела купить ее и шью сейчас с большим удовольствием Фото обалденное,жаль,что вышивка в урезанном варианте. пеларгония, IrnKA, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 23 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Фото обалденное,жаль,что вышивка в урезанном варианте. Не соглашусь теоретически можно, но тогда это уже надо отдавать в разработку GK или ЭСТЭ. А у Кастома мне кажется все, как надо. Она изящна, немного загадочна. Стоит себе в лесной чаще у горного ручья и перемалывает время Аленка-2, пеларгония, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Не соглашусь теоретически можно, но тогда это уже надо отдавать в разработку GK или ЭСТЭ. А у Кастома мне кажется все, как надо. Она изящна, немного загадочна. Стоит себе в лесной чаще у горного ручья и перемалывает время Зато скала какая шикарная и деревце желтое!Мне ж цвета всегда не хватает. Сибирская Кошка, Лаки, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Не соглашусь теоретически можно, но тогда это уже надо отдавать в разработку GK или ЭСТЭ. А у Кастома мне кажется все, как надо. Она изящна, немного загадочна. Стоит себе в лесной чаще у горного ручья и перемалывает время 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Зато скала какая классная и деревце желтое!Мне ж цвета всегда не хватает. Мне тоже "урезка" КК ближе. Пейзаж на фото шикарен, но мельница в нем - просто деталь. Да, интересная, да, цепляющая глаз, но деталь. А у КК мельница - главная героиня! Наоборот, окружающий пейзаж дополняет её, а никак не наоборот)) IrnKA, Текил@, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): А ты попробуй по цветам, но квадратиками. Я так делаю. Только так получается еще не забросить к хренам бесконечную Мельницу 51 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Я пытаюсь,но забываю обо всем Алён, а я тоже по цветам, но не квадратами, а какими-то логическими участками. Вышила участок - и закрыла оставшиеся одиночки. А вообще я с этих одиночек или непонятных цепочек стараюсь начать. Чтобы потом более крупными участками одной нитью протяжки сверху закрыть. Lucia-del-Umago, Тропинка, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): ... А у КК мельница - главная героиня! Наоборот, окружающий пейзаж дополняет её, а никак не наоборот)) Именно!!! 9 минут назад, Аленка-2 сказал(а): ...Мне ж цвета всегда не хватает. Так ты ж за Осень свою берись скорее. От где желтого деревца.. не на один месяц хватит Тропинка, Аленка-2, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Так ты ж за Осень свою берись скорее. От где желтого деревца.. не на один месяц хватит Пока Павлинов хочу.Вот сейчас уговариваю себя в магазин сходить-надо!-а оторваться не могу. IrnKA, пеларгония, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Пока Павлинов хочу.Вот сейчас уговариваю себя в магазин сходить-надо!-а оторваться не могу. никуда твой магазин не денется шей пока шьется Текил@, Лаки, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): никуда твой магазин не денется шей пока шьется Ага,со вчерашнего дня кусочка хлеба в доме нет! kreolka, IrnKA, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Поскольку в прошлые выходные прогуляла и День народного единства тоже,то прибавления незначительны.Вроде шью-шью,а все на одном месте топчусь. герда28, lovingberry, Сэйко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Поскольку в прошлые выходные прогуляла и День народного единства тоже,то прибавления незначительны.Вроде шью-шью,а все на одном месте топчусь. ну как бы да.. небогато, но главное ты все-таки движешься. Не грусти, начало у КК всегда трудно. Где-то до третьего ряда Это как детство у мужчин до 30-ти. Lucia-del-Umago, Тропинка, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Немного не дотянула пятый лист... semsot, герда28, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Тигр в процессе. pauchok7905, пеларгония, Lucia-del-Umago и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Тигр в процессе. Ох как хорош!!! Лаки, Тропинка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 rolihka, хороша Мельница! пеларгония, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 24 минуты назад, rolihka сказал(а): Немного не дотянула пятый лист... Ндааааа от предстоящего багряного леса не отвести взгляд! На сейчас это лучшее из того, что я шила в КК Пы.Сы. следующий лист будет еще легче IrnKA, Тропинка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение