8 ноября 2020 24 минуты назад, Текил@ сказал(а): Тигр в процессе. Кто-то халтурит или шьет что-то еще, причем все свободное время IrnKA, rolihka, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 26 минут назад, rolihka сказал(а): Немного не дотянула пятый лист... Эх,и красивая же она! Сэйко, rolihka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Халтурю и шью и другое тоже! IrnKA, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Эх,и красивая же она! Она очень настоящая. Очень с настроением. Не возможно устоять перед нею. Нельзя отложить, нельзя взяться за что-то другое. Лаки, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Халтурю и шью и другое тоже! покажи хотя бы.. Lorans, Текил@, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Там только один лист готов, не понятно пока. Не по теме, прошу прощения. Лаки, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Там только один лист готов, не понятно пока. Хрена се что угодно ждала, но не авторскую схему. Кто это? Что это? Это же прямо ... не могу подобрать ничего цензурного Сибирская Кошка, IrnKA, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 похоже на Иволговские схемы.. Аленка-2, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Привет! Я придумала новое название для своего процесса - мозаика Собираю с удовольствием sakineva, Natashik1978, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Привет! Я придумала новое название для своего процесса - мозаика Собираю с удовольствием Привет! Я нашла картинку, которая всякий раз напоминает мне о тебе и твоем отношении к жизни.. герда28, kreolka, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Поскольку в прошлые выходные прогуляла и День народного единства тоже,то прибавления незначительны.Вроде шью-шью,а все на одном месте топчусь. Я, наверное, пропустила прошлый показ, поэтому мне прилично налилось ))). Красиво будет, что уж там ))). Лаки, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, rolihka сказал(а): Немного не дотянула пятый лист... Оля, герой!!! Дальше с закрытыми глазами шпарить будешь ))). Текил@, Лаки, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Тигр в процессе. Пора заканчивать, просто сесть и закончить! И в раму, на стену, и вышивать 28 минут назад, Текил@ сказал(а): Там только один лист готов, не понятно пока. Не по теме, прошу прощения. ... закончишь эту, потом на все полюбуешься ))). Красивый пейзаж! semsot, Текил@, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 19 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Привет! Я придумала новое название для своего процесса - мозаика Собираю с удовольствием Валюша, мозаика, это точно! Яркая и очень красивая. Но, Оля, Сейко, своим 16 минут назад, Сэйко сказал(а): Привет! Я нашла картинку, которая всякий раз напоминает мне о тебе и твоем отношении к жизни.. ты сделала мой день!!! Lorans, пеларгония, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Молодцы, девочки, раскрасили мое воскресенье разными красками ))). пеларгония, Сэйко, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Вроде шью-шью,а все на одном месте топчусь. Лучше медленно, но в верном направлении, впереди красавцы павлины. 1 час назад, rolihka сказал(а): Немного не дотянула пятый лист... Ох, хороша Мельница! Терпения и побольше свободного времени! 1 час назад, Текил@ сказал(а): Тигр в процессе. Любимая кошка, хоть садись и шей! Лёгкой иголочки, Ксюша! 29 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Привет! Я придумала новое название для своего процесса - мозаика Собираю с удовольствием Взрыв мозга! Но как красиво! Lorans, rolihka, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Лучше медленно, но в верном направлении, впереди красавцы павлины. До павлинов еще,как пешком до Китая.Два листа никак не одолею,а их 16!,обнять и плакать. Lorans, IrnKA, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): До павлинов еще,как пешком до Китая.Два листа никак не одолею,а их 16!,обнять и плакать. В самом деле.. попробуй шить по цветам квадратами. Только один не бери - замучаешься менять иголку. Я всегда пру два столбика вверх. И обычно у меня два квадрата или четыре, если вижу, что схема вменяема. Да. У тебя одна игла в работе или несколько? Текил@, пеларгония, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Переход на иголку к каждому цвету намного упрощает вышивку КК и бережёт нервы. Никаких тебе вынул- вдел нитку после каждых трёх крестиков. Лаки, Lorans, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 4 минуты назад, пеларгония сказал(а): Переход на иголку к каждому цвету намного упрощает вышивку КК и бережёт нервы. .. ..и время. Иголку остается всего лишь вынуть из органайзера. Lucia-del-Umago, пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Natashik1978, согласна, пора уже его заканчивать! Этим и займусь! Сэйко, Lakis, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Natashik1978, согласна, пора уже его заканчивать! Этим и займусь! Оспади! Неужто она одумалась?! Я не верю своим глазам... значит скоро будет "Луна" Пы.Сы... ущипните меня кто-нибудь Lucia-del-Umago, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): В самом деле.. попробуй шить по цветам квадратами. Только один не бери - замучаешься менять иголку. Я всегда пру два столбика вверх. И обычно у меня два квадрата или четыре, если вижу, что схема вменяема. Да. У тебя одна игла в работе или несколько? Несколько,у Кастома меня напрягает для одного крестика нитку вдевать-выдевать. Лаки, пеларгония и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Неделю не вышивал ничего... Бо своим крольчихам вольеры делал и нового пацана приобрёл... Кот да только. Дома остаётся. Текил@, Аленка-2, снежик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Классная живность и та и другая! Текил@, Тропинка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение