21 ноября 2020 Сэйко, вот, Олечка, даже Сергей уже в курсе твоих затей! Кстати, есть шанс, что свою Луну ты вышьешь быстрее моей! Лаки, IrnKA, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Сэйко, вот, Олечка, даже Сергей уже в курсе твоих затей! Это да.. я рассказываю, а он помнит.. про то, что я знаю Ксюху неприличное количество лет, про то, что у нас с ней какая-то своя кармическая связь, про то, что все понимается весьма адекватно между нами.. Ксюх.. спасибо за все пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Да, Оль, так всё и есть! Аленка-2, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 6 минут назад, Текил@ сказал(а): ..Кстати, есть шанс, что свою Луну ты вышьешь быстрее моей! Нету. Во-первых ты забыла про Ворону, а во-вторых... очень я хочу вышить море. Слезно давно, но смущает почти черная канва. Прямо ознобом по коже пробегает от макушки до пяток и останавливает. Но мои друзья плюют на основополагание и вставляют любую имеющуюся канву заместо требуемой.. так почему же я не могу? Даже очень могу.. даже нравится Тропинка, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Какое это море ты замыслила? пеларгония, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Какое это море ты замыслила? Правда не устоять ? Лаки, Текил@, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Даа, красотень! Шей море, Оль! Лаки, пеларгония, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Оль, с синевой будет перебор. Подумай, чем разбавлять Маяк, Ворона и Луну. Аленка-2, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Оль, с синевой будет перебор. Подумай, чем разбавлять Маяк, Ворона и Луну. я знаешь чего думаю мне чего сейчас спешить с "мельницей"? вот ежели тасонуть сейчас грамотно "Шторм" и "Мельницу" а? Радикально разные цветовые гаммы.. Прямо не шитиё. а именины сердца Сибирская Кошка, IrnKA, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 А давай! Лаки, Аленка-2, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 11 минут назад, Сэйко сказал(а): ОЛЯ!!!! мои аплодисменты!!! пеларгония, IrnKA, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): ОЛЯ!!!! мои аплодисменты!!! Ты бы слышала бы мои аплодисменты - оглохла бы я никогда!!!!!!! Никогда не додумалась бы подменить канву, пока две небезызвестные красотки не объяснили бы, что шьют "Луну" на инородной, а не родной вырвиглазчерносиней канве и тут у меня пазл сошелся! Просто купить синюю или серую канву, но СДЭК ( чтоб им всем пусто было) вхлам задерживает посылку и я пошла дербанить КК наборы, купленные на разукомплектацию. IrnKA, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Вот видишь, Олечка, какие мы полезные! Плохому тебя научили! пеларгония, Лаки, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): синюю или серую канву Летом в теме "ХАЕД" была очередная дискуссия на тему, "светит" канва или нет. Я прикупила серую Лугану 25 (цвет 713 Blue Grey) именно для того, чтобы шить на ней через нитку какие-то тёмные дизайны, но пока "грехи не пускают". Удачи тебе!!! Lorans, IrnKA, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Летом в теме "ХАЕД" была очередная дискуссия на тему, "светит" канва или нет. Я прикупила серую Лугану 25 (цвет 713 Blue Grey) именно для того, чтобы шить на ней через нитку какие-то тёмные дизайны, но пока "грехи не пускают". Удачи тебе!!! Есть у меня в заказе блю грей, но нет у меня до сей поры заказа но хочу тебе сказать, что сказочной синевы была прежде некоторая канва в наборах Kustom Krafts шьем на лазоревом голубом и ног не чуем под собою Lucia-del-Umago, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 11 минут назад, Сэйко сказал(а): Никогда не додумалась бы подменить канву, пока две небезызвестные красотки не объяснили бы, что шьют "Луну" на инородной, а не родной вырвиглазчерносиней канве и тут у меня пазл сошелся! В луне в наборе черно-синяя? Это я чтоб знать что искать о чем думать. Когда дойду до нужного состояния. Лаки, Сэйко, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Только что, semsot сказал(а): В луне в наборе черно-синяя? Истиный крест 1 минуту назад, semsot сказал(а): ..Это я чтоб знать что искать о чем думать. Когда дойду до нужного состояния. Сразу ищи чего вменяемого для глаз. Хотя после черной равномерки я уже даже не знаю чем тебя можно напугать Lucia-del-Umago, IrnKA, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Белая 16 - на вышитом и не скажешь, что не такая должна быть! Сэйко, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Истиный крест Сразу ищи чего вменяемого для глаз. Хотя после черной равномерки я уже даже не знаю чем тебя можно напугать Я думаю, на черную равномерку я вряд ли когда- либо решусь. молодая была, глупая. а аида ничего так, еще можно... Лаки, пеларгония, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Белая 16 - на вышитом и не скажешь, что не такая должна быть! у меня голяк по 16-ой. Я ее там четыре вида пыталась купить. Но нашлась небесной синевы четырнадцатая. Из какого-то Кастома. Она настолько прекрасна, что можно уже в рамочку и на стену. Редки цвет основы. Единственный подошед по размеру. Lucia-del-Umago, irisheckin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Только что, semsot сказал(а): Я думаю, на черную равномерку я вряд ли когда- либо решусь. молодая была, глупая. а аида ничего так, еще можно... Ты давай переставай революционировать тут по баррикадам. Бери 16-ую и шей себе с миром нам на усладу IrnKA, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): у меня голяк по 16-ой. Я ее там четыре вида пыталась купить. Но нашлась небесной синевы четырнадцатая. Из какого-то Кастома. Она настолько прекрасна, что можно уже в рамочку и на стену. Редки цвет основы. Единственный подошед по размеру. Так, может, и не портить вышивкой такую красоту? Какая экономия времени и ниток! пеларгония, IrnKA, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Так, может, и не портить вышивкой такую красоту? Какая экономия времени и ниток! я семь лет на море не была я на море очень хочу я не хочу никакую экономию Lorans, Аленка-2, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Оль, пусть всё сложится и будет море! Лаки, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 32 минуты назад, Сэйко сказал(а): у меня голяк по 16-ой. Я ее там четыре вида пыталась купить. Но нашлась небесной синевы четырнадцатая. Из какого-то Кастома. Она настолько прекрасна, что можно уже в рамочку и на стену. Редки цвет основы. Единственный подошед по размеру. А показать? Текил@, IrnKA, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение