Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Сэйко, вот, Олечка, даже Сергей уже в курсе твоих затей!:loll:

Кстати, есть шанс, что свою Луну ты вышьешь быстрее моей!

Лаки, IrnKA, Тропинка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал(а):

Сэйко, вот, Олечка, даже Сергей уже в курсе твоих затей!:loll:

Это да.. я рассказываю, а он помнит.. про то, что я знаю Ксюху неприличное количество лет, про то, что у нас с ней какая-то своя кармическая связь, про то, что все понимается весьма адекватно между нами.. Ксюх.. спасибо за все t4521.gif

пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Текил@ сказал(а):

..Кстати, есть шанс, что свою Луну ты вышьешь быстрее моей!

Нету. 

Во-первых ты забыла про Ворону, а во-вторых... очень я хочу вышить море. Слезно давно, но смущает почти черная канва. Прямо ознобом по коже пробегает от макушки до пяток  и останавливает. Но мои друзья плюют на основополагание и вставляют любую имеющуюся канву заместо  требуемой.. так почему же я не могу? Даже очень могу.. даже нравится ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Какое это море ты замыслила?:spiteful:

Правда не устоять ? 

1605965646267760444511207978956.thumb.jpg.64b793dcd3911a28172427e3e12d13d5.jpg

Лаки, Текил@, lovingberry и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с синевой будет перебор. Подумай, чем разбавлять Маяк, Ворона и Луну.

Аленка-2, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал(а):

Оль, с синевой будет перебор. Подумай, чем разбавлять Маяк, Ворона и Луну.

я знаешь чего думаю :dw: мне чего сейчас спешить с "мельницей"? вот ежели тасонуть  сейчас грамотно "Шторм" и "Мельницу" а?  Радикально разные цветовые гаммы.. Прямо не шитиё. а именины сердца  :girl_pinkglassesf:

Сибирская Кошка, IrnKA, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

ОЛЯ!!!! мои аплодисменты!!!

Ты бы слышала бы мои аплодисменты - оглохла бы :declare: я никогда!!!!!!! Никогда не додумалась бы подменить канву, пока две небезызвестные красотки не объяснили бы, что шьют "Луну" на инородной, а не родной вырвиглазчерносиней канве 

и тут у меня пазл сошелся! Просто купить синюю или серую канву, но СДЭК ( чтоб им всем пусто было) вхлам задерживает посылку и я пошла дербанить КК наборы, купленные на разукомплектацию.

IrnKA, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

синюю или серую канву

Летом в теме "ХАЕД" была очередная дискуссия на тему, "светит" канва или нет. Я прикупила серую Лугану 25 (цвет 713 Blue Grey) именно для того, чтобы шить на ней через нитку какие-то тёмные дизайны, но пока "грехи не пускают". Удачи тебе!!!

Lorans, IrnKA, Тропинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Летом в теме "ХАЕД" была очередная дискуссия на тему, "светит" канва или нет. Я прикупила серую Лугану 25 (цвет 713 Blue Grey) именно для того, чтобы шить на ней через нитку какие-то тёмные дизайны, но пока "грехи не пускают". Удачи тебе!!!

Есть у меня в заказе блю грей, но нет  у меня до сей поры заказа  :declare:но хочу тебе сказать, что сказочной синевы была прежде некоторая канва в наборах Kustom Krafts :girl_pinkglassesf:  шьем на лазоревом голубом и ног не чуем под собою :wub:

Lucia-del-Umago, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сэйко сказал(а):

Никогда не додумалась бы подменить канву, пока две небезызвестные красотки не объяснили бы, что шьют "Луну" на инородной, а не родной вырвиглазчерносиней канве 

и тут у меня пазл сошелся! 

В луне в наборе черно-синяя? Это я чтоб знать что искать о чем думать. Когда дойду до нужного состояния. 

Лаки, Сэйко, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, semsot сказал(а):

В луне в наборе черно-синяя? 

Истиный крест kapellan.gif

1 минуту назад, semsot сказал(а):

..Это я чтоб знать что искать о чем думать. Когда дойду до нужного состояния. 

Сразу ищи чего вменяемого для глаз. Хотя после черной равномерки я уже даже не знаю чем тебя можно напугать :dw:

Lucia-del-Umago, IrnKA, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Истиный крест kapellan.gif

Сразу ищи чего вменяемого для глаз. Хотя после черной равномерки я уже даже не знаю чем тебя можно напугать :dw:

Я думаю, на черную равномерку я вряд ли когда- либо решусь. :crazy: молодая была, глупая. :D а аида ничего так, еще можно...

Лаки, пеларгония, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал(а):

Белая 16 - на вышитом и не скажешь, что не такая должна быть!

у меня голяк по 16-ой. Я ее там четыре вида пыталась купить. Но нашлась небесной синевы четырнадцатая. Из какого-то Кастома. Она  настолько прекрасна,  что можно уже в рамочку и на стену. Редки цвет основы. Единственный подошед по размеру. 

Lucia-del-Umago, irisheckin, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, semsot сказал(а):

Я думаю, на черную равномерку я вряд ли когда- либо решусь. :crazy: молодая была, глупая. :D а аида ничего так, еще можно...

Ты давай переставай революционировать тут по баррикадам. Бери 16-ую и шей себе с миром нам на усладу  :friends:

IrnKA, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

у меня голяк по 16-ой. Я ее там четыре вида пыталась купить. Но нашлась небесной синевы четырнадцатая. Из какого-то Кастома. Она  настолько прекрасна,  что можно уже в рамочку и на стену. Редки цвет основы. Единственный подошед по размеру. 

Так, может, и не портить вышивкой такую красоту? Какая экономия времени и ниток!:loll:

пеларгония, IrnKA, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал(а):

Так, может, и не портить вышивкой такую красоту? Какая экономия времени и ниток!:loll:

я семь лет на море не была :huh: я на море очень хочу t2357.gifя не хочу никакую экономию

Lorans, Аленка-2, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Сэйко сказал(а):

А показать?

Текил@, IrnKA, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в