29 ноября 2020 26.11.2020 в 20:31, Сибирская Кошка сказал(а): Даже интересно стало, что за пяльцы такие у них? Вдруг и мне надо, а я в магазинах возле дома покупаю Люба, да самые простые, китайские. Вот такие У них очень надежный стяг. Текил@, Tata44, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Мельница... (на мои "ровные" крестики не смотреть) (фотки НЕ для гайки) lovingberry, reni-usagi, Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 В общем, Ольга свет Ивановна, извлекла я Луну на белый свет. Вчера даже крестиков 50 пришила. Фото не в гайку. Tata44, Fascinata, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): В общем, Ольга свет Ивановна, извлекла я Луну на белый свет. Вчера даже крестиков 50 пришила. Фото не в гайку. Давай давай Ксюх. Пока ты в тонусе, пока на кураже - тереби ее помаленьку. IrnKA, kreolka, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 15 минут назад, rolihka сказал(а): Мельница... Lucia-del-Umago, пеларгония, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 18 часов назад, Lakis сказал(а): Привет всем! У меня получилось немного уделить время завиточкам гривы лошади и осталось около 400 крестиков до конца 1листа: (не для гаечки) Продвижения маленькие, но есть Да нам больше и не надо. Мы помним, про подухи. А грива вышла очень легкая и воздушная. Приходи еще Lucia-del-Umago, Аленка-2, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ну и у меня все дошилось, окромя этой разнесчастной Луны. Достала, запялила, смотрю . IrnKA, ms_flora, Brauni и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 8 минут назад, пеларгония сказал(а): Достала, запялила, смотрю . Насмотрелась? Что думаешь? IrnKA, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Насмотрелась? Что думаешь? Может что другое начать? Сибирская Кошка, Текил@, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Только что, пеларгония сказал(а): Может что другое начать? Тропинка, IrnKA, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 19 минут назад, пеларгония сказал(а): Может что другое начать? Лаки, Текил@, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, пеларгония сказал(а): Ну и у меня все дошилось, окромя этой разнесчастной Луны. Слушай, а тебе не приходило в голову, что у тебя все к тому, чтобы дошить ее в этом году? Представляешь: первого января ты просыпаешься, а у тебя совесть трехмесячного младенца ты никому ничего не должна... ну себе по крайней мере Ооооль, ну ты же можешь.. ты просто устала и время года не самое красочное. Давай вместе, а? давай ложечку сотенку за меня, сотенку за Ксюху, ...за того парня а Сибирская Кошка, lovingberry, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): ...Представляешь: первого января ты просыпаешься, а у тебя совесть трехмесячного младенца ты никому ничего не должна... ну себе по крайней мере Так и вышивать можно бросить! Аленка-2, mag, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Может что другое начать? Мудрая мысля меня однопроцессинг утомляет 5 часов назад, rolihka сказал(а): Люба, да самые простые, китайские. Вот такие У них очень надежный стяг. Ясненько, спасибо! У нас они были в фикс-прайсе, но как-то дорого мне показалось, потом такие мне подарили, очень понравились, но в ф-прайсе попали, а в другом магазине еще дороже стали придется у китайцев поискать, особенно маленькие. IrnKA, rolihka, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): ридется у китайцев поискать, особенно маленькие. За 5 шт. 470р. отдала. Нормальная цена. Аленка-2, kreolka, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 rolihka, Лёлик, как обстоят дела со строительством? Растет стена? rolihka, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Предпоследний отчёт... Думаю что в конце недели добью lovingberry, kreolka, Lakis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Brauni, Леха, ну вот как ты это умеешь а? Как ты это делаешь? Ты же Кастомы жаришь как оладушки Давно ли мы были свидетелями начала этого Волка, а извольте любоваться - предпоследний ответ Браво! Moon Stitch, Тропинка, Natashik1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, Brauni сказал(а): Предпоследний отчёт... Эх, как здорово садящееся солнышко шерстку волчишке подсветило! пеларгония, kreolka, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Текил@, Ксюх, у тя когда в "Луне" предпоследний отчет? mag, Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Текил@, Ксюх, у тя когда в "Луне" предпоследний отчет? 29 февраля))) sakineva, Лаки, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, Brauni сказал(а): 29 февраля))) Совершенно напрасно Ксюха еще та Темная Лошадка Лаки, пеларгония, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Brauni, Леха, ну вот как ты это умеешь а? Как ты это делаешь? Ты же Кастомы жаришь как оладушки Давно ли мы были свидетелями начала этого Волка, а извольте любоваться - предпоследний ответ Браво! Смеёшься... На этом отдыхаю. Из всех что делал раньше наборов тут релакс полный... По секрету. Буха отправил на изоляцию. Теперь время на работе маненько появилось "прожарить" волчатину до состояния альденте. sakineva, kreolka, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 11 минут назад, Сэйко сказал(а): Совершенно напрасно Ксюха еще та Темная Лошадка Она там походу лошадку как раз начала... Тёмную)))) Lucia-del-Umago, Тропинка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 17 минут назад, Brauni сказал(а): 29 февраля))) Согласная я на следующее 29 февраля! Пойду, вздремну Brauni, Тропинка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение