6 декабря 2020 9 минут назад, rolihka сказал(а): ... глаза в кучу, мозги в смятку Как точно сформулировано мое вчерашнее состояние . Маленькую ёлочку справа шила . Тропинка, pauchok7905, Moon Stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 минуты назад, пеларгония сказал(а): Как точно сформулировано мое вчерашнее состояние . Маленькую ёлочку справа шила . Это же у тебя последний третий столбик? Все шансы дошить и закрыть этот гельштат. Тем более, положа руку нА сердце - сюжет стоит этих усилий. Так просто и так завораживает. Если бы на самом деле в зимнем лесу увидела б такое - примерзла бы разглядывая и боясь тронуться с места Лаки, rolihka, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): Как точно сформулировано мое вчерашнее состояние . Маленькую ёлочку справа шила . Красота!!! И на что только не пойдешь ради этого! Я тоже когда-нибудь вышью этот сюжет! Сэйко, Тропинка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Вообще-то Лена-Оля Тропинка, пеларгония, очень показательно, что вы с такими волшебными пейзажами вернулись к нам под Новый год. Это именно то, что стоит браться дошивать под этот сказочный праздник. Lucia-del-Umago, Тропинка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Только что, rolihka сказал(а): ...Я тоже когда-нибудь вышью этот сюжет! И я тожа. И тожа сменю черносинюю канву на что-то светлое. Пока не знаю что rolihka, пеларгония, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Только что, Сэйко сказал(а): И я тожа. И тожа сменю черносинюю канву на что-то светлое. Пока не знаю что Так можно взять и темно-голубую и просто синюю. С нынешним выбором основ - это не проблема. Вот раньше, была только белая и та 11 каунта Прикинь, Луну на 11-й белой, подбором в ПНК им. Кирова в 4 нити Аленка-2, Текил@, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Да, Оля, это третий ряд. Осталось чуть больше полутора листов, но я не обольщаюсь . Это мой шестой Кастом, самый сложный в отшиве. Вышивать синими нитками - сплошное удовольствие. Но теперь я точно знаю, почему так мало отшивов этой Луны . sakineva, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 11 минут назад, rolihka сказал(а): .. Прикинь, Луну на 11-й белой, подбором в ПНК им. Кирова в 4 нити От нинада 11 канва, мулине ПНК, подбор, причем даже не на глаз, а, мне кажется, на слух мое "творение" на заре вышивальной страсти Пы.Сы. в две нитки, а не в четыре rolihka, Текил@, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 25 минут назад, Сэйко сказал(а): От нинада 11 канва, мулине ПНК, подбор, причем даже не на глаз, а, мне кажется, на слух мое "творение" на заре вышивальной страсти Пы.Сы. в две нитки, а не в четыре В две нитки не считово! Аленка-2, Lorans, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): А чё, крутяк!!! И слух у тебя хороший!!! Lucia-del-Umago, Moon Stitch, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Я желаю знать - у меня одной на календаре воскресенье? Моё воскресенье наступит... думаю, что в среду Увы, сейчас показывать нечего Текил@, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Моё воскресенье наступит... думаю, что в среду Увы, сейчас показывать нечего ...в срееееедууу... пеларгония, Лаки, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Дружище! Грызешь гранит "Полнолуния"? Молодчина! Сколько там этажей? Три? Заценила мой магнитик в тему? Сэйко, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Заценила мой магнитик в тему? Да. Я заметила. Прелесть невозможная Исключительно благодаря ему мы второе воскресенье лицезреем продолжение этого процесса. Слушай, а с января уйдешь в совместник с Русским пейзажем? Аленка-2, Текил@, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Нет, буду доковыривать Луну, а как озверею, шить Пруд. Очень хочу её закончить. Аленка-2, пеларгония, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Нет, буду доковыривать Луну, а как озверею, шить Пруд. Очень хочу её закончить. Ушам своим не верю. Нам светит три роскошных лунных пейзажа: два синих и один розовый. Ущипните меня Тропинка, Лаки, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ушам своим не верю. Нам светит три роскошных лунных пейзажа: два синих и один розовый. Ущипните меня За какое место тебя щипать? Тропинка, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Я желаю знать - у меня одной на календаре воскресенье? Не.. Не только у тебя... King of the Hill pauchok7905, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Ушам своим не верю. Нам светит три роскошных лунных пейзажа: два синих и один розовый. Ущипните меня А этим? Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 24 минуты назад, Brauni сказал(а): Не.. Не только у тебя... King of the Hill Да что ж это такое? Ещё один красавчик! Алексей, успехов ))) Lucia-del-Umago, Тропинка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Ой, Лёшечка, он такой классный! И волк, и кроль! Lorans, Brauni, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Девочки, я все вижу и читаю, только слов не нахожу ))), не пишется. Все заценила, все нравится и голубая Луна и розовая зима, и мельница со всех сторон ))). Аленка-2, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 53 минуты назад, Brauni сказал(а): King of the Hill ЗдОрово! Будем любоваться на отшив ещё одного волка . Леш, а Утки ў вырай? Текил@, Лаки, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, пеларгония сказал(а): ЗдОрово! Будем любоваться на отшив ещё одного волка . Леш, а Утки ў вырай? Мать, я кроме "у" нескладовое не пойму дальше, что за "вырай"... Да не летят.. Достал, вздохнул и назад... Когда нибудь полетят... Тропинка, Лаки, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 3 часа назад, Brauni сказал(а): Мать, я кроме "у" нескладовое не пойму дальше, что за "вырай"... Да не летят.. Достал, вздохнул и назад... Когда нибудь полетят... Лёш, это в теплые края на зимовку. Текил@, Тропинка, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение