2 декабря 2020 Валюша, не горюй! Не сезон кустам в рост идти, декабрь на дворе! Но вопреки законам природы и благодаря твоим умелым рукам они всё же потихоньку прибавляют в росте. А мы любуемся! Лаки, Тропинка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Эх, лес (или это кусты?) вокруг водопада не очень-то хотят подрастать... Нет, Валюш, очень даже подросли. Не сомневайся, все идёт к своему логическому завершению. Lucia-del-Umago, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Эх, лес (или это кусты?) вокруг водопада не очень-то хотят подрастать... Ой, нет, дерево справа очень и очень! Я влюблена в старые, коряжистые вековые деревья!!! Текил@, rolihka, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Вроде шью мельницу, а получается лошадь (!) (Не для гайки, чисто для себя, поржать ) Lakis, Лаки, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 rolihka, прикольная лошадь вышла) Аленка-2, пеларгония, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 7 часов назад, rolihka сказал(а): Вроде шью мельницу, а получается лошадь (!) У лошадки два горба патамушта жизнь - борьба sakineva, Лаки, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 9 часов назад, rolihka сказал(а): а получается лошадь (!) А я думала лось Текил@, Тропинка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 14 часов назад, Сэйко сказал(а): 19 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Эх, лес (или это кусты?) вокруг водопада не очень-то хотят подрастать... Показать больше Ёёёёёёмаёёё Это конечно ярко и жизнерадостно, но я бы застрелилась так шить. Я бы тоже застрелилась, да еще и без разметки, совсем убиться У меня энтузиазизьм иссяк, глядючи на эти кусты, ничего не хочу вышивать, новенькое маленькое подумала начать и кончить, тоже ничего достойного не нашла. Будем с кошками несчастные. BONA-чка, Тропинка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): ничего не хочу вышивать А Бурундука закончила? Что-то я не помню, пойду искать... пеларгония, Аленка-2, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, bonana сказал(а): А Бурундука закончила? Что-то я не помню, пойду искать... Да да. Этот гельштат закрыт окончательно Lorans, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 минуту назад, bonana сказал(а): пойду искать... Нашла!!! Аленка-2, пеларгония, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 1 минуту назад, bonana сказал(а): А Бурундука закончила? Вроде даже в Галерею вылложила Лаки, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): да еще и без разметки, Люба, здесь цвета контрастные, они сами себе разметка, очень легко считать. А вообще, наверно, это любовь... к дизайну пеларгония, BONA-чка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Люба, здесь цвета контрастные, они сами себе разметка, очень легко считать. Прям все-все контрастные? Вроде уже похожие пошли Тропинка, BONA-чка, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прям все-все контрастные? Вроде уже похожие пошли Как-то так получается, что в массиве красных и оранжевых обязательно будет бордовый, розовый, фиолетовый... по ним и ориентируюсь. пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 23 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Эх, лес (или это кусты?) вокруг водопада не очень-то хотят подрастать... Глядя на него мне хочется этот начать. но опять канва их любимого темно-бежевого/хаки цвета Тропинка, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Пейзаж сказочный!!! 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): но опять канва их любимого темно-бежевого/хаки цвета если 14 каунт, то я бы не рискнула менять, да. А если 16-й, то уже смело можно брать кремовую. Lorans, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Пейзаж сказочный!!! если 14 каунт, то я бы не рискнула менять, да. А если 16-й, то уже смело можно брать кремовую. Не, я принципиальный противник замены канвы, ниток, сканирования, увеличения схемы в наборах. Так что буду терпеть. когда-нибудь... Я заплатила деньги и не хочу больше суетиться. Только если совсем-совсем невмоготу. У рыжего кота ССР заменила канву на мягкую для шерсти, и в Димовской Волне ключ распечатала на одном листе, а то у них совсем извращенно, четыре части схемы на трех листах, и ключ на двух из них, надоело крутить BONA-чка, Аленка-2, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Глядя на него мне хочется этот начать. но опять канва их любимого темно-бежевого/хаки цвета Очень красивый! А я обожаю их канву, какая то она идеальная ))). Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Канву в Осенней прогулке на лодке буду менять однозначно на 16, схема - трэш. Буду увеличивать. Мелкая и мешанина жуткая. Аленка-2, Lorans, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Усе... pauchok7905, герда28, Lorans и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Леша, даже не знаю, кто из вас двоих круче! Ты, дошивший этого роскошного зверя, или сам дошитый роскошный зверь! Вот молодчина! Lorans, Сэйко, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 7 минут назад, Brauni сказал(а): Усе... Алексей, ты молодец! Мы только готовимся, у тебя уже начато и закончено. Зверь шикарный! Удачного оформления! Текил@, герда28, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 17 часов назад, Brauni сказал(а): Усе... Красотища... Лаки, Lakis, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 22 часа назад, Brauni сказал(а): Усе... Леша, поздравляю! Волк чудесный! Только ты можешь отшивать КК с такой скоростью! Brauni, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение