9 декабря 2020 4 минуты назад, Irunchik сказал(а): Да, я тоже пару схем купила, по 67 цветов в каждой схеме. О как? А где наши благословенные 40 цветов? IrnKA, BONA-чка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 5 минут назад, Текил@ сказал(а): О как? А где наши благословенные 40 цветов? Забудь. Я сама схему видела: 24 листа и 76 цветов. Tata44, Lorans, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 минуты назад, Irunchik сказал(а): Да, я тоже пару схем купила, по 67 цветов в каждой схеме. а покажите а.. IrnKA, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Забудь. Я сама схему видела: 24 листа и 76 цветов. Очумели что ли? Такого добра и раньше навалом было. А вот проработки Луны в 26 синих цветов, уже, видимо, не повторить. Аленка-2, пеларгония, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Очумели что ли? Такого добра и раньше навалом было. А вот проработки Луны в 26 синих цветов, уже, видимо, не повторить. Я тоже удивлена была не меньше твоего. Есть много КК дизайнов, но больше и с бОльшим количеством мулине. Неужели они делали для себя, а потом эти же разработки отрабатывали повторно для КК? Лаки, mag, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Первая схема по картине Афремова пеларгония, BONA-чка, ms_flora и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 5 минут назад, Irunchik сказал(а): Первая схема по картине Афремова Ммм мои поздравления! Вторая очень интересная. Пора браться за дело. Когда приходить на первые крестики?) mag, IrnKA, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 16 минут назад, Сэйко сказал(а): Ммм мои поздравления! Вторая очень интересная. Пора браться за дело. Когда приходить на первые крестики?) Спасибо. Вторая схема мне тоже нравится очень, я вообще к горам неравнодушна. Боюсь, крестики не скоро, я черепашка, у меня сейчас есть процесс, с моей скоростью я его еще год шить буду. И озеро Дженни еще в закромах, я сначала его хотела. пеларгония, Тропинка, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Дорогие товарищи Друзья! Не могу не отметить этот день, ибо именно в оный родилась пусть и редкая в наших кругах, но очень примечательная Оля @пеларгония Дорогая моя, поздравляю с этим прекрасным днём! Хочу пожелать, чтобы ты никогда не переставала стремиться к большему, ни в чем не нуждалась и легко справлялась с любым препятствием. Пусть неприятности обходят стороной, а любовь и счастье живут под твоей крышей день ото дня! С днем рождения, Дорогая! мы тебя очень любим! пеларгония, kreolka, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Итог среды А вот поближе кусочек, над которым я корпела (не в гайку): Natashik1978, ЛАДОМИРА, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Итог среды А вот поближе кусочек, над которым я корпела (не в гайку): Все больше и больше проясняется.Так держать и не сворачивать.Осталось совсем немного. пеларгония, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Итог среды Девочка, Стаханов пред тобой - дилетант! По всем статьям намечается в теме шедевр. Lucia-del-Umago, пеларгония, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 16 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Осталось совсем немного Эх, приблизительно треть. К новому году вряд ли успею закончить. Ничего, для таких "финишёров", как я, есть Старый новый год, китайский новый год... Аленка-2, Lorans, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оченно симпатичный кусочек нарисовался! Продолжайте, дорогая, отлично получилось! Чувствую, в ближайшем будущем терять нам дар речи предстоит от исключительной красоты! mag, Lucia-del-Umago, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Оля, @пеларгония, поздравляю с Днём рождения! Всех благ, вдохновения и легких крестиков! Здоровья и благополучия тебе и близким. Ура!!! kreolka, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 53 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Итог среды А вот поближе кусочек, над которым я корпела (не в гайку): Валюша, ты убиваешь меня меееедленно, меееедленно! Это очень красиво, ещё лучше, чем я ожидала ))). пеларгония, Тропинка, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Итог среды А вот поближе кусочек, над которым я корпела (не в гайку): Валя, красота! Но смотрю на твой способ отшива и каждый раз только одна мысль: взрыв мозга! Я бы точно свихнулась... kreolka, Lucia-del-Umago, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Небольшой отчёт... Следующая неделя в командировках, поэтому буду без вышивки... герда28, IrnKA, mag и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, Brauni сказал(а): Небольшой отчёт... Следующая неделя в командировках, поэтому буду без вышивки... Леха, я прямо преклоняюсь пред тобой столько белым по белому да мои нервы бы потрескались и посыпались аки морозное стекло Lucia-del-Umago, Тропинка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 11 минут назад, Сэйко сказал(а): Леха, я прямо преклоняюсь пред тобой столько белым по белому да мои нервы бы потрескались и посыпались аки морозное стекло Там вообще то 3 оттенка белесого)) IrnKA, пеларгония, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 1 минуту назад, Brauni сказал(а): Там вообще то 3 оттенка белесого)) Кто бы сомневался)) В Алькасаре такая же история. И у Мельницы белого минимум три. Надо быть на всю голову наивным, чтобы предполагать за КК просто белый Куда тебя несет в командировку? Может Волка в поезд? нет? Лаки, пеларгония, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Кто бы сомневался)) В Алькасаре такая же история. И у Мельницы белого минимум три. Надо быть на всю голову наивным, чтобы предполагать за КК просто белый Куда тебя несет в командировку? Может Волка в поезд? нет? Я за рулём... 4 дня. Порядка 2000 надо накрутить. 8 городов. Гомельскую и могилевскую область забираю... Кучу инвентаризации, поэтому без вышивки точно буду mag, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Только что, Brauni сказал(а): Я за рулём... 4 дня. Порядка 2000 надо накрутить. 8 городов. Гомельскую и могилевскую область забираю... Кучу инвентаризации, поэтому без вышивки точно буду Все хорошо. Вернешся соскученный и каааак дошьешь Аленка-2, Brauni, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Граждане! Где всё?! Текил@, Brauni, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Мне очень стыдно (на самом деле, не очень, конечно), но на неделе не крестика, а в выходные меня поглотила пучина Херитаж. Начала новый процесс, ибо от синевы в глазах синё. Lakis, Lorans, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение