14 декабря 2020 24 минуты назад, Сэйко сказал(а): Море волнуется два.. Очуметь! Олечка, ты зачем так быстро? Закончится же, не успеешь окунуться с головой ))). Текил@, пеларгония, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Очуметь! Олечка, ты зачем так быстро? Закончится же, не успеешь окунуться с головой ))). Неееет это только нижние четыре листа такие скорые. Маленькие очень, а остальные восемь стандартные. Там будем смаковать Текил@, kreolka, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Отчитаюсь за неделю (не в гаечку) Было стало Растём потихоньку)) Лаки, kas_julia, Текил@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Только что, Lorans сказал(а): Отчитаюсь за неделю (не в гаечку) Было стало Растём потихоньку)) помотало тебе нервы крылечко? IrnKA, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Lorans, мне кажется, что когда будет отшит весь лес справа, то Костел будет светиться зажжённой свечей на его фоне. Будет очень красиво Lorans, Текил@, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 7 минут назад, Lorans сказал(а): Отчитаюсь за неделю (не в гаечку) Было стало Растём потихоньку)) Красота! Аленка-2, IrnKA, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Море волнуется два.. Оль, за тобой не угонишься! Ты, поди, даже во сне вышиваешь здорово, хорошая синева! IrnKA, Lucia-del-Umago, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Оль, за тобой не угонишься! Ты, поди, даже во сне вышиваешь здорово, хорошая синева! Бог с тобой, Золотая рыбка тут всего по два столбика и не в пример обычным схемам тут нет месива из одиночек, хотя частая смена цвета присутствует. Сидят крестики, как воробьи на жердочке то тут, то там, но пачухами герда28, Lorans, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 24 минуты назад, Сэйко сказал(а): помотало тебе нервы крылечко? 22 минуты назад, Сэйко сказал(а): Lorans, мне кажется, что когда будет отшит весь лес справа, то Костел будет светиться зажжённой свечей на его фоне. Будет очень красиво Больше окна вымораживают. Крестики одного цвета - максимум 3 штуки, и те "на расстоянии вытянутой руки". Но зато эффект мозаичного свечения необыкновенный! И даже очертания креста в окне виднеется. И, конечно, часовня - главная героиня! Все остальное вокруг создано только для того, чтобы она сияла и светилась! kreolka, Лаки, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Lorans, Наташ, а тебе не кажется, что в этом месте цвета слились? Может салатовые нитки проверить? Лаки, ЛАДОМИРА, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Ты имеешь в виду самый светлый зелёный? В сравнении с превью? Вообще все по ключу. Вроде сверяла. Там ооочень лёгкий "полутонаж". Посмотрю, конечно, ещё раз. В любом случае, эти цвета только в этом месте. Выпарывать вряд ли буду. Лаки, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Можете меня поздравить: у нас в стране сегодня пятница Может быть я даже низ успею дошить до воскресенья. Потому что в воскресенье у нас будет понедельник Lucia-del-Umago, Natashik1978, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Поздравляю! А что за праздник? Сэйко, Лаки, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Поздравляю! "Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки накосим!" ой, какое сено? вдвое больше воды нальём! (тоже странно звучит, но ближе к реальности) Сэйко, Лаки, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Можете меня поздравить: у нас в стране сегодня пятница Может быть я даже низ успею дошить до воскресенья. Потому что в воскресенье у нас будет понедельник Сегодня пятница, а завтра суббота-воскресенье? А потом ещё раз суббота - воскресенье? IrnKA, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Тропинка сказал(а): Поздравляю! А что за праздник? А вот тут я пас Важно лишь, что можно спать и ничего не делать. Какой то государственный праздник. Возможно День независимости, но это не точно Лаки, Lorans, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Поздравляю! "Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки накосим!" ой, какое сено? вдвое больше воды нальём! (тоже странно звучит, но ближе к реальности) Спасибо! Так и есть.. так и есть но у тебя завтра среда, ты помнишь? Очень ждем твоих продвижений IrnKA, Тропинка, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 47 минут назад, Lorans сказал(а): Сегодня пятница, а завтра суббота-воскресенье? А потом ещё раз суббота - воскресенье? И так можно. Но можно и завтра пятница, и послезавтра, а потом суббота, воскресенье и на работу Аленка-2, Тропинка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Уже среда?! Лаки, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Ага, среда. Но в этот раз прибавка почти не видна (фото не в гайку, пожалуйста). Когда вышьется скала ( или что это?) слева от водопада, вода заиграет ярче. махно, Тропинка, Moon Stitch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Ага, среда. Но в этот раз прибавка почти не видна (фото не в гайку, пожалуйста). Когда вышьется скала ( или что это?) слева от водопада, вода заиграет ярче. Это сногсшибательно!!!!!!!!!! Я вижу ветки огненное буйство красок листвы Целую твои руки ждем следующие среды.. Аленка-2, пеларгония, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): .. Когда вышьется скала ( или что это?) слева от водопада, вода заиграет ярче. Когда будут готовы и вековые камни, и хрупкие на их фоне стволы деревьев и ледяные струи водопадов мы просто замрем от удивления - я убеждена Moon Stitch, Лаки, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 56 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ага, среда. Но в этот раз прибавка почти не видна (фото не в гайку, пожалуйста). Когда вышьется скала ( или что это?) слева от водопада, вода заиграет ярче. Словно фотография в проявителе,постепенно появляются более четкие очертания.В общем,творится волшебство. Текил@, Тропинка, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ага, среда. Но в этот раз прибавка почти не видна (фото не в гайку, пожалуйста). Когда вышьется скала ( или что это?) слева от водопада, вода заиграет ярче. Валюш, какая же красота! Аленка-2, IrnKA, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 Уже залезла на четвёртый лист Я в восторге От комплектующих, от схемы и от результатов. Такие тактичные переходы в цвете от синего к белому и, вдруг, какая то пепельная муть, поднятая течением с самого дна Irunchik, Лаки, Тропинка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение