21 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Всем привет, дорогие товарищи Друзья У меня показались первые барашки Оля, прекрасные барашки ))). 26 минут назад, Сэйко сказал(а): А барашки и впрямь хороши Оно, конечно, простенько и даже наивно, но сердце мне подсказывает, что листа через три - четыре все станет на свои места и найдется в сердце многих место для восторга У нас от восторга уже слов не хватает, боюсь представить, что будет через три-четыре листа ))). Умрем от зависти? ))) Сэйко, пеларгония, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Оля, прекрасные барашки ))). У нас от восторга уже слов не хватает, боюсь представить, что будет через три-четыре листа ))). Умрем от зависти? ))) Нееет кинетесь все дружно билеты на море покупать Lorans, Natashik1978, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 49 минут назад, Сэйко сказал(а): Нееет кинетесь все дружно билеты на море покупать Ага.. Кинутся... Как же))) Сделай тур на Алаколь или Камышлыбаш))) Оль, вопрос. Сколько ты в день "сидишь".. Как свое не делаешь и смотришь на другие процессы иногда скоростям дивишься... Lucia-del-Umago, пеларгония, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 10 часов назад, Brauni сказал(а): .. Как свое не делаешь и смотришь на другие процессы иногда скоростям дивишься... Чужие "дети" завсегда растут быстрее привет Лех. Как покатался в командировку? За волка сел? пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 14 часов назад, Сэйко сказал(а): листа через три - четыре все станет на свои места Оля, с такими темпами мы их увидим через неделю! Текил@, пеларгония, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 6 минут назад, Тропинка сказал(а): Оля, с такими темпами мы их увидим через неделю! Да там такие листы букварь, а не схема. И по размеру они меньше, если в "Мельнице" столбиков было 6 на 8 рядов, то здесь 5 на 7 соответственно. И схема, вы же понимаете что, проще раза в три. Единственное, что по-прежнему осталось - это Кастомское очарование отшива Аленка-2, irisheckin, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 59 минут назад, Сэйко сказал(а): Чужие "дети" завсегда растут быстрее привет Лех. Как покатался в командировку? За волка сел? Прокатился весело.. 120-140 в среднем. Как только лося ночью не поймал. За волка ещё не сел. 2 дня по своей области ещё носиться... mag, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Уже есть 34%! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! IrnKA, Dasika, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 29 минут назад, Пушистая сказал(а): "Скорость рыси у первоклассных рысаков — 10 м/с". Вот как-то так он и летит Инна, как красиво! пеларгония, kreolka, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 20 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): "Скорость рыси у первоклассных рысаков — 10 м/с". Вот как-то так он и летит Спасибо, Валентина! Я думаю, весь секрет в саге )) kreolka, Тропинка, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Дорогие товарищи Друзья А уже вы в задумывались, что прямо совсем скоро Новый год? Ну нельзя в такой день и без подарка Надо что-то делать.. Дед Мороз из меня конечно никакой, да и Фея я так себе но две конфетки, думаю. я сумею, я смогу))) Тропинка, mag, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Kustom Krafts 20467, Маяк во время шторма СХЕМА ms_flora и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Kustom Krafts 20397, Glade Creek Mill СХЕМА ms_flora и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Могу подсобить с конфеткой. Одну уж точно обещать могу. Даже взаправдышнюю, настоящую. пеларгония, mag, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Я так думаю в воскресенье разыграемся да? ms_flora, Аленка-2, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Могу подсобить с конфеткой. Одну уж точно обещать могу. Хорошая девочка. Люблю ее пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Пасиб, друг! mag, Lorans, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 В воскресенье, так в воскресенье! Тогда и я поддержу! Конфетка от меня: буклет КК всамделешный Текил@ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 И тишина... Походу у всех диабет от Пальмового масла)))) Текил@, Lorans, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Пока я собираюсь мыслями со своей лошадью вышить в следующем году У меня тоже конфета - всамделишный набор: Вдруг найдутся любители птичек с цветочками Лаки, Dasika, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Ух какие снегурочки тут все собрались... Одни конфетки, где процессы?))) так и хочется лайкнуть но не буду... Раритет видели? Как раз в нашу тематику? Лаки, sakineva, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 18 минут назад, Brauni сказал(а): Ух какие снегурочки тут все собрались... Одни конфетки, где процессы?))) так и хочется лайкнуть но не буду... Раритет видели? Как раз в нашу тематику? Прелесть какая! На синей канве? Lorans, mag, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 4 минуты назад, ms_flora сказал(а): Прелесть какая! На синей канве? Галя, не знаю. То что в Канаде его продают походу остатки судя по ниткам и канва не из набора. Белая... mag, Lucia-del-Umago, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Добрый вечер, а вот и он... водопад с белыми (пока) пятнами Irunchik, Пушистая, Brauni и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 10 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер, а вот и он... водопад с белыми (пока) пятнами Ну, ты гигааааант.... Лаки, Аленка-2, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение