27 декабря 2020 Воскресенье, однако ))). Поковырялась я в своих сугробах и немножко наковыряла . Снег, снег, снег и лишь внимательная девочка заметит в этих сугробах синюшнее копытце будущей белокурой красавицы ))). Отложила, нужно освободить большое снапы, не удобно, схема то - плакат ))) Пушистая, Tata44, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 6 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Воскресенье, однако ))). Поковырялась я в своих сугробах и немножко наковыряла . Снег, снег, снег и лишь внимательная девочка заметит в этих сугробах синюшнее копытце будущей белокурой красавицы ))). Грациозная ножка ничего не скажешь Она мне Золушку напомнила. Когда та тянула ножку принцу, чтобы тот нахлобучил ей хрустальную туфельку. Очень изящно смотрится отшитое на черной канве. А я, признаться, стала обходить темную канву стороной. Решила, что это очень невыносимо для глаз Тропинка, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Грациозная ножка ничего не скажешь Она мне Золушку напомнила. Когда та тянула ножку принцу, чтобы он нахлобучил ей хрустальную туфельку. Оля, ну ты даёшь, вот это сравнение ))). Мне больше старых куриц напомнила, тех что в картонку заворачивали и были они тощие и синие ))). Не пойму, как ее туловище на этой хлипкой ножонке будет держаться ))). Чудеса природы ))). Текил@, kreolka, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 17 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Оля, ну ты даёшь, вот это сравнение ))). Мне больше старых куриц напомнила, тех что в картонку заворачивали и были они тощие и синие ))). Не пойму, как ее туловище на этой хлипкой ножонке будет держаться ))). Чудеса природы ))). Это ж породистая,норовистая лошадка,а не тяжеловоз. Natashik1978, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 11 часов назад, пеларгония сказал(а): Опать ёлоськи... да что ж это такое! Мечтаю вышить этого зверя, но ёлоськи... Оль, там ёлки другого колеру! Lucia-del-Umago, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Воскресенье, однако ))). Поковырялась я в своих сугробах и немножко наковыряла . Снег, снег, снег и лишь внимательная девочка заметит в этих сугробах синюшнее копытце будущей белокурой красавицы ))). Отложила, нужно освободить большое снапы, не удобно, схема то - плакат ))) Ух ты! Снегу-то, снегу навалило! И среди этого снежного раздолья - одинокая балеринья ножка... Аленка-2, пеларгония, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 28 минут назад, Lorans сказал(а): Ух ты! Снегу-то, снегу навалило! И среди этого снежного раздолья - одинокая балеринья ножка... Да, снегу здесь знатно насыпано, на каком то этапе очень было похоже на облака, такая красота ))). Lorans, пеларгония, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Наступило воскресение Начнем розыгрыш конфетки Оксана, жду адрес для отправления набора к тебе Поздравляю всех с Наступающим новым годом! Здоровья и отличных схем кк! Аленка-2, mag, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Уррррааааа Я только домой зашла. Минут через пять тоже буду феячить Гало4ка, Lakis, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Граждане! С легким сердцем и открытой душой дарю два буклета. К каждому прилагаю по шоколодке в честь праздника. Шоколадки показать не могу, потому что куплю их только завтра по дороге на почту Дело было так... А потом все закрутилось и вот результат.. "Маяк в шторм" "Мельница" Девочки, жду ваших адресов Tata44, mag, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Мельница" Ух ты!!! Новогодние чудеса!!! Оля, спасибо-преспасибо!!! Lakis, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ну а я решила, новогодние чудеса, так новогодние чудеса! Оксана @Текил@, Светлана @sakineva напишите в личку ваши Эл. Адреса, завтра вышлю сканы! Шейте на здоровье! Tata44, ОльгаТольна, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Граждане! С легким сердцем и открытой душой дарю два буклета. К каждому прилагаю по шоколодке в честь праздника. Шоколадки показать не могу, потому что куплю их только завтра по дороге на почту Дело было так... А потом все закрутилось и вот результат.. "Маяк в шторм" "Мельница" Девочки, жду ваших адресов Оля, я правильно поняла? Маяк мой? Глазам не верю, никогда не выигрывала. Спасибо тебе огромное, ты настоящая фея! Тропинка, Сэйко, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Девочки, поздравляю с конфетками! Пусть схемы и наборчики любимого производителя множатся в закромах! Lorans, Сэйко, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Lucia-del-Umago, ms_flora, Королевны, где адреса? Неужто в обмороке до сих пор? ms_flora, Lorans, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Уже пришла в себя. Исправляюсь... пеларгония, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Случайное число: 3 сохранить это число новую последовательность из 1 случайного числа из диапазона или из списка отдо Tata44, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Правда,не знаю,как определить,кто проголосовал под номером три? Лаки, Lucia-del-Umago, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Поздравляю всех победителей с чудесными призами!!!! Пусть всем так повезет под новый год! А я елочку поставила герда28, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 А я по-прежнему барахтаюсь в море pauchok7905, Tata44, Brauni и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 12 минут назад, Тропинка сказал(а): Поздравляю всех победителей с чудесными призами!!!! Пусть всем так повезет под новый год! А я елочку поставила Я тебе по секрету хочу сказать, что это лучшая зима изо всех, что мне доводилось в крестиках видеть Как шьется? Lorans, mag, Moon Stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 30 минут назад, Тропинка сказал(а): Поздравляю всех победителей с чудесными призами!!!! Пусть всем так повезет под новый год! А я елочку поставила Ленааа... Это просто какая-то волшебная зима! Розовое чудо! Lucia-del-Umago, mag, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): А я по-прежнему барахтаюсь в море Ольк, ну ты эти крестики, как семечки щелкаешь! Не успеешь глазом моргнуть, а там ещё пол-листа морской синевы! Текил@, Moon Stitch, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 18 часов назад, Brauni сказал(а): Ёлоськи, Ёлоськи, лютики Колютики, Колютики, Колютики... Последний в этом году отчет Лёш, я балдею и от этого Волка, и от цветовой гаммы! Ну, а про скорость вообще молчу... Лаки, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Lorans, Наташа, Дорогая наша, а мы увидим еще разок в этом году твой отшив? Лаки, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение