3 января 2021 45 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый день! Вот мои продвижения в Закате. Как всегда шью в своей любимой манере - то тут, то там Как же хорош этот закат! И моя любимая манера исполнения: то тут, то там ))). Тропинка, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 32 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Надежда, а что в планах, если не секрет? Любопытно ))) не в гайку Наборов у меня нет, просто схемы из инета mag, Текил@, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Ооооооо, я тоже это всё хочу! Потом, попозже. Тропинка, пеларгония, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 10 минут назад, bonana сказал(а): не в гайку Наборов у меня нет, просто схемы из инета Хороший выбор. первая конечно очень даже романтичная, ко второй я равнодушна, а третья схема есть у меня буклетом. Быстро не обещаю, но отсканирую - с удовольствием поделюсь rolihka, BONA-чка, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Эх, Ольга, как можно быть равнодушной к оленям, да в таком дивном зимнем лесу! BONA-чка, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 А как вам такое? Мне кажется небу тут должно быть просто сумашедшее kas_julia, ms_flora, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Эх, Ольга, как можно быть равнодушной к оленям, да в таком дивном зимнем лесу! Абсолютно равнодушна. Высшая степень безразличия. Но зато мне нравится вот эта наглая рожа Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Тропинка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 А Раджа как же? Сэйко, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): А Раджа как же? Ну.. это классика. Это даже не поддается никакой градации. Вечные ценности Lorans, mag, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 20 минут назад, bonana сказал(а): не в гайку Наборов у меня нет, просто схемы из инета Хороший выбор. Зима очень нравится, да и поле красивое, а вот олени меня не трогают. Были б волки )))... Тропинка, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 8 минут назад, Сэйко сказал(а): А как вам такое? Мне кажется небу тут должно быть просто сумашедшее А это прямо дорога к нам на дачу, когда из «Лукоморья» (так девочки лесок назвали, через который мы должны проехать) выезжаешь, попадаешь на поле... Дороги не видно, только направление и поля с душистыми дикими цветами и лесок, то тут, то там ))). Пушистая, mag, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Абсолютно равнодушна. Высшая степень безразличия. Но зато мне нравится вот эта наглая рожа Этого я обожаю, сейчас мой портрет , изредка выхожу из этого состояния ))). Тропинка, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Вот ещё моя любовь! Tata44, пеларгония, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Добрый день! У меня не много, но есть: Справа видно ушко лошадки Тропинка, Vika71, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Вот ещё моя любовь! О! Я тоже очень люблю этот рассвет, но пока не попадался Лаки, Текил@, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 3 минуты назад, Lakis сказал(а): Добрый день! У меня не много, но есть: Справа видно ушко лошадки Жанна, а как же подухи? Ты совмещаешь? А вообще ты большая умница. Такая пока еще мутотень, а ты отважный Муравей - прешь и прешь Текил@, Лаки, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 26 минут назад, Сэйко сказал(а): с удовольствием поделюсь Нет, нет, у меня всё есть. Вот если пару жизней.... Лаки, ms_flora, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Жанна, а как же подухи? Ты совмещаешь? А вообще ты большая умница. Такая пока еще мутотень, а ты отважный Муравей - прешь и прешь Оля,! Совмещаю, а то все бисер и хард, крестиков тоже хочется повышивать Тропинка, Аленка-2, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 19 минут назад, Natashik1978 сказал(а): олени меня не трогают. Были б волки )))... Период волков у меня позади. Пара тигров есть, но, видимо, зверек не мой. Нравятся лисы и олени. Понимание пришло внезапно, и пока не отпустило. Но постепенно сужаю выбор, так как жизни точно не хватит на все любимое. Тропинка, герда28, Natashik1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Дорогие форумчане-кастомчане и просто хорошие люди!!! Поздравляю всех с наступившим 2021 - м!!! Желаю всего и побольше, а главное (актуальное пожелание в этом году), побольше антител Отдых пошел мне на пользу. Как пошла я шить мельницу, но... снова но. Уперлась в камень... жуткий каменище. Чуть-чуть не добралась до экватора по листам, хотя по крестикам давно уже за него перевалила. Лаки, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 2 минуты назад, rolihka сказал(а): Дорогие форумчане-кастомчане и просто хорошие люди!!! Поздравляю всех с наступившим 2021 - м!!! Желаю всего и побольше, а главное (актуальное пожелание в этом году), побольше антител Отдых пошел мне на пользу. Как пошла я шить мельницу, но... снова но. Уперлась в камень... жуткий каменище. Чуть-чуть не добралась до экватора по листам, хотя по крестикам давно уже за него перевалила. Оля, с Новым годом и всех благ. А ты умница! Крепкий орешек, не сдаёшься ). Lakis, rolihka, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): ты умница! Крепкий орешек, не сдаёшься ). Наташ, куда мне с подводной лодки? А если честно, я люблю Кастом и мельницу и даже этот злосчастный камень kreolka, Тропинка, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 23 минуты назад, rolihka сказал(а): .. Как пошла я шить мельницу, но... снова но. Уперлась в камень... жуткий каменище. Чуть-чуть не добралась до экватора по листам, хотя по крестикам давно уже за него перевалила. Ну и молодец! ну и здорово! А камни там да.. мудреные Аленка-2, пеларгония, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 19 минут назад, rolihka сказал(а): Наташ, куда мне с подводной лодки? А если честно, я люблю Кастом и мельницу и даже этот злосчастный камень Мы, здесь собравшиеся, тебя очень даже понимаем ))). Как и те ежи, что кактусы любят Пушистая, Lorans, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 5 минут назад, Сэйко сказал(а): А камни там да.. мудреные 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Мы, здесь собравшиеся, тебя очень даже понимаем ))). Как и те ежи, что кактусы любят Мои ежи жрут исключительно древесину и камни Lorans, Аленка-2, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение