2 января 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Показать содержимое Подарки разосланы. Смотрите личку. Котей какой-то непонятный. Очуметь! Желание нужно придумывать срочно!!! Оксана, спасибо тебе огромное! Чудес и сбычи мечт тебе тоже ))). Lorans, Лаки, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Слушайте, а хоть кто-нибудь вышивает или все дружно жрем по инерции? пеларгония, Lakis, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всем привет! Ольга, что значит жрем. Вышиваем конечно. Я например взялась за Закат. Сижу, стараюсь, строчу и штопаю усердно. Столько планов, надо все успеть. Такая красота впереди. Lorans, kreolka, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Добрый день и я вышиваю, уже есть очертания уха лошади Аленка-2, Lorans, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Ольга, что значит жрем. Вышиваем конечно. ... Люся, Солнышко, с Новым годом! Это ты штопаешь, а мы жреееееем sakineva, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): Слушайте, а хоть кто-нибудь вышивает или все дружно жрем по инерции? Вышиваем, немножко, пытаюсь освободить большие снапы для кобылы ))) и жрем Текил@, Lorans, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Какие все молодцы! Воскресенье будет совсем как воскресенье Аленка-2, Lucia-del-Umago, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Жрём, Оль, как кони! Снегуркой поработала и снова подкрепиться! kreolka, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Ну, и я с переменным успехом: то шьём, то пьём, то закусываем... пеларгония, kreolka, Moon Stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну, и я с переменным успехом: то шьём, то пьём, то закусываем... Ммм.. это значит отчет будет как положено: в воскресенье? Я правильно понимаю? Текил@, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Стуки стуки Ооооля @rolihka Мельница в воскресенье конечно же будет? пеларгония, Лаки, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Ксюха @Текила что там у нас с небесными светилами и явлениями? Может хорош уже отираться по импортным развалинам? Лаки, Текил@, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Пока ещё поотираюсь! Люблю историю, понимаешь! пеларгония, Lorans, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Скрыть содержимое Подарки разосланы. Смотрите личку. Котей какой-то непонятный. Оксан, солнце, спасибо огромное! Никак не думала, что тоже попаду под раздачу красивостей! Просто я у вас тут активный читатель и втихаря шью своего лео! Спасибо ещё раз преогромное! Лаки, Lucia-del-Umago, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Стуки стуки Ооооля @rolihka Мельница в воскресенье конечно же будет? Сэйко, Текил@, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 2 минуты назад, rolihka сказал(а): пеларгония, Лаки, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Ммм.. это значит отчет будет как положено: в воскресенье? Я правильно понимаю? Не-а, не будет! я только в среду показывала свой "недострой". Теперь пока лист не дошью - не покажу. Извиняйте Тропинка, Сэйко, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть исполнятся все вышивальные, и не только, желания! И растет мой красавец, было и стало Лаки, герда28, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом! Пусть он принесет положительные перемены и побольше радости! Будьте здоровы и счастливы!!! Лаки, Vika71, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 bonana, Надежда, от лица нашего небольшого, но очень дружного коллектива благодарю за поздравление и пожелания! В свою очередь мы желаем счастливого года, добрых перемен, ярких праздников и сияющих улыбок. Счастья и достатка! Всегда рады видеть Lorans, пеларгония, снежик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): Всегда рады видеть Спасибо! Очень здесь приятная компания, есть и свои планы "по теме", поэтому бываю тут регулярно! pauchok7905, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Граждане! Стесняюсь спросить: когда же в этом заведении начнут подавать? Тропинка, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Добрый день! Вот мои продвижения в Закате. Как всегда шью в своей любимой манере - то тут, то там Irunchik, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 8 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый день! Вот мои продвижения в Закате. Как всегда шью в своей любимой манере - то тут, то там Да..да.. Ты у нас зачинатель этой манеры отшива Ты первая начала нас пугать )) Здорово, что ты снова за него взялась. Он такой настоящий. Я до сих пор с нежностью вспоминаю этот процесс Текил@, kreolka, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, bonana сказал(а): Спасибо! Очень здесь приятная компания, есть и свои планы "по теме", поэтому бываю тут регулярно! Надежда, а что в планах, если не секрет? Любопытно ))) Аленка-2, пеларгония, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение