8 января 2021 03.01.2021 в 16:17, Сэйко сказал(а): А я не шью пока. Спину продуло. Хожу с осанкой королевы Виктории. Сидеть и лежать трудно. Оля, как твоя спина? Получше? Или все еще беспокоит. Начала вышивать? Lorans, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я правильно понимаю, что в работе вот этот красавец? https://www.stitch.su/kustom_krafts/20787 Ничего себе!!!!!!!!!! Кастомоведы - вы страшные люди!!!!!! ))) пеларгония, Lakis, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Только что, Пушистая сказал(а): Ничего себе!!!!!!!!!! Кастомоведы - вы страшные люди!!!!!! ))) Иннуль, если ты о том, что процесс был распознан по маленькому кусочку отшива, так я тебе скажу что у нас на форуме есть более страшный человек в этом плане. Это наша Татуся. Она вообще без намека на производителя, тематику вышивки и набор с пары десятков крестиков умеет распознавать процессы. Вот это реально - глаз-алмаз как говорится. sakineva, Пушистая, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Ладно-ладно, Елена его показывала 31.12.2020 в 11:51, zabava64-64 сказал(а): я купила красотень, не могла выдохнуть с тех времён как Алексей его анонсировал. После праздников буду смотреть что есть в запасах из ниточек. Пушистая, Аленка-2, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 9 часов назад, Лаки сказал(а): Оля, как твоя спина? Получше? Или все еще беспокоит. Начала вышивать? Отпустило.. ага. Шью, но не очень активно. Что-то я втянулась в ничегонеделание, а к этому еще и добавилась работа. У нас НГ каникулы закончились еще 5 числа Всем доброе утрррра kreolka, Lorans, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Вот бы новогодние каникулы не кончались! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Natashik1978, герда28, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Инна, невероятная красота и мощь! Пушистая, Lorans, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 А что, воскресенья не будет? Я в прошлый раз психанула, бросила этот булыжник и пошла шить девятый лист. Но, как оказалось, хрен редьки не слаще (НЕ для гайки) снежик, Lakis, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 8 минут назад, rolihka сказал(а): А что, воскресенья не будет? Я в прошлый раз психанула, бросила этот булыжник и пошла шить девятый лист. Но, как оказалось, хрен редьки не слаще (НЕ для гайки) Ох, Оля, держись ))), но булыжники хороши и большой, и остальные ))). Пушистая, Lorans, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Почему не будет воскресенья, сейчас устроим ))). Итак, кобыла. добралась до второго угла и ковыряюсь. Сначала дурацкий кустик , не получился, только кривулин наковыряла, а куста не видно. Потом накуролесила в хвосте, цвета не различаю, поэтому пришлось пороть все ))). Но как есть и я очень этому рада. Тропинка, Лаки, Аленка-2 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Ох, Оля, держись ))) Спасибо!!! Я начала разбавлять Мельницу другими процессами. Достаю потихоньку свои начатые и день - два шью их. Потом меня начинает грызть совесть и я снова беру Кастом Аленка-2, Lucia-del-Umago, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Сейчас смотрю на фото и похоже, что в хвосте я опять ошиблась, какое то пятно не того цвета (((. Все же ночные поседелки нужно прекращать ). rolihka, Lakis, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): , поэтому пришлось пороть Это все, что есть на этой фотке и нет на второй - распорола? Мамадорогая, бедняжка ... kreolka, Lucia-del-Umago, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 13 минут назад, rolihka сказал(а): Это все, что есть на этой фотке и нет на второй - распорола? Мамадорогая, бедняжка ... Ага, верхнюю часть порола и вышила заново. Белые вихри слева - это хвост и, по-моему, там опять косяк (((. Вижу только на фото, смотрите , видите? Три строчки бежевые как-будто... Убиться можно, как так то пеларгония, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 37 минут назад, rolihka сказал(а): А что, воскресенья не будет? Я в прошлый раз психанула, бросила этот булыжник и пошла шить девятый лист. Но, как оказалось, хрен редьки не слаще (НЕ для гайки) 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Ага, верхнюю часть порола и вышила заново. Белые вихри слева - это хвост и, по-моему, там опять косяк (((. Вижу только на фото, смотрите , видите? Три строчки бежевые как-будто... Убиться можно, как так то Так-с, всем держаться! Не сдаваться! Ночные посиделки сейчас сами-собой прекратятся: на работу пора... Добавлю к воскресенью свои скромные продвижения. Какие-то маловышивальные каникулы получились, сплошная суета. Но что есть на сегодня. Логику искать бесполезно - деревья! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Brauni и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 13 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Белые вихри слева - это хвост и, по-моему, там опять косяк (((. Зато какие живописно-красивые камни с сосульками! Аленка-2, Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): деревья! Наташа, Кинкейд сплошной! Lorans, Лаки, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Наташа, Кинкейд сплошной! О! Теперь я знаю, каким словом можно цензурно-нецензурно ругаться! " Это просто Кинкейд какой-то!" Лаки, Аленка-2, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Всем привет! Ну какая же красота у нас в теме! Все процессы настолько разные и по сюжету и по цветовой гамме, так интересно рассматривать и вдохновляться на новые! Девочки, с продвижениями вас! Я тоже принесла Закат. Подросла немного работа. Dasika, герда28, Natashik1978 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 12 минут назад, Lorans сказал(а): " Это просто Кинкейд какой-то!" В вышивке это неизвестная фамилия? Текил@, Lorans и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 13 минут назад, Пушистая сказал(а): В вышивке это неизвестная фамилия? В вышивке - довольно известная. А вот окружающие, не интересующиеся живописью и вышивкой поймут вряд ли Правда у меня работа не по Кинкейду, а по Марку Китли Пушистая, Lucia-del-Umago, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 10 минут назад, Lorans сказал(а): А вот окружающие, не интересующиеся живописью и вышивкой поймут вряд ли Хорошо, что здесь таких нет! )) Китли я бы сходу не опознала, у меня все пейзажи с домиками и цветными деревьями - в стиле Кинкейда )) Тропинка, Lorans, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Как-то незаметно каникулы закончились, думала я, что побольше успею повышивать, но не вышло)) Пушистая, Natashik1978, Dasika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 39 минут назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Ну какая же красота у нас в теме! Все процессы настолько разные и по сюжету и по цветовой гамме, так интересно рассматривать и вдохновляться на новые! Девочки, с продвижениями вас! Я тоже принесла Закат. Подросла немного работа. 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Как-то незаметно каникулы закончились, думала я, что побольше успею повышивать, но не вышло)) На оба заката смотрю, мечтательно прикрыв глаза... Такие разные, но такие манящие.... rolihka, Пушистая, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 45 минут назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Ну какая же красота у нас в теме! Все процессы настолько разные и по сюжету и по цветовой гамме, так интересно рассматривать и вдохновляться на новые! Девочки, с продвижениями вас! Я тоже принесла Закат. Подросла немного работа. Красоты все больше ))), какие оттенки чудесные! Лаки, Аленка-2, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение