30 декабря 2020 8 часов назад, Сэйко сказал(а): профессия накладывают свой отпечаток. Цинична скорее всего Оль, можно полюбопытничать насчёт профессии?заинтриговала Текил@, пеларгония, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Восторгаюсь вместе со всеми!эффектнейшая картинка получается! Текил@, Сэйко, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Оль, можно полюбопытничать насчёт профессии?заинтриговала глав/бух Natashik1978, Тропинка, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 8 часов назад, Сэйко сказал(а): глав/бух Глав"полукрест" бух Lorans, Lucia-del-Umago, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Граждане! Доброе утро Я дошила еще один лист. День ото дня картинка множится и волны становятся реальнее и реальнее. Почти всегда стоит взять шитиё в руки и на уме одна и та же картинка, а в ушах песенка из очень старого мультика. Я еще под него в школу уходила https://youtu.be/WlgzamrHD18 Последний день года. И хорошее было и плохое. Желаю всем здоровья и всегда оставаться людьми! Palex, Lakis, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): День ото дня картинка множится и волны становятся реальнее и реальнее. Ничего себе скорость! Успеваешь хоть прочувствовать процесс или глаза закрыл-открыл-лист готов? 22 часа назад, Lorans сказал(а): Так что чем могу.... на это отражение света в лужах можно медитировать... Текил@, Moon Stitch, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Граждане! Доброе утро Я дошила еще один лист. День ото дня картинка множится и волны становятся реальнее и реальнее. Оль, самый лучший подарок на НГ для услады глаз))) Lorans, Текил@, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, Тропинка сказал(а): Ничего себе скорость! Успеваешь хоть прочувствовать процесс или глаза закрыл-открыл-лист готов? Успеваю. Наслаждаюсь каждым крестиком. Качественные комплектующие - это половина удовольствия от процесса. Лаки, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Дорогие Кастомолюбители!!!!Всех с Наступающим!здоровья,любви.я купила красотень,не могла выдохнуть с тех времён как Алексей его анонсировал.После праздников буду смотреть что есть в запасах из ниточек. BONA-чка, Сибирская Кошка, Lorans и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 7 часов назад, zabava64-64 сказал(а): Дорогие Кастомолюбители!!!! Всех с Наступающим! здоровья, любви... Дорогая Лена! Совершенно очаровательная подруга, душевная Мама и человек самой отважной на сегодня профессии Тебя, семью твою с предстоящими праздниками! Здоровья, тепла, достатка и счастья! 7 часов назад, zabava64-64 сказал(а): Я купила красотень, не могла выдохнуть с тех времён как Алексей его анонсировал. После праздников буду смотреть что есть в запасах из ниточек. Ну что же.. поздравляю тебя: в твоей жизни начинается качественно новый период. Называется: прощай покой и сон Пиши что там у тебя по ниткам сложится. Я помогу. Lucia-del-Umago, zabava64-64, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Кастомные снегурочки Вы мои любимые Разрешите опостоститчиться... Пусть этот неудачный год крысы заберёт все невзгоды и с бычьей мощью отворит ворота 2021 года. Всем здоровья, удачи, оптимизма, исполнения самых заветных желаний ну и всем Вам самое главное женского счастья. Ну и самый последний отчёт этого года... С елками маненько не успел... Сибирская Кошка, Наташа80, Текил@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Дорогие и любимые мои любители Кастома! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, материального благополучия и исполнения всех желаний! А также побольше нам всем времени на любимое хобби и новых и интересных процессов в нашу тему и не только в нашу! VID-20201231-WA0021.mp4 Vika71, Brauni, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Драгоценные мои, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он просто будет лучше уходящего! В честь праздника, предлагаю вот такую красоту! ms_flora, pauchok7905, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 11 часов назад, Текил@ сказал(а): Драгоценные мои, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он просто будет лучше уходящего! В честь праздника, предлагаю вот такую красоту! Ксюха, ты только одно скажи: ты на трезвую голову это писала или тебе все так же страшно сейчас, так и мне? пеларгония, Аленка-2, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Все первое доброе утррррро Начинаем, значит, первую из двенадцати глав предстоящего года. Пусть для всех нас он будет счастливым Lelchik, Толика, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 23 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ксюха, ты только одно скажи: ты на трезвую голову это писала или тебе все так же страшно сейчас, так и мне? Совершенно на трезвую и даже писала недрогнувшей рукой! Lucia-del-Umago, Lakis, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 24 минуты назад, Текил@ сказал(а): Совершенно на трезвую и даже писала недрогнувшей рукой! В таком случае прекрасный подарок и весьма широкий жест. Отдать такое - это дорогого стоит. Горжусь знакомством Lakis, Лаки, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Всех кастомовцев и не только с Новым годом!Побольше желаний,творений,легких крестиков!Пусть не иссякают кастомовские дизайны! Лаки, пеларгония, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Все первое доброе утррррро Начинаем, значит, первую из двенадцати глав предстоящего года. Пусть для всех нас он будет счастливым Даёшь 12 законченных Кастомов?)) пеларгония, Текил@, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Совершенно на трезвую и даже писала недрогнувшей рукой! Меня из списка вычеркни. Лайк поставил на поздравление а не на кастом))) Lakis, Тропинка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Алексей, я даже и подумать не смела, что в ваших бесконечных закромах чего-то нет! пеларгония, sakineva, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 С новым годом всех! Пусть с каждым случится что-то очень хорошее и долгожданное! герда28, BONA-чка, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 На сайте появилась новинка . Lucia-del-Umago, Сибирская Кошка, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Скрытый текст Подарки разосланы. Смотрите личку. Котей какой-то непонятный. Natashik1978, пеларгония, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Нашла исходник в интернете,Картина называется "Приготовился к охоте".Художница Lucie Bilodeau. Moon Stitch, Lucia-del-Umago, starcat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение