22 января 2021 18 часов назад, kreolka сказал(а): Ох и ах!!!! Мешанина конечно знатная, мягко сказать) но как это красивоооо!!!!! 11 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ой, какая прелесть. Вот просто горсть разноцветных крестиков, а уже красота, смотрела бы и смотрела. Это уж потом понимаешь, какого тебе ))). Но оооочень красиво! Как будто горсть разноцветного бисера бросили россыпью! герда28, kreolka, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 18 часов назад, Lorans сказал(а): "Блужусь" в лесу Лес хорош!! представляю, сколько надо терпения для этой шикарной листвы... Лаки, pauchok7905, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Добрый вечер! У меня сегодня всем пятницам пятница - я получила "конфетку" от Оли @Сэйко Вот она - буклет "Мельница" и вкусная шоколадка Оля, спасибо огромное!!! Лаки, Dasika, Тропинка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Всем привет! Несу на показ прибавления в Закате. Так сказать, проявляемся.... Все больше и больше видны очертания зданий, корабликов, деревьев. Но вода я вам скажу это нечто... Сплошная мешанина цветов. Как и лес у Наташи, камни у Олечек в мельнице, и в водопаде у Валюши. Короче Кастом, и этим все сказано. Но красота выходит Хозяйка смешных зверей, Dasika, BONA-чка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Несу на показ прибавления в Закате. Так сказать, проявляемся.... Все больше и больше видны очертания зданий, корабликов, деревьев. Но вода я вам скажу это нечто... Сплошная мешанина цветов. Как и лес у Наташи, камни у Олечек в мельнице, и в водопаде у Валюши. Короче Кастом, и этим все сказано. Но красота выходит Но ведь, блин, не оторваться.... Это зависимость mag, ms_flora, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Привет всем! У меня очередной приступ энтузиазма и его результат, пол-листа за 2 дня ms_flora, Тропинка, Наташа80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 6 часов назад, Лаки сказал(а): Короче Кастом, и этим все сказано. Но красота выходит "...Но вспять безумцев не поворотить..." "...Любовь, чего ты хочешь от меня?..." Ну и так далее BONA-чка, Лаки, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 19.01.2021 в 22:02, Lucia-del-Umago сказал(а): Сама себе не верю, но верхняя половина готова Ой, а красотища-то какая!!!! К финишу на всех парах!!!! Удачи! Lucia-del-Umago, Лаки, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 21.01.2021 в 17:00, Lorans сказал(а): Кастом в своём репертуаре Но это безумно красиво! Поджаристо! Лаки, Аленка-2 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Верните мне новогодние каникулы! Было стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, mag, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Всем привет! Ещё чуть-чуть продвинулась, осталось 10 цветов и около трёх тысяч крестиков: герда28, Novia, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Ещё чуть-чуть продвинулась, осталось 10 цветов и около трёх тысяч крестиков: Уже потрясающе! mag, Лаки, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Ещё чуть-чуть продвинулась, осталось 10 цветов и около трёх тысяч крестиков: Шикарно... Ещё один шедевр в галерее кастома скоро будет готов))) Аленка-2, Lakis, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 А у меня полный невышивун... Топчусь на хвосте... Брюшина закончена с переходом на шейную часть))) Аленка-2, lovingberry, МамаЛё и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 39 минут назад, Brauni сказал(а): А у меня полный невышивун... Топчусь на хвосте... Брюшина закончена с переходом на шейную часть))) Лёш, твоему невышивуну можно только позавидовать! Тебе осталось-то на один зубок. Ещё неделька "невышивуна" и будем готовым волком любоваться! Lakis, Пушистая, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Ещё чуть-чуть продвинулась, осталось 10 цветов и около трёх тысяч крестиков: Валюша, поднажми! Осталось на один укус! Аленка-2, Лаки, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Всем привет! У меня 6 листов из 9. А у вас какие новости? Lorans, Fascinata, BONA-чка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 13 минут назад, Тропинка сказал(а): Красота! Lucia-del-Umago, Тропинка, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, Тропинка сказал(а): Всем привет! У меня 6 листов из 9. А у вас какие новости? Очень красиво!Спокойствие и умиротворение. pauchok7905, Тропинка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 И это вожак??? Беременное пузо и куцый хвост... Да ещё и окрас волка цвета агутти, как у меня кроль... Морду ему переделать и уши и реально мой заяц будет после пару кг морковки... Пушистая, Natashik1978, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Brauni, не-не, очень даже хороший задок, а шерсть нарастил, зима ведь. Лаки, sakineva, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 57 минут назад, Brauni сказал(а): И это вожак??? Беременное пузо и куцый хвост... Да ещё и окрас волка цвета агутти, как у меня кроль... Морду ему переделать и уши и реально мой заяц будет после пару кг морковки... И не надо на зверика наговаривать.Он в расслабленном состоянии,окрестности обозрел-все спокойно. BONA-чка, Brauni, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 56 минут назад, Brauni сказал(а): И это вожак??? Беременное пузо и куцый хвост... Он только что лося съел теперь сыт и доволен. Тропинка, Текил@, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 39 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Он только что лося съел теперь сыт и доволен. Люба, я думала про пару кроликов, но размер пуза говорит о том, что ты ближе к истине Brauni, Lorans, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Я вообще не вижу пуза, это ребра! Хотя ребер тоже не вижу )) Справный волк! Лаки, герда28, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение