23 декабря 2020 2 часа назад, Brauni сказал(а): Ух какие снегурочки тут все собрались... Одни конфетки, где процессы?))) так и хочется лайкнуть но не буду... Раритет видели? Как раз в нашу тематику? Хочу! пеларгония, Лаки, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 9 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер, а вот и он... водопад с белыми (пока) пятнами Валюш, сотый раз тебе говорю: ты Монстр! Это такая интрига весь процесс я бы не смогла Тропинка, Lorans, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Это такая интрига весь процесс "Должна быть в Кастоме какая-то загадка..." Сэйко, Тропинка, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 15 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): "Должна быть в Кастоме какая-то загадка..." Это вы ему, Кастому в смысле, очень льстите! Какая-то.... Да весь Кастом - одна сплошная загадка! Сэйко, Тропинка, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 49 минут назад, Lorans сказал(а): Это вы ему, Кастому в смысле, очень льстите! Какая-то.... Да весь Кастом - одна сплошная загадка! С языка сняла. Lucia-del-Umago, Аленка-2, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Дошила я первый целый лист. Какая прелесть эта схема я прямо наслаждаюсь каждый раз, как беру в руки канву и иголку Неожиданно показался свет в конце тоннеля. Приятное зрелище lovingberry, Lorans, mag и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 23.12.2020 в 15:18, Lakis сказал(а): Пока я собираюсь мыслями со своей лошадью вышить в следующем году У меня тоже конфета - всамделишный набор: вот так с больными на голову нельзя. . птички и цветочки!!!! пеларгония, ОльгаТольна, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Неожиданно показался свет в конце тоннеля. Приятное зрелище Девушка, я вами просто восхищаюсь. стоит несколько дней не зайти на форум- и у вас новый процесс. синь потрясаюшяя! Лаки, IrnKA, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): вот так с больными на голову нельзя. . птички и цветочки!!!! Бери-и-и-и-и Будешь прикладывать к больной голове. Очень действенная терапия в период зимней хандры Гало4ка, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Будешь прикладывать к больной голове. Очень действенная терапия в период зимней хандры мою больную голову спасет только гильотина. ))))) пеларгония, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): мою больную голову спасет только гильотина. ))))) Но! Но! Но! Я знаю, что ты закоренелый циник, но не все так плохо. Бокальчик винца и кусочек жареной курочки прямо из духовки вполне себе приведут тебя в человеческий вид mag, Тропинка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Бокальчик винца и кусочек жареной курочки прямо из духовки вполне себе приведут тебя в человеческий вид лучше кусочек запеченной свинины. вкуснятина.... а вина я себе уже купила. Lorans, пеларгония, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): лучше кусочек запеченной свинины. вкуснятина.... а вина я себе уже купила. ну значит совсем скоро тыква превратится в карету, крыса - в кучера, а ты в прекрасную Человечину с легким чувством юмора и искрами житейского задора в глазах IrnKA, mag, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): а ты в прекрасную Человечину с легким чувством юмора и искрами житейского задора в глазах и автоматом калашникова в руке )))) ОльгаТольна, mag, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): и автоматом калашникова в руке )))) Спрячь до завтра. Завтра еще один день. Еще повоюем Lorans, Гало4ка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): ну значит совсем скоро тыква превратится в карету, крыса - в кучера, а ты в прекрасную Человечину с легким чувством юмора и искрами житейского задора в глазах 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): лучше кусочек запеченной свинины. вкуснятина.... а вина я себе уже купила. 19 минут назад, Сэйко сказал(а): Но! Но! Но! Я знаю, что ты закоренелый циник, но не все так плохо. Бокальчик винца и кусочек жареной курочки прямо из духовки вполне себе приведут тебя в человеческий вид Ах, Ольга! Если бы все было так просто!... Но зато есть шанс стать толстым добродушым алкоголиком, мурлычущим себе под нос добрую песню:"Вечно молодой! Вечно пьяный!" Текил@, Аленка-2, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Ах, Ольга! Если бы все было так просто!... Что это сейчас было?! Я понимаю там: Иркутск.. 363 дня зимы.. хандра.. все дела.. Ну а ты где этому набралась?)) У вас же вроде все намного оптимистичнее Lorans, Аленка-2, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Дошила я первый целый лист. Какая прелесть эта схема я прямо наслаждаюсь каждый раз, как беру в руки канву и иголку Неожиданно показался свет в конце тоннеля. Приятное зрелище Ты знаешь, в какой-то момент почудился снег на горных вершинах видно, у кого чего болит Красивая картинка. Синяя-синяя! И кусочек небушка.... Мммм.... Гало4ка, mag, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Что это сейчас было?! Я понимаю там: Иркутск.. 363 дня зимы.. хандра.. все дела.. Ну а ты где этому набралась?)) У вас же вроде все намного оптимистичнее У меня, как у работника алкогольной компании, ваще один сплошной оптимизм! закупаюсь на новогодние праздники, чтобы было чем курочку с хрустящей корочкой запивать... Как видишь, с оптимизмом все в порядке Вот со временем - туго. Ибо 100 крестиков за вечер меня категорически не устраивают и рушат все мои вышивальные планы!!! sakineva, ОльгаТольна, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 21 минуту назад, Lorans сказал(а): ... Вот со временем - туго. Ибо 100 крестиков за вечер меня категорически не устраивают и рушат все мои вышивальные планы!!! Время такое... Зато потом у вас почти две недели на шитиё. Терпи Lorans, IrnKA, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Время такое... Зато потом у вас почти две недели на шитиё. Терпи А я что делаю? Терплю... Тяпаю со вздохом бокальчик вина с курочкой или без, и терплю... Аленка-2, Сэйко, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 25 минут назад, Lorans сказал(а): У меня, как у работника алкогольной компании, ваще один сплошной оптимизм! закупаюсь на новогодние праздники, чтобы было чем курочку с хрустящей корочкой запивать... Слушай, ты в самом деле все ЭТО попрешь домой?! Круто! А я нихрена в алкоголе не понимаю и как следствие ограничиваюсь одним полусладким шампанским. Муж себе всегда берет коньяк и текилу. Вот и все наши познания в алкоголе mag, Текил@, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Lorans, за тобой должок, кстати Где показ еженедельный? Текил@, mag, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Слушай, ты в самом деле все ЭТО попрешь домой?! Круто! А я нихрена в алкоголе не понимаю и как следствие ограничиваюсь одним полусладким шампанским. Муж себе всегда берет коньяк и текилу. Вот и все наши познания в алкоголе Конечно попру! Ну, если уж быть совсем честной, то тут часть родственникам и на подарки. Но ведь еще дома есть... Даже не знаю, каких запасов у меня больше: вышивальных или алкогольных... И вот ведь в чем парадокс! Я точно знаю, что все это и не вышью, и не выпью! А все равно все время что-нибудь и туда, и туда докупается. kreolka, Irunchik, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Lorans, за тобой должок, кстати Где показ еженедельный? да, показывать нечего, только одна лошадь показалась. и сплошные одиночки вокруг. Вот вторую намечу, тогда и покажу. Я шью, Оль. Честно-честно. Но медленно - медленно. Лаки, Аленка-2, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение