7 декабря 2020 "Понедельник начинается в субботу". Точнее, воскресенье заканчивается в понедельник. Как и обещала: (не в гаечку). 6 листов. Первый этаж. Второй угол. Все ещё надеюсь, что этот дизайн не убьёт во мне любовь к вышивке kreolka, Dasika, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Lorans, Наташа, какая же удивительная реалистичность получается! Лаки, Текил@, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа, это фото! Глянцевое Ни разу ещё не видела, чтобы так был передан отблеск фонарей! Тропинка, Лаки, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Нет, Наташа, такая прекрасная картина никак не может ничего убить! Ты только посмотри, какой отблеск фонаря! Какой чудесный куст возле окна! Lorans, пеларгония, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 35 минут назад, Lorans сказал(а): "Понедельник начинается в субботу". Точнее, воскресенье заканчивается в понедельник. Как и обещала: (не в гаечку). 6 листов. Первый этаж. Второй угол. Все ещё надеюсь, что этот дизайн не убьёт во мне любовь к вышивке О боги, Наташа, какая красота! Мокрая дорога, свет фонарей, прекрасные кусты... Очень здорово и сумасшедший темп, видно, что нравится и совсем не видно, что убивает ))). Lucia-del-Umago, герда28, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 21 минуту назад, kreolka сказал(а): Lorans, Наташа, какая же удивительная реалистичность получается! Ой, Наташа, эта реалистичность из меня, уже всю душу вынула... 12 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, это фото! Глянцевое Ни разу ещё не видела, чтобы так был передан отблеск фонарей! А обочину дороги такую видела? 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Нет, Наташа, такая прекрасная картина никак не может ничего убить! Ты только посмотри, какой отблеск фонаря! Какой чудесный куст возле окна! Кусты - это цветочки)) А окно, Оксана, окно!... Тропинка, Лаки, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 16 минут назад, Natashik1978 сказал(а): О боги, Наташа, какая красота! Мокрая дорога, свет фонарей, прекрасные кусты... Очень здорово и сумасшедший темп, видно, что нравится и совсем не видно, что убивает ))). Натуль, пока держу лист в неделю. Но это я на удаленке, времени немного больше. На следующей неделе, скорее всего, в офис выйду. Вот тогда тормозить начну. И - да! - конечно, нравится! Хочется вперёд - вперёд - вперёд... Natashik1978, пеларгония, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 59 минут назад, Lorans сказал(а): Натуль, пока держу лист в неделю. Но это я на удаленке, времени немного больше. На следующей неделе, скорее всего, в офис выйду. Вот тогда тормозить начну. И - да! - конечно, нравится! Хочется вперёд - вперёд - вперёд... В офис с вышивкой.. Срочно!!!выход на полноценный офисный день не должен помешать "удаленке"))) Natashik1978, kreolka, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Кусты - это цветочки)) А окно, Оксана, окно!... Окно роскошное, согласна! Как я могла пропустить полагающиеся ему восторги? IrnKA, kreolka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Так быстро 6 листов готовы! Браво! И отблеск, и куст, и окно шикарные! Терпения и свободного времени побольше! IrnKA, Lorans, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 3 часа назад, Brauni сказал(а): В офис с вышивкой.. Срочно!!!выход на полноценный офисный день не должен помешать "удаленке"))) Пробовала, не спасает)) 40 крестиков в обед, и не КК, и то не каждый день... Эх... kreolka, Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 1 час назад, пеларгония сказал(а): Так быстро 6 листов готовы! Браво! И отблеск, и куст, и окно шикарные! Терпения и свободного времени побольше! Пошла воплощать пожелания в жизнь Текил@, Лаки, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 18 часов назад, Lorans сказал(а): Все ещё надеюсь Наташа, это ОЧЕНЬ красиво, так интересно разглядывать детали Текил@, IrnKA, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 22 минуты назад, Тропинка сказал(а): Наташа, это ОЧЕНЬ красиво, так интересно разглядывать детали А я все время с обложкой сравниваю)) IrnKA, Лаки, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): А я все время с обложкой сравниваю)) За нитки переживаешь? Зря... все шикарно смотрится!!! Как, кстати, тебе Rosace? IrnKA, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 5 минут назад, rolihka сказал(а): За нитки переживаешь? Зря... все шикарно смотрится!!! Как, кстати, тебе Rosace? Не, за нитки не переживаю. Мне, наверное, нужно понимание места, где я шью, в общей картине. Поэтому каждый раз перед тем, как убрать раму в сторону, я достаю буклет и смотрю на обложку и на отшив. Вот такие у меня тараканы )) Rocase неплохо. Тонковаты немного. По крайней мере на 14 канве, мне кажется, будут светить. А на 16-й вполне себе нормально. В любом случае, бОльшая часть ниток в Часовне - это именно Rocase. пеларгония, Тропинка, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 06.12.2020 в 21:26, Brauni сказал(а): King of the Hill У Лехи очередной Волчара Лех, может тебе собаку завести? какая-то патологическая страсть у тебя к семейству псовых пеларгония, Сибирская Кошка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 06.12.2020 в 21:27, Brauni сказал(а): А этим? Слушай, Лех, ты золотой Родитель!!!!!!!!! Мне кота завести не разрешают, а тут Крол Может мне к тебе удочериться ? Ты мне кота заведешь? Тропинка, Lorans, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 07.12.2020 в 19:06, Lorans сказал(а): 6 листов. Первый этаж. Второй угол. Все ещё надеюсь, что этот дизайн не убьёт во мне любовь к вышивке Ждала с нетерпением, разглядывала с немым восторгом! Шедевральная грязищща пеларгония, Тропинка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Ребятки/девчатки, кто-то в курсе связи КК с Artesy? Они вроде как-то между собой ассоциированы. Кто чей "дочка"? Много одинаковых дизайнов. Сэйко, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Одна контора. BONA-чка, Аленка-2, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Одна контора. офигеть!!!!! пдф-ки, кажется, можно купить. Но не пробовала. Аленка-2, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Можно. Но выбор ограничен крайне. IrnKA, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Можно. Но выбор ограничен крайне. Глаза разбегаются от предложений. IrnKA, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Без гаек Lucia-del-Umago, Natashik1978, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение