30 ноября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Согласная я на следующее 29 февраля! Пойду, вздремну Статус "запасливый лентяй"...)))) оправдано!!! Расстрелять!!!! Лаки, пеларгония, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Согласная я на следующее 29 февраля! Пойду, вздремну Ксююююх, Пупсик, давай пошьем Луну Я не хочу на следующий год, я хочу на этот Текил@, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Ксююююх, Пупсик, давай пошьем Луну Я не хочу на следующий год, я хочу на этот Так 29 февраля будет только в 2024 году...)) Lorans, пеларгония, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 11 минут назад, Brauni сказал(а): Так 29 февраля будет только в 2024 году...)) Я же говорю, мне подходит! Аленка-2, Сэйко, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Я же говорю, мне подходит! Мне! Мне не подходит! Совсем не подходит Аленка-2, mag, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 36 минут назад, Brauni сказал(а): Предпоследний отчёт... Думаю что в конце недели добью Быстро же ты волка отшил, совсем чуть осталось! Солнышко на шкуре зверя золотится, морозно так, зябко . mag, Аленка-2, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Lucia-del-Umago, Валюш, а ты нас сегодня порадуешь? Или тоже в феврале 2024-го? Тропинка, Аленка-2, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, Brauni сказал(а): Lucia-del-Umago, Лаки, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): rolihka, Лёлик, как обстоят дела со строительством? Растет стена? Так я вчера приносила... У меня законный отсыпной Тропинка, Аленка-2, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 минуты назад, rolihka сказал(а): У меня законный отсыпной сутки что ли? У тя ничё не треснет? пеларгония, rolihka, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): У тя ничё не треснет? неа... Аленка-2, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 50 минут назад, Сэйко сказал(а): Lucia-del-Umago, Валюш, а ты нас сегодня порадуешь? Оль, я как раз в процессе. Хочу водопад обрисовать поотчётливей. Надеюсь, что к завтрашнему вечеру будет что показать Lorans, Аленка-2, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оль, я как раз в процессе. Хочу водопад обрисовать поотчётливей. Надеюсь, что к завтрашнему вечеру будет что показать Завтрашний вечер это не февраль 24-го. Это же совсем рукой подать. Подождем - не спеши Лаки, Тропинка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Завтрашний вечер это не февраль 24-го. Это же совсем рукой подать. Подождем - не спеши Оль, а Оль... Ничесь не забыу??? Я шо то по твоим процессам заскучау... Текил@, Аленка-2, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 минуту назад, Brauni сказал(а): Оль, а Оль... Ничесь не забыу??? Я шо то по твоим процессам заскучау... Подлиза Отвадил Ольгу от отшива Луны и Ксюхе даешь слабинку. Она ее и без того шьет словно по приговору Народного Суда пеларгония, kreolka, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Подлиза Отвадил Ольгу от отшива Луны и Ксюхе даешь слабинку. Она ее и без того шьет словно по приговору Народного Суда Текил@, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Алексей, у вас кровожадное настроение. Вы нынче даже себе расстрелом грозите! Всё ли благополучно? Как кроли? пеларгония, Lorans, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Народ, видели Кастом с отрисовкой, бэком и блендами? А он существует А все почему? Да потому что дизайнер наш, родненький - все для людей. Вот он Сибирская Кошка, герда28, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 О как! Весьма неожиданно! Аленка-2, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 НЕожиданно, не то слово ))). Уж не знаю, хорошо это или плохо? Мне КК без блэндов ооооочень нравится ))), а уж без бэка - обожаю просто! ) Тропинка, пеларгония, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Эх, лес (или это кусты?) вокруг водопада не очень-то хотят подрастать... Сэйко, Тропинка, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 51 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Мне КК без блэндов ооооочень нравится ))) Три бленда вместо горы одиночек , но тогда шить не интересно, мы ж не ищем легких путей Сэйко, Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Здорово!!! Такой яркий дизайн!!! пеларгония, Сэйко, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Здорово!!! Такой яркий дизайн!!! Оля, спасибо! От этой листвы не могу оторваться Лаки, rolihka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Эх, лес (или это кусты?) вокруг водопада не очень-то хотят подрастать... Ёёёёёёмаёёё Это конечно ярко и жизнерадостно, но я бы застрелилась так шить. А.. думаю чего же я подвисла над отшивом там, где водичка собрана вся до последнего пазла - она прекрасна прямо слышу как она журчит и чувствую ее прохладу Текил@, Lucia-del-Umago, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение