15 февраля 2021 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): С завершением! Результат даже через монитор бодрит - столько мощи, силы, энергии, уууух Супер! Lakis, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 9 минут назад, Пушистая сказал(а): ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня готов первый кастом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть это самый легкий из всех кастомов, я все равно горда до безобразия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Шикарный красавец Lucia-del-Umago, Lakis, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): С завершением! Результат даже через монитор бодрит - столько мощи, силы, энергии, уууух Супер! Спасибо, Оля, прямо Черная Молния! )) OlyaKslv, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю!!! Шикарный красавец Люба, спасибо! Блин, мы ж даже не постирались еще , я на радостях про все забыла Lakis, Lorans, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 28 минут назад, Пушистая сказал(а): ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня готов первый кастом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть это самый легкий из всех кастомов, я все равно горда до безобразия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленько отдохну и возьмусь за медведя ) Мои поздравления! Хорош, чертяка! Lakis, mag, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Мастер! Алексей, он хорош до безобразия ))) 2 часа назад, Brauni сказал(а): Предпоследний отчёт... А также во время безобразия и после безобразия Лёш, ждём итог!!! Lakis, Лаки, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Инна! С прекрасным финишем Вас. Грандиозно и грациозно. Lucia-del-Umago, Пушистая, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня готов первый кастом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть это самый легкий из всех кастомов, я все равно горда до безобразия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленько отдохну и возьмусь за медведя ) Инна, поздравляю! Прекрасный жеребец! Lakis, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 2 часа назад, Пушистая сказал(а): У меня готов первый кастом! Маленько отдохну и возьмусь за медведя ) Инна, поздравляю! Конь красавец! А помнится у тебя еще лось был начат кроме медведя. Пушистая, Сибирская Кошка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Черная Молния! )) В яблочко! Пушистая, Lucia-del-Umago и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Девочки, спасибо всем большое!!! 2 часа назад, Лаки сказал(а): А помнится у тебя еще лось был начат кроме медведя. Люда, наверно ты меня с кем-то путаешь - у меня лосей даже в закромах никогда не было Лаки, Аленка-2, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, спасибо всем большое!!! Люда, наверно ты меня с кем-то путаешь - у меня лосей даже в закромах никогда не было Правда? А я была уверена что у тебя был начатый процесс Зов лося... в месяц стартов 2019. Может конечно ошиблась... Жаль, я все ждала когда ты его продолжишь. Эх, видно не судьба. Lucia-del-Umago, Killwale, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Лаки, Людмила, он вроде у Маришки @Killwaleначат Позовём!? Может пошьет с вами красотищу..... Lucia-del-Umago, Lorans, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 59 минут назад, lovingberry сказал(а): он вроде у Маришки @Killwaleначат Да, у меня. Правда, вышиваю его в час по чайной ложке. . . нет даже меньше. Растянется на долгие годы. Поэтому здесь и не показала, слишком уж редко по нему появляются продвижения. Lorans, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 16 часов назад, Пушистая сказал(а): горда до безобразия!!! И есть, чем!!! И Коник такой гордый! Как иначе к нему (дизайну) относиться?! Аленка-2, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 17 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня готов первый кастом! Инна, поздравляю!!! Шикарный коник! Лаки, Lorans, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 21 час назад, Brauni сказал(а): Предпоследний отчёт... Хорош зверюга! Быстренько ты его отшил . 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Поздравляю с финишем - необузданный красавец! Lorans, Аленка-2, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Девочки, всем спасибо! Второй день распираюсь от гордости )) Сибирская Кошка, Аленка-2, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 13 часов назад, Killwale сказал(а): Да, у меня. Правда, вышиваю его в час по чайной ложке. . . нет даже меньше. Растянется на долгие годы. Поэтому здесь и не показала, слишком уж редко по нему появляются продвижения. Марина! Такую красоту надо брать в руки почаще! Приходи показывай! Аленка-2, pauchok7905, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Сегодня, конечно, не воскресенье, но все же 6 из 10 ( фото не в гаечку) и поближе и ещё ближе Чуете чем пахнет?! Правильно! Кастомом герда28, lovingberry, Moon Stitch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 8 минут назад, Lorans сказал(а): Сегодня, конечно, не воскресенье, но все же 6 из 10 ( фото не в гаечку) и поближе Это потрясающе!!! Лаки, Пушистая, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 5 минут назад, Lorans сказал(а): Сегодня, конечно, не воскресенье, но все же 6 из 10 ( фото не в гаечку) и поближе и ещё ближе Чуете чем пахнет?! Правильно! Кастомом Натуля, божественно! Какой же фарш , но на выходе отпадная красота! Не представляю, как ты это делаешь? ))) Текил@, OlyaKslv, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 9 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Это потрясающе!!! 9 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, божественно! Какой же фарш , но на выходе отпадная красота! Не представляю, как ты это делаешь? ))) Натулечка, я порой и сама не представляю просто шью крестик за крестиком. Если я буду об этом думать, то свихнусь пеларгония, mag, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): Чуете чем пахнет?! Правильно! Кастомом Наташа, держись! Кастом порой только так и нужно шить - не думая, механически. Но результат того стоит. Ты умница! ОльгаТольна, pauchok7905, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Дорогие коллеги! Возник вопрос по ниткам в наборе "Озеро Дженни". Сейчас мне нужны нитки под номером 3760. . написано темно-зеленый средний. На органайзере видно, что они совсем не зеленые. То же самое относительно номера 3842 - темно-зеленый темный. Я в замешательстве. Может не стоит обращать внимание на описание цвета? Проверила цвет 3842. Нитки частично остались на плашке производителя. Значит я не перепутала перенавешивая нитки на органайзер. Непонятно, что делать. Написала всем, у кого этот набор в закромах. Жду ответа. Что посоветуете? Пушистая, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение