20 февраля 2021 Светлана, вот что по этому поводу думает Леонардо (у меня в закромах этих цветов нет, к сожалению): и то есть это опечатка в названии цвета Тропинка, mag, Ольга-мышка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Валентина! Спасибо большое. Это очень похоже на то, что у меня. Но это не единственный казус. Например номер 803 светло-голубой, экстра-темный. Взаимно противоположное описание для одного цвета. Лаки, Lucia-del-Umago, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 О, да они шутники В "Гондолах в Венеции" эти цвета названы "Кирпичный, средний" и "Кирпичный, тёмный" Lorans, ss_kosareva, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 минуту назад, ss_kosareva сказал(а): светло-голубой, экстра-темный. Вот это у меня ещё как-то в голове укладывается. Я думаю, что это самый тёмный оттенок, к которому можно применить определение "голубой", На тон темнее уже назовут "синий". Пушистая, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Валентина! Спасибо за подсказку. Сравнила спорные цвета в Леонардо. Цвета совпадают, а описание цвета отличается. Так что можно спокойно вышивать дальше. Lorans, Lucia-del-Umago, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Любопытства ради полезла смотреть, как этот цвет называют другие производители. ХАЕД повеселил: Это у нас могли бы сказать "Гжель, средний" Аленка-2, ss_kosareva, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): О, да они шутники В "Гондолах в Венеции" эти цвета названы "Кирпичный, средний" и "Кирпичный, тёмный" Ничего себе шутники. Я полдня решаю вопрос: или я дольтоник, или они не знают русский язык. Большое спасибо всем за быструю помощь. Главное, я поняла, что правильно сделала, "сбежав" из своей темы сюда. КК надо шить только с теми, кто знаком с этой фирмой. Пушистая, pauchok7905, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Я вообще на описание цвета никогда не смотрю. Номер есть - мне достаточно. ss_kosareva, pauchok7905, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 38 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): О, да они шутники В "Гондолах в Венеции" эти цвета названы "Кирпичный, средний" и "Кирпичный, тёмный" 31 минуту назад, ss_kosareva сказал(а): Валентина! Спасибо за подсказку. Сравнила спорные цвета в Леонардо. Цвета совпадают, а описание цвета отличается. Так что можно спокойно вышивать дальше. Я с опозданием, но напишу. Я как раз в Гондолах с этим столкнулась. Была перед той же дилеммой, на что равняться: на номер ниток или на описание цвета. Потом так же сверила номера на орнанайзере и цвета в интернете. И успокоилась теперь на название цветов смотрю только ради веселья. А так - номера ниток главенствуют ss_kosareva, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): Я с опозданием, но напишу. Я как раз в Гондолах с этим столкнулась. Была перед той же дилеммой, на что равняться: на номер ниток или на описание цвета. Потом так же сверила номера на орнанайзере и цвета в интернете. И успокоилась теперь на название цветов смотрю только ради веселья. А так - номера ниток главенствуют Я однажды перепутала цвета, перевешивая с органайзера от набора на свой органайзер. Обнаружила только тогда, когда пейзаж был совсем готов. Увидела, что что-то не то. О ужас. Помогли тоже на форуме. Пришлось выпарывать и отшивать некоторые места заново. А это Юнона. Полдень на речке. 69 цветов. Одиночек и близких цветов море. В общем, попотела... Поэтому и испугалась. Думала, вдруг опять ошиблась при перевешивании ниток. Хотя после того раза проверяю по несколько раз. Ольга-мышка, герда28, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Посмотрела названия цветов в своей Заснеженной деревне... некоторые названия даже с опечатками написаны. Ну и заодно покажусь 7/9 lovingberry, mag, Natashik1978 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Tata44, rramil, rolihka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Вау! Оля, как здорово! Очень снежный сугроб снизу понравился, классно дорисован. Вообще, очень круто! sakineva, Аленка-2, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Боже, Оля, какая красота!!! Оформилась чудесно! Поздравляю! Аленка-2, Пушистая, pauchok7905 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 26 минут назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Просто бомба! Шикарное оформление! Поздравляю! В моей багетке так не оформят Lorans, Lucia-del-Umago, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Елена! Заснеженная деревенька получается мягкая, уютная... Текил@, ЛАДОМИРА, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Оля! Потрясающий пейзаж получился. Давно на него засматриваюсь. Но муж говорит, что луна неестественного размера. Ваше оформление с дорисовкой чудесно. Оно сгладило эту диспропорцию. Аленка-2, Lakis, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Оль, Луна потрясающая! Мои поздравления!!! Лаки, Lucia-del-Umago, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 пеларгония, красота, как кристал, искрится. пеларгония, Lucia-del-Umago, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Шикарно! Красиво оочень! Поздравляю пеларгония, Пушистая, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Оля... умеретьневстать..... я в культурном шоке.... я всегда воспринимада этот пейзаж как мрачный. А пут дорисовка добавила света, и на тебе! Принимай мои поздравления! Обалденная красота!!! Пушистая, ЛАДОМИРА, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Ага. Мать, с опозданием идёшь. Я её ещё неделю назад видел оформленную)))) Ещё раз мои поздравления. 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Просто бомба! Шикарное оформление! Поздравляю! В моей багетке так не оформят Ну там вельми запрашаем у Беларусь.. ББМ ведь и дистанционно работает) Lucia-del-Umago, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Воскресенье.. День отчётов... Короч, тушка готова... Мордочку пришлось переделывать. Сбился на ячейку, по итогу 300 выпарывал. ms_flora, Yulik, Fascinata и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 27 минут назад, Brauni сказал(а): Воскресенье.. День отчётов... Короч, тушка готова... Мордочку пришлось переделывать. Сбился на ячейку, по итогу 300 выпарывал. Леша! Как хорош волчище, серый хвостище! Lakis, Brauni, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 37 минут назад, Brauni сказал(а): Воскресенье.. День отчётов... Хорош, чертяка! Леша, наговаривал ты на зверя по поводу брюшка . Статный красавец получился, поздравляю! Аленка-2, ОльгаТольна, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение