20 февраля 2021 Светлана, вот что по этому поводу думает Леонардо (у меня в закромах этих цветов нет, к сожалению): и то есть это опечатка в названии цвета Тропинка, ss_kosareva, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Валентина! Спасибо большое. Это очень похоже на то, что у меня. Но это не единственный казус. Например номер 803 светло-голубой, экстра-темный. Взаимно противоположное описание для одного цвета. mag, Lucia-del-Umago, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 О, да они шутники В "Гондолах в Венеции" эти цвета названы "Кирпичный, средний" и "Кирпичный, тёмный" Тропинка, mag, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 минуту назад, ss_kosareva сказал(а): светло-голубой, экстра-темный. Вот это у меня ещё как-то в голове укладывается. Я думаю, что это самый тёмный оттенок, к которому можно применить определение "голубой", На тон темнее уже назовут "синий". Lorans, ss_kosareva, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Валентина! Спасибо за подсказку. Сравнила спорные цвета в Леонардо. Цвета совпадают, а описание цвета отличается. Так что можно спокойно вышивать дальше. Тропинка, Аленка-2, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Любопытства ради полезла смотреть, как этот цвет называют другие производители. ХАЕД повеселил: Это у нас могли бы сказать "Гжель, средний" Аленка-2, Пушистая, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 19 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): О, да они шутники В "Гондолах в Венеции" эти цвета названы "Кирпичный, средний" и "Кирпичный, тёмный" Ничего себе шутники. Я полдня решаю вопрос: или я дольтоник, или они не знают русский язык. Большое спасибо всем за быструю помощь. Главное, я поняла, что правильно сделала, "сбежав" из своей темы сюда. КК надо шить только с теми, кто знаком с этой фирмой. Lorans, Тропинка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Я вообще на описание цвета никогда не смотрю. Номер есть - мне достаточно. ss_kosareva, Тропинка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 38 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): О, да они шутники В "Гондолах в Венеции" эти цвета названы "Кирпичный, средний" и "Кирпичный, тёмный" 31 минуту назад, ss_kosareva сказал(а): Валентина! Спасибо за подсказку. Сравнила спорные цвета в Леонардо. Цвета совпадают, а описание цвета отличается. Так что можно спокойно вышивать дальше. Я с опозданием, но напишу. Я как раз в Гондолах с этим столкнулась. Была перед той же дилеммой, на что равняться: на номер ниток или на описание цвета. Потом так же сверила номера на орнанайзере и цвета в интернете. И успокоилась теперь на название цветов смотрю только ради веселья. А так - номера ниток главенствуют пеларгония, mag, Ольга-мышка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): Я с опозданием, но напишу. Я как раз в Гондолах с этим столкнулась. Была перед той же дилеммой, на что равняться: на номер ниток или на описание цвета. Потом так же сверила номера на орнанайзере и цвета в интернете. И успокоилась теперь на название цветов смотрю только ради веселья. А так - номера ниток главенствуют Я однажды перепутала цвета, перевешивая с органайзера от набора на свой органайзер. Обнаружила только тогда, когда пейзаж был совсем готов. Увидела, что что-то не то. О ужас. Помогли тоже на форуме. Пришлось выпарывать и отшивать некоторые места заново. А это Юнона. Полдень на речке. 69 цветов. Одиночек и близких цветов море. В общем, попотела... Поэтому и испугалась. Думала, вдруг опять ошиблась при перевешивании ниток. Хотя после того раза проверяю по несколько раз. Лаки, Irunchik, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Посмотрела названия цветов в своей Заснеженной деревне... некоторые названия даже с опечатками написаны. Ну и заодно покажусь 7/9 Fascinata, pauchok7905, reni-usagi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. sakineva, Moon Stitch, pauchok7905 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Вау! Оля, как здорово! Очень снежный сугроб снизу понравился, классно дорисован. Вообще, очень круто! Аленка-2, Лаки, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Боже, Оля, какая красота!!! Оформилась чудесно! Поздравляю! Lucia-del-Umago, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 26 минут назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Просто бомба! Шикарное оформление! Поздравляю! В моей багетке так не оформят Лаки, Аленка-2, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Елена! Заснеженная деревенька получается мягкая, уютная... Аленка-2, mag, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 1 час назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Оля! Потрясающий пейзаж получился. Давно на него засматриваюсь. Но муж говорит, что луна неестественного размера. Ваше оформление с дорисовкой чудесно. Оно сгладило эту диспропорцию. sakineva, Lorans, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Оль, Луна потрясающая! Мои поздравления!!! Лаки, Аленка-2, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 пеларгония, красота, как кристал, искрится. Лаки, ЛАДОМИРА, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 3 часа назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Шикарно! Красиво оочень! Поздравляю Пушистая, Lucia-del-Umago, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Оля... умеретьневстать..... я в культурном шоке.... я всегда воспринимада этот пейзаж как мрачный. А пут дорисовка добавила света, и на тебе! Принимай мои поздравления! Обалденная красота!!! Тропинка, Аленка-2, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 5 часов назад, пеларгония сказал(а): Добрый день, мои хорошие! Оформилась Луна. Ага. Мать, с опозданием идёшь. Я её ещё неделю назад видел оформленную)))) Ещё раз мои поздравления. 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Просто бомба! Шикарное оформление! Поздравляю! В моей багетке так не оформят Ну там вельми запрашаем у Беларусь.. ББМ ведь и дистанционно работает) пеларгония, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Воскресенье.. День отчётов... Короч, тушка готова... Мордочку пришлось переделывать. Сбился на ячейку, по итогу 300 выпарывал. Tata44, Moon Stitch, solnishko-ym и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 27 минут назад, Brauni сказал(а): Воскресенье.. День отчётов... Короч, тушка готова... Мордочку пришлось переделывать. Сбился на ячейку, по итогу 300 выпарывал. Леша! Как хорош волчище, серый хвостище! Lucia-del-Umago, kreolka, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 37 минут назад, Brauni сказал(а): Воскресенье.. День отчётов... Хорош, чертяка! Леша, наговаривал ты на зверя по поводу брюшка . Статный красавец получился, поздравляю! Пушистая, kreolka, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение