2 марта 2021 58 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Хороший пейзаж, но для маньяяяякооов . Ничего страшного, лес неторопливо растет, вышьется и эта красота. ОльгаТольна, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Настоящий маньяк долго без Кастома не выдерживает . Но в данном случае решила вышить строго по набору, ощутить качество, о котором много читала. Действительно, канва очень приятная в работе, нитки шелковистые, так и хочется пропустить их между пальцами . Но иголку тут же поменяла на 26-ю , в остальном набором очень довольна. Kustom Krafts 20457 Holland Ольга, поздравляю с началом! Процесс должен быть чудесным! Тоже очень нравится этот сюжет! Буду наблюдать с удовольствием! Может и мне когда-нибудь доведется вышить! пеларгония, Lucia-del-Umago, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Настоящий маньяк долго без Кастома не выдерживает . Но в данном случае решила вышить строго по набору, ощутить качество, о котором много читала. Действительно, канва очень приятная в работе, нитки шелковистые, так и хочется пропустить их между пальцами . Но иголку тут же поменяла на 26-ю , в остальном набором очень довольна. Kustom Krafts 20457 Holland Зайцы, трогательные такие . И шош ты делаешь то... Разбредила всем душу... Смотрю и думаю тоже начать, только надо бы хоть селедок добить... Lucia-del-Umago, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Шей селедок! Я уже на подоконнике лучок на зелень посадила, жду . Аленка-2, Тропинка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 25 минут назад, пеларгония сказал(а): Шей селедок! Я уже на подоконнике лучок на зелень посадила, жду . Там же млекопитающие... А не лукожрущие))) Расти, расти... Я тебе своего иждивенца на побывку отправлю, ушастого. А то позавчера даже алое сожрал... На дыбки возле холодильника становится и требует свою пайку зелени))) пеларгония, mag, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 10 минут назад, Brauni сказал(а): Там же млекопитающие... А не лукожрущие))) Дык я это... селедочку с лучком люблю . 11 минут назад, Brauni сказал(а): На дыбки возле холодильника становится и требует свою пайку зелени))) У моего сына морская свинка, хитрая животинка, обожает морковку. Выучила звук чистки этой самой морковки, только дряпнешь ножичком - сразу такие вопли из комнаты сына! Ультразвук! Летом привозим траву, храним в пакете в холодильнике. До сих пор открой холодильник и зашурши любым пакетом - крик на весь дом несчастной голодной животинки . Brauni, Текил@, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 9 минут назад, пеларгония сказал(а): Дык я это... селедочку с лучком люблю . У моего сына морская свинка, хитрая животинка, обожает морковку. Выучила звук чистки этой самой морковки, только дряпнешь ножичком - сразу такие вопли из комнаты сына! Ультразвук! Летом привозим траву, храним в пакете в холодильнике. До сих пор открой холодильник и зашурши любым пакетом - крик на весь дом несчастной голодной животинки . Н-да... Мне бы такое добро... Махнемся... Ушастого на заморскую... Моркови ещё кг 300 осталось) Просто мой неправильный заяц... Мало того что все виды зерна точит, кроля корм и прочее... Морковь кг на 1.5 (крупную) минут на 20 хватает. Зелень всю... В том числе и цветы. Обожает зефир и мармелад... Жрёт сигареты(((... Дальше продолжать? А... Забыл... И с нитками как кот играет. Собак мелких во дворе затеррорризировал. герда28, Тропинка, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, Brauni сказал(а): И шош ты делаешь то... Разбредила всем душу... Смотрю и думаю тоже начать, только надо бы хоть селедок добить... А парусник в желтых камышах как же? позабыт-позаброшен... или цветовая гамма не нравится? Текил@, Lucia-del-Umago, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А парусник в желтых камышах как же? позабыт-позаброшен... или цветовая гамма не нравится? Погодь))) Будет... Пока не добью начатые к новому не хочу прикладывать. Уж тяжко потом вспоминать где что отшито. Да и Оля закончит к тому времени отшив "конопяных" лодочек) Пушистая, Сибирская Кошка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Сколько тут красивостей нашилось!Олина "Луна" в оформлении просто великолепна.Я тоже не с пустыми руками,отпуск провела не зря.С упоением пошила "Ловец снов",только взяв его в руки,поняла,как соскучилась по нему.Может,хоть сейчас Оля заглянет к нам? Было и стало. ЛАДОМИРА, Lakis, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Сколько тут красивостей нашилось!Олина "Луна" в оформлении просто великолепна.Я тоже не с пустыми руками,отпуск провела не зря.С упоением пошила "Ловец снов",только взяв его в руки,поняла,как соскучилась по нему.Может,хоть сейчас Оля заглянет к нам? Было и стало. Ничего себе. Аленушка, да ты не соскучилась, ты обстрадалась ))). Прекрасный ловец и отличная прибавка. Тропинка, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Было и стало. Продвижение значительное, поздравляю! Не только сюжет, но и оттенки мистические. kreolka, Пушистая, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 5 минут назад, пеларгония сказал(а): Продвижение значительное, поздравляю! Не только сюжет, но и оттенки мистические. Я сама довольна,как слон.Даже не ожидала,что так продвинусь.Вот что значит,когда нет соблазна отвлечься на другой процесс!(Была в отъезде,с собой брала только "Ловца.") kreolka, Lorans, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Алена, с продвижением! Здорово! Я тоже потихоньку шью Закат проявляемся Не так много осталось Yulik, lovingberry, Natashik1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 41 минуту назад, Лаки сказал(а): Алена, с продвижением! Здорово! Я тоже потихоньку шью Закат проявляемся Не так много осталось Красотища!У меня тоже схема заныкана. Lorans, Lucia-del-Umago, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): Алена, с продвижением! Здорово! Я тоже потихоньку шью Закат проявляемся Не так много осталось 6 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Сколько тут красивостей нашилось!Олина "Луна" в оформлении просто великолепна.Я тоже не с пустыми руками,отпуск провела не зря.С упоением пошила "Ловец снов",только взяв его в руки,поняла,как соскучилась по нему.Может,хоть сейчас Оля заглянет к нам? Было и стало. Девочки, молодцы! Подвижки налицо! Краски в работах вкусные и такие романтичные! пеларгония, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Оксана, Текила@, ты как там? Что то пропала совсем. Lucia-del-Umago, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Lakis, Текил@, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 пока хозяйка филонит, и не вышивает, и не пишет, какая-то мотька фотку отправила, но ничего не написала снежик, Natashik1978, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): пока хозяйка филонит, и не вышивает, и не пишет, какая-то мотька фотку отправила, но ничего не написала Какое ушко,какой носок...И шерстка бархатистая,так и хочется рукой провести. Тропинка, Lucia-del-Umago, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 39 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Какое ушко,какой носок... И когда же будет хоть один глазок Лаки, Lucia-del-Umago, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 10 часов назад, Аленка-2 сказал(а): С упоением пошила "Ловец снов", Какой же он красавец!!! 5 часов назад, Лаки сказал(а): Я тоже потихоньку шью Закат Выглядит как старинная фреска сейчас! Лаки, Lorans, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Совсем забыла вчера поделиться своим продвижением. Это общий вид. . А это частями поближе. Спешу сообщить, что у меня радость. Мужа осенило, и наконец, на мои многочисленные просьбы увеличить схему, у него получилось. Теперь работа идет намного веселее, побыстрее. А самое главное, перестали напрягаться глаза. Не знаю, так мне кажется, или это на самом деле, но на фото пейзаж виден получше, чем наяву. Уже проявляется глубина пейзажа. Пушистая, Irunchik, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 3 часа назад, ss_kosareva сказал(а): Совсем забыла вчера поделиться своим продвижением. Это общий вид. . А это частями поближе. Спешу сообщить, что у меня радость. Мужа осенило, и наконец, на мои многочисленные просьбы увеличить схему, у него получилось. Теперь работа идет намного веселее, побыстрее. А самое главное, перестали напрягаться глаза. Не знаю, так мне кажется, или это на самом деле, но на фото пейзаж виден получше, чем наяву. Уже проявляется глубина пейзажа. Здорово!У Кастома в том и фишка,что издалека все четко и ясно,чем вблизи. Пушистая, Lorans, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 13:22, Аленка-2 сказал(а): ВАЛШЕПСТВО!!! 07.03.2021 в 18:35, Лаки сказал(а): проявляемся Люда, всегда вызывает интерес твоя техника - вкруговую и без одиночек! Тропинка, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение