3 апреля 2021 Светик @pauchok7905! С Днем рождения!!! Здоровья, добрых вестей, радостных эмоций и сбычи мечт!!! Хватай какой-нибудь Кастом и дуй к нам! Пора, друг, пора! (с) pauchok7905, пеларгония, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Наталья, спасибо за поздравление, очень приятно. Обязательно приду вышивать еще, но чуть позже. Сейчас у меня начало дачного сезона, я вся в рассаде помидор, перцев, цветов. Пока берусь вышивать что- нибудь лёгкое, долгострой дошиваю. Но по Кастому уже начинаю скучать Может осенью что- нибудь и начну Lorans, ЛАДОМИРА, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 1 час назад, pauchok7905 сказал(а): Наталья, спасибо за поздравление, очень приятно. Обязательно приду вышивать еще, но чуть позже. Сейчас у меня начало дачного сезона, я вся в рассаде помидор, перцев, цветов. Пока берусь вышивать что- нибудь лёгкое, долгострой дошиваю. Но по Кастому уже начинаю скучать Может осенью что- нибудь и начну Ну тогда хорошего урожая! И ловлю на слове! pauchok7905, Лаки, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Почитала тему и как вы все тепло относитесь к КК... Несколько лет назад накупила наборов, но до дела так и не дошло. Но осенью буду вышивать Белого Тигра. Оказалось, что следующий год как раз Тигра и мужу уже обещала. Правда год Водяного Тигра, но и такой тоже набор есть. Так что после дачного сезона приду к вам. sta.nsk, Brauni, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 pauchok7905, Светлана, с Днем рождения! Здоровья, счастья, материального благополучия и побольше времени для себя! sta.nsk, pauchok7905, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Вышиваю "Леди зеленые рукава" по набору. Почти закончила. Крупно Должно быть ЛАДОМИРА, Fascinata, Lucia-del-Umago и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Приветствую всех! Друзья, похвастаюсь и здесь - оформился мой водопад. Очень понравились мне эти серебристые точечки на внутреннем багете, по-моему, они очень подходят к воде. Тропинка, герда28, Lakis и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Lucia-del-Umago, Валюша, оооочень круто! mag, Lorans, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Приветствую всех! Друзья, похвастаюсь и здесь - оформился мой водопад. Очень понравились мне эти серебристые точечки на внутреннем багете, по-моему, они очень подходят к воде. Красота! Текил@, Lucia-del-Umago, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Валюш, как же мне нравится твоё оформление!!! Это же шедеврально! Прекрасная работа! Умница, гордись! Лаки, пеларгония, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 15 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Приветствую всех! Друзья, похвастаюсь и здесь - оформился мой водопад. Очень понравились мне эти серебристые точечки на внутреннем багете, по-моему, они очень подходят к воде. Здорово как! Валюша, с оформлением! Замечательная работа получилась! mag, Lucia-del-Umago, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Lucia-del-Umago, Валя, с оформлением работы! Поздравляю! Lorans, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Всем привет)) Приступила к покорению Мангарта. В качестве основы 18 аида. Мои первые крестики за вчера-сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Манула, Наташа, удачи! Красивый пейзаж ! И уже красивый его кусочек появился Лаки, sta.nsk, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 2 часа назад, Манула сказал(а): Всем привет)) Приступила к покорению Мангарта. В качестве основы 18 аида. Мои первые крестики за вчера-сегодня Удачного покорения!Пейзаж красивенный! пеларгония, mag, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Lucia-del-Umago, Валя, с достойным оформлением прекрасного багрянца, пусть радует глаз и заряжает позитивом и энергией для дальнейших свершений lovingberry, Лаки, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Манула, Наташа, удачи! Красивый пейзаж ! И уже красивый его кусочек появился 40 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Удачного покорения!Пейзаж красивенный! Спасибо, девочки У Кастома пейзажи невероятно красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 4 часа назад, Манула сказал(а): Всем привет)) Приступила к покорению Мангарта. В качестве основы 18 аида. Мои первые крестики за вчера-сегодня Наталья! Буду следить за отшивом. Это мой любимейший пейзаж КК. Приятной вышивки. Текил@, Тропинка, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 21 минуту назад, ss_kosareva сказал(а): Наталья! Буду следить за отшивом. Это мой любимейший пейзаж КК. Приятной вышивки. И я за Вами тоже наблюдаю из-за кустов Озеро Дженни прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Только что, Манула сказал(а): И я за Вами тоже наблюдаю из-за кустов Озеро Дженни прекрасно! Днипро мой почти родной город. У меня папа оттуда родом. И там было много родни. Многие разъехались, многих уже нет. mag, Лаки, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 4 часа назад, Манула сказал(а): Приступила к покорению Мангарта. В качестве основы 18 аида. Очень красивый пейзаж! Лаки, Текил@, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 . Продолжение моего озера. . Осталось немного. Вчера сняла с пялец и посмотрела на расстоянии. И, наконец, увидела то, чем меня привлек этот пейзаж - перспективу, второй план, озеро и горы сквозь деревьев. И картина совсем иначе стала восприниматься. Остался посдедний бросок. Не знаю, успею ли до отъезда в деревню. Novia, sakineva, Наташа80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Что-то я не нашла Мангардт в нашем каталоге. Может подскажете, где его искать. Тропинка, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 9 минут назад, ss_kosareva сказал(а): . Продолжение моего озера. . Осталось немного. Вчера сняла с пялец и посмотрела на расстоянии. И, наконец, увидела то, чем меня привлек этот пейзаж - перспективу, второй план, озеро и горы сквозь деревьев. И картина совсем иначе стала восприниматься. Остался посдедний бросок. Не знаю, успею ли до отъезда в деревню. Шустренько вы с ним расправились!Тоже один из красивейших пейзажей. ss_kosareva, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Шустренько вы с ним расправились!Тоже один из красивейших пейзажей. Спасибо, конечно. Но мне еще до конца недели две, не меньше. А начала 5 февраля. Мне кажется, долго. Хотя я расчитывала месяца на три. Тропинка, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение