2 марта 2021 58 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Хороший пейзаж, но для маньяяяякооов . Ничего страшного, лес неторопливо растет, вышьется и эта красота. ОльгаТольна, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Настоящий маньяк долго без Кастома не выдерживает . Но в данном случае решила вышить строго по набору, ощутить качество, о котором много читала. Действительно, канва очень приятная в работе, нитки шелковистые, так и хочется пропустить их между пальцами . Но иголку тут же поменяла на 26-ю , в остальном набором очень довольна. Kustom Krafts 20457 Holland Ольга, поздравляю с началом! Процесс должен быть чудесным! Тоже очень нравится этот сюжет! Буду наблюдать с удовольствием! Может и мне когда-нибудь доведется вышить! Аленка-2, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Настоящий маньяк долго без Кастома не выдерживает . Но в данном случае решила вышить строго по набору, ощутить качество, о котором много читала. Действительно, канва очень приятная в работе, нитки шелковистые, так и хочется пропустить их между пальцами . Но иголку тут же поменяла на 26-ю , в остальном набором очень довольна. Kustom Krafts 20457 Holland Зайцы, трогательные такие . И шош ты делаешь то... Разбредила всем душу... Смотрю и думаю тоже начать, только надо бы хоть селедок добить... Текил@, Lucia-del-Umago, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Шей селедок! Я уже на подоконнике лучок на зелень посадила, жду . Lucia-del-Umago, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 25 минут назад, пеларгония сказал(а): Шей селедок! Я уже на подоконнике лучок на зелень посадила, жду . Там же млекопитающие... А не лукожрущие))) Расти, расти... Я тебе своего иждивенца на побывку отправлю, ушастого. А то позавчера даже алое сожрал... На дыбки возле холодильника становится и требует свою пайку зелени))) Тропинка, Текил@, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 10 минут назад, Brauni сказал(а): Там же млекопитающие... А не лукожрущие))) Дык я это... селедочку с лучком люблю . 11 минут назад, Brauni сказал(а): На дыбки возле холодильника становится и требует свою пайку зелени))) У моего сына морская свинка, хитрая животинка, обожает морковку. Выучила звук чистки этой самой морковки, только дряпнешь ножичком - сразу такие вопли из комнаты сына! Ультразвук! Летом привозим траву, храним в пакете в холодильнике. До сих пор открой холодильник и зашурши любым пакетом - крик на весь дом несчастной голодной животинки . Brauni, Пушистая, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 9 минут назад, пеларгония сказал(а): Дык я это... селедочку с лучком люблю . У моего сына морская свинка, хитрая животинка, обожает морковку. Выучила звук чистки этой самой морковки, только дряпнешь ножичком - сразу такие вопли из комнаты сына! Ультразвук! Летом привозим траву, храним в пакете в холодильнике. До сих пор открой холодильник и зашурши любым пакетом - крик на весь дом несчастной голодной животинки . Н-да... Мне бы такое добро... Махнемся... Ушастого на заморскую... Моркови ещё кг 300 осталось) Просто мой неправильный заяц... Мало того что все виды зерна точит, кроля корм и прочее... Морковь кг на 1.5 (крупную) минут на 20 хватает. Зелень всю... В том числе и цветы. Обожает зефир и мармелад... Жрёт сигареты(((... Дальше продолжать? А... Забыл... И с нитками как кот играет. Собак мелких во дворе затеррорризировал. пеларгония, sakineva, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 1 час назад, Brauni сказал(а): И шош ты делаешь то... Разбредила всем душу... Смотрю и думаю тоже начать, только надо бы хоть селедок добить... А парусник в желтых камышах как же? позабыт-позаброшен... или цветовая гамма не нравится? Brauni, Тропинка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): А парусник в желтых камышах как же? позабыт-позаброшен... или цветовая гамма не нравится? Погодь))) Будет... Пока не добью начатые к новому не хочу прикладывать. Уж тяжко потом вспоминать где что отшито. Да и Оля закончит к тому времени отшив "конопяных" лодочек) Пушистая, Сибирская Кошка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Сколько тут красивостей нашилось!Олина "Луна" в оформлении просто великолепна.Я тоже не с пустыми руками,отпуск провела не зря.С упоением пошила "Ловец снов",только взяв его в руки,поняла,как соскучилась по нему.Может,хоть сейчас Оля заглянет к нам? Было и стало. Natashik1978, Yulik, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Сколько тут красивостей нашилось!Олина "Луна" в оформлении просто великолепна.Я тоже не с пустыми руками,отпуск провела не зря.С упоением пошила "Ловец снов",только взяв его в руки,поняла,как соскучилась по нему.Может,хоть сейчас Оля заглянет к нам? Было и стало. Ничего себе. Аленушка, да ты не соскучилась, ты обстрадалась ))). Прекрасный ловец и отличная прибавка. Lucia-del-Umago, Lorans, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Было и стало. Продвижение значительное, поздравляю! Не только сюжет, но и оттенки мистические. Lorans, Лаки, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 5 минут назад, пеларгония сказал(а): Продвижение значительное, поздравляю! Не только сюжет, но и оттенки мистические. Я сама довольна,как слон.Даже не ожидала,что так продвинусь.Вот что значит,когда нет соблазна отвлечься на другой процесс!(Была в отъезде,с собой брала только "Ловца.") Lorans, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Алена, с продвижением! Здорово! Я тоже потихоньку шью Закат проявляемся Не так много осталось герда28, Tata44, Natashik1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 41 минуту назад, Лаки сказал(а): Алена, с продвижением! Здорово! Я тоже потихоньку шью Закат проявляемся Не так много осталось Красотища!У меня тоже схема заныкана. Лаки, Lorans, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): Алена, с продвижением! Здорово! Я тоже потихоньку шью Закат проявляемся Не так много осталось 6 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Сколько тут красивостей нашилось!Олина "Луна" в оформлении просто великолепна.Я тоже не с пустыми руками,отпуск провела не зря.С упоением пошила "Ловец снов",только взяв его в руки,поняла,как соскучилась по нему.Может,хоть сейчас Оля заглянет к нам? Было и стало. Девочки, молодцы! Подвижки налицо! Краски в работах вкусные и такие романтичные! Lucia-del-Umago, Лаки, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Оксана, Текила@, ты как там? Что то пропала совсем. Текил@, Пушистая, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 lovingberry, Lucia-del-Umago, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 пока хозяйка филонит, и не вышивает, и не пишет, какая-то мотька фотку отправила, но ничего не написала BONA-чка, ms_flora, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): пока хозяйка филонит, и не вышивает, и не пишет, какая-то мотька фотку отправила, но ничего не написала Какое ушко,какой носок...И шерстка бархатистая,так и хочется рукой провести. пеларгония, Сибирская Кошка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 39 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Какое ушко,какой носок... И когда же будет хоть один глазок Аленка-2, Пушистая, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 10 часов назад, Аленка-2 сказал(а): С упоением пошила "Ловец снов", Какой же он красавец!!! 5 часов назад, Лаки сказал(а): Я тоже потихоньку шью Закат Выглядит как старинная фреска сейчас! Лаки, Lorans, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Совсем забыла вчера поделиться своим продвижением. Это общий вид. . А это частями поближе. Спешу сообщить, что у меня радость. Мужа осенило, и наконец, на мои многочисленные просьбы увеличить схему, у него получилось. Теперь работа идет намного веселее, побыстрее. А самое главное, перестали напрягаться глаза. Не знаю, так мне кажется, или это на самом деле, но на фото пейзаж виден получше, чем наяву. Уже проявляется глубина пейзажа. Лаки, Moon Stitch, пеларгония и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 3 часа назад, ss_kosareva сказал(а): Совсем забыла вчера поделиться своим продвижением. Это общий вид. . А это частями поближе. Спешу сообщить, что у меня радость. Мужа осенило, и наконец, на мои многочисленные просьбы увеличить схему, у него получилось. Теперь работа идет намного веселее, побыстрее. А самое главное, перестали напрягаться глаза. Не знаю, так мне кажется, или это на самом деле, но на фото пейзаж виден получше, чем наяву. Уже проявляется глубина пейзажа. Здорово!У Кастома в том и фишка,что издалека все четко и ясно,чем вблизи. Пушистая, kreolka, ss_kosareva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 13:22, Аленка-2 сказал(а): ВАЛШЕПСТВО!!! 07.03.2021 в 18:35, Лаки сказал(а): проявляемся Люда, всегда вызывает интерес твоя техника - вкруговую и без одиночек! Лаки, Аленка-2, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение