14 марта 2021 Леночка, она великолепна! Тропинка, Лаки, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 1 час назад, Тропинка сказал(а): У меня готовая работа: Леночка, твоя зима такая мягкая, тёплая и уютная! Розовая зима! Сказочная работа! И уложилась почти в срок: хоть весна уже пришла, морозы ещё не отступили. Теперь с чувством выполненного долга модно и за какие-нибудь цветочки приниматься! Поздравляю! Тропинка, Tata44, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 1 час назад, Тропинка сказал(а): У меня готовая работа: Какая прелестная сказочная зима! Поздравляю! Текил@, Пушистая, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 2 часа назад, Тропинка сказал(а): У меня готовая работа: Лена, сказочная зима! Поздравляю с финишем! mag, Тропинка, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 3 часа назад, Тропинка сказал(а): У меня готовая работа: С завершением!Нежно и уютно очень. Lucia-del-Umago, Тропинка, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 3 часа назад, Тропинка сказал(а): У меня готовая работа: Лена! Она великолепна! Такая вкусная, как пастила или зефир клубничный! Пахнет счастливым детством! Очень понравился твой отшив! Спасибо за доставленное удовольствие! P. S. Что следующее на очереди? mag, герда28, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 18 часов назад, Текил@ сказал(а): Леночка, она великолепна! Оксана, спасибо! 18 часов назад, Lorans сказал(а): И уложилась почти в срок: хоть весна уже пришла, морозы ещё не отступили. У нас сегодня потеплело, так что все не зря))) 18 часов назад, пеларгония сказал(а): Какая прелестная сказочная зима! Поздравляю! Оля, спасибо! 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Поздравляю с финишем! Инна, благодарю! 17 часов назад, Аленка-2 сказал(а): С завершением!Нежно и уютно очень. Спасибо! 16 часов назад, Лаки сказал(а): Очень понравился твой отшив! Спасибо за доставленное удовольствие! P. S. Что следующее на очереди? Спасибо! Следующий Кастом не скоро, скорее всего будут Коровы у ручья (но это не точно) Лаки, Аленка-2, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 у меня након ец-то появилась осмысленная деталь sta.nsk, Лаки, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, ведь уже три четверти работы готовы! А глаз только-только показался ))) Лаки, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 24 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Люба, ведь уже три четверти работы готовы! А глаз только-только показался ))) Скорее 2/3 пока глаз-то показался, а ухо недошитое, такое месиво в этих ушных пушинках, и все оттенки одного цвета с канвой Скорей бы опять до фона добраться... Lucia-del-Umago, Тропинка, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Ещё одна селёдка готова... От 50 оттенков синего уже штормит Текил@, Dasika, Пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 3 часа назад, Brauni сказал(а): Ещё одна селёдка готова... От 50 оттенков синего уже штормит Держись, Леша! Синий, возможно, надоел, но селедки радуют глаз. Lucia-del-Umago, Тропинка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 3 часа назад, Brauni сказал(а): От 50 оттенков синего уже штормит Повышивай тогда чтобы заштормило от оранжево-бежевого тогда синим селедкам порадуешься Текил@, Пушистая, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Всем привет! У меня 3/4 и "в полный рост" (не в гаечку) sakineva, maui, mag и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Всем привет! У меня 3/4 и "в полный рост" (не в гаечку) Ой, Наташа, какая ты молодчина! Трудяга наша! Картина оживает, желаю времени и сил для последнего рывка. Текил@, пеларгония, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 8 часов назад, ms_flora сказал(а): Ой, Наташа, какая ты молодчина! Трудяга наша! Картина оживает, желаю времени и сил для последнего рывка. Галочка, друг, спасибо! Там до последнего рынка ещё пахать и пахать. Да все лесом, лесом... Lucia-del-Umago, Лаки, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! У меня 3/4 и "в полный рост" (не в гаечку) Ох, какая красота! Наташа, ты умница - такую чехарду одолеть. Побольше свободного времени для финала! Lucia-del-Umago, Lorans, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 52 минуты назад, пеларгония сказал(а): Ох, какая красота! Наташа, ты умница - такую чехарду одолеть. Побольше свободного времени для финала! Олечка, спасибо, дорогая моя! Чехарда та ещё, ты права. И предстоит не меньше. Сейчас за часовней начнётся.... Аленка-2, Lucia-del-Umago, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 13 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! У меня 3/4 и "в полный рост" (не в гаечку) Стахановские темпы Наташа!!! Решили пятилетку за год освоить? Любуюсь каждым крестиком))) Лаки, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 4 минуты назад, Brauni сказал(а): Стахановские темпы Наташа!!! Решили пятилетку за год освоить? Любуюсь каждым крестиком))) Прям сразу на ум Лёш, исходя из первоначальных темпо-планов итог грезился в конце марта. Потом темпо-планы изменились, и на горизонте замаячил конец апреля. А ныне думаю, уложиться бы до конца мая... сроков, конечно, никто не ставит, но ведь там, впереди, так много заманчиво-неизведанного.... пеларгония, Lakis, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 20 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! У меня 3/4 и "в полный рост" (не в гаечку) Натуля, какая же красота! Прекрасные 3/4 ))). Молодчина!!! Текил@, Tata44, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 31 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, какая же красота! Прекрасные 3/4 ))). Молодчина!!! Натуся, я стараюсь Пушистая, пеларгония, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Было. . Стало. И поближе. Вышито 5 из 9 листов. По крестикам всего 47 0000. Вышито 24 000 крестиков. Осталось 23 000 крестиков, чуть меньше половины Хозяйка смешных зверей, lovingberry, Наташа80 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 19.03.2021 в 00:40, Lorans сказал(а): У меня 3/4 Наташа, как красиво, прямо чувствуется запах мокрой листвы. Не часто встретишь дизайн, который передает запахи и звуки) пеларгония, Lucia-del-Umago, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 20 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Было. . Стало Шикарная перспектива вырисовывается! ss_kosareva, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение