21 марта 2021 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Шикарная перспектива вырисовывается! Елена! Спасибо. Да, уже видна перспектива. Одна из причин, по которой я влюбилась именно в этот пейзаж, это перспектива, второй план, горы и озеро сквозь деревья.. Очень надеюсь, что ожидания оправдаются. Novia, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 +1 таранька... Тропинка, Пушистая, Melek Z и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 1 час назад, Brauni сказал(а): +1 таранька... Не наговаривай на рыбку . Добротная, упитанная селедка . Lucia-del-Umago, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 ss_kosareva, я не могу понять сомнений в результате. Вышитая работа имеется, рассмотреть, оценить, практически пощупать можно. Не будет здесь непредсказуемого результата, да и быть не может, это же не первоотшив. пеларгония, Пушистая, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 4 часа назад, Brauni сказал(а): +1 таранька... Точно не кефаль? Lorans, Аленка-2 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 4 часа назад, Brauni сказал(а): +1 таранька... Зато какая! Lucia-del-Umago, Lorans и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 26.03.2021 в 13:30, Текил@ сказал(а): ss_kosareva, я не могу понять сомнений в результате. Вышитая работа имеется, рассмотреть, оценить, практически пощупать можно. Не будет здесь непредсказуемого результата, да и быть не может, это же не первоотшив. Оксана! Спасибо за поддержку. Сомнения есть всегда, потому что фото не передает эффект полученного на все 100%. Кто-то шил в три нитки, кто-то менял канву. Это все влияет на итог. Кроме того, есть моменты, ньюансы, на которые я не обратила внимание. Просто влюбилась сразу в сюжет. А сейчас, при работе, это проявляется. И не всегда так, как восприняла вышивку по фото. Кроме того оттенки цветов совсем иные, чем на превью набора. Но это часто бывает. Сейчас, когда появляется все больший объем вышивки, все яснее проявляется картинка. Посмотрим, что будет. К к шью впервые. И мало вероятно, что стану его фанатом, как например обожаю Ланарте. снежик, Сибирская Кошка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Видимо, это просто не Ваш производитель. Вы ему совсем не доверяете. Lorans, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 23 минуты назад, Текил@ сказал(а): Видимо, это просто не Ваш производитель. Вы ему совсем не доверяете. Скорее всего, Вы правы. Но я очень давно хотела его попробовать. И не жалею. герда28, Текил@, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 . Было. . Стало. На фото смотрится даже лучше, чем наяву. ms_flora, Лаки, Тропинка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Всем привет! Я с новым листом Было Стало (не в гаечку) Сибирская Кошка, reni-usagi, Юнона1960 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Ооо, Наташа! Великолепно! Прям очень нравится! Lucia-del-Umago, пеларгония, pauchok7905 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 31 минуту назад, Текил@ сказал(а): Ооо, Наташа! Великолепно! Прям очень нравится! Да, Оксан, прям восторг! И наконец-то удалось сфотографировать при дневном освещении. Цветопередача практически один в один. Lucia-del-Umago, pauchok7905, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Lorans, Наташа, до чего же красивый сюжет, фонари зажглись и новыми красками все заиграло, потрясающее у нас хобби Аленка-2, Lucia-del-Umago, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, Часовня прекрасна!!! (Открыла картинку на маленьком экране и сначала не могла понять, где завязла карета. Не увидела рулончик ) Tata44, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Нереально красиво, Наташ! Lucia-del-Umago, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 4 часа назад, Lorans сказал(а): Я с новым листом Наташа, дело пахнет финалом! осталось-то всего ничего! Tata44, Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 23 часа назад, герда28 сказал(а): Lorans, Наташа, до чего же красивый сюжет, фонари зажглись и новыми красками все заиграло, потрясающее у нас хобби С каждым новым листом играет по-новому и общий вид работы меняется 23 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, Часовня прекрасна!!! (Открыла картинку на маленьком экране и сначала не могла понять, где завязла карета. Не увидела рулончик ) Валюша, я сама от неё балдею)) 22 часа назад, mag сказал(а): Нереально красиво, Наташ! Ага)) 21 час назад, Тропинка сказал(а): Наташа, дело пахнет финалом! осталось-то всего ничего! Да.... запахло весной жаль только, придётся делать перерывы: рабочие и домашние планы связаны с поездками, а это явно не дорожный процесс Lucia-del-Umago, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 Девочки, а кто-то покупал схему на официальном сайте? Вот это "Pattern Book ( $15.00US )". Только не пойму, это в электронном или бумажном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 1 час назад, Манула сказал(а): Девочки, а кто-то покупал схему на официальном сайте? Вот это "Pattern Book ( $15.00US )". Только не пойму, это в электронном или бумажном виде? Это в бумажном виде. Видите, там вам ниже пишут сколько будет стоить, если укомплектовать полным набором ниток и канвой. Я с сайта напрямую не брала, если брать буклет - пересылка дорого очень, буклет выходит золотым. mag, Тропинка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 20 минут назад, Lorans сказал(а): Это в бумажном виде. Видите, там вам ниже пишут сколько будет стоить, если укомплектовать полным набором ниток и канвой. Я с сайта напрямую не брала, если брать буклет - пересылка дорого очень, буклет выходит золотым. Спасибо большое за информацию! Смысла покупать в бумажном виде конечно нет. Очень жаль, что нет электронного варианта схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 6 минут назад, Lorans сказал(а): Это в бумажном виде. Видите, там вам ниже пишут сколько будет стоить, если укомплектовать полным набором ниток и канвой. Я с сайта напрямую не брала, если брать буклет - пересылка дорого очень, буклет выходит золотым. Наташ, мне доставку двух буклетов посчитали 100 рублей всего. Правда, я заказывала не сама от себя, а в группе в ВК, наверно, поэтому. пеларгония, sta.nsk, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2021 11 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, мне доставку двух буклетов посчитали 100 рублей всего. Правда, я заказывала не сама от себя, а в группе в ВК, наверно, поэтому. Наталья спрашивала про покупку буклета напрямую с сайта КК. А ты покупала через совместную закупку и с другого сайта. Конечно, там доставка других денег стоит. mag, Moon Stitch, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Ещё один дельфин нос показал... Остался последний.. И куча меобзги и прочей морской сныти ss_kosareva, sta.nsk, markovka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 4 часа назад, Brauni сказал(а): Ещё один дельфин нос показал... Остался последний.. И куча меобзги и прочей морской сныти Красавчик! sta.nsk, Лаки, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение