23 мая 2021 40 минут назад, Brauni сказал(а): У меня орёл пока летит Воскресенье.. Хде отчёты?))) Хорошенький кусочек! Лаки, Тропинка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 21 час назад, Brauni сказал(а): Угу... Давишь на больное.. У меня орёл пока летит Воскресенье.. Хде отчёты?))) В тему пернатых - я в пролёте, у меня командировка... теперь ужо через пару недель. Лаки, Lucia-del-Umago, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 24.05.2021 в 17:58, Lorans сказал(а): В тему пернатых - я в пролёте, у меня командировка... теперь ужо через пару недель. Вы то хоть и в пролёте но пилотировать можете, а у нас "крылья" пообрубали... Театр абсурда начался. Народ. У кого как кастом идёт, а то давно отчётов не видно? пеларгония, Lakis, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 44 минуты назад, Brauni сказал(а): Вы то хоть и в пролёте но пилотировать можете, а у нас "крылья" пообрубали... Театр абсурда начался. Народ. У кого как кастом идёт, а то давно отчётов не видно? Пока отложила на несколько недель, хочу закончить параллельный процесс, чтобы потом полностью отдаться Кастому. И весь этот "театр" сил не придаёт к тому же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Лёш, вообще не идёт никак. Да заболела ещё. Lucia-del-Umago, kreolka, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 22 часа назад, Brauni сказал(а): Народ. У кого как кастом идёт, а то давно отчётов не видно? Не идет. Вообще. Злостный невышивун. Lorans, Текил@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Оформила Сибирская Кошка, Lorans, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Вопрос у меня ко всем любителям Kustom Krafts, вам тоже хочется еще и еще вышивать животных этого производителя? Я вышила лошадок, как то процесс тяжело шел и забрасывала, лежал неоформленный, я так спокойно к нему относилась, а сейчас оформила, повесила, смотрю на нее и понимаю, что я еще хочу вышивать сов, тигра, льва. У вас тоже так? Сибирская Кошка, BONA-чка, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Животные у Кастома бесподобные. При небольшой цветовой палитре результат потрясающий! пеларгония, Lorans, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 11 минут назад, Текил@ сказал(а): Животные у Кастома бесподобные. При небольшой цветовой палитре результат потрясающий! Пейзажи не менее бесподобны! А подскажите знающие, какое отношение имеет Artecy Cross-stitch к Кастому? Это одна фирма или разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Одно и то же. Только у Артеси размеры больше и в схемах используется большее количество цветов. Lucia-del-Umago, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27.05.2021 в 20:23, Текил@ сказал(а): Лёш, вообще не идёт никак. Да заболела ещё. 28.05.2021 в 14:02, пеларгония сказал(а): Не идет. Вообще. Злостный невышивун. Отмазки... Чистой воды Отмазки))) Сибирская Кошка, lovingberry, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 9 минут назад, Brauni сказал(а): Отмазки... Чистой воды Отмазки))) Ух, какие загогулины! Лаки, пеларгония, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 29.05.2021 в 19:07, anna_tyrkina сказал(а): Вопрос у меня ко всем любителям Kustom Krafts, вам тоже хочется еще и еще вышивать животных этого производителя? Я вообще раньше считала, что у КК только животные Пума еще не кончилась, а я уже думаю над следующим зверем. Lorans, Текил@, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 23.05.2021 в 20:25, Brauni сказал(а): Воскресенье.. Хде отчёты?))) вот ничего внятного Аленка-2, Snow, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот ничего внятного Киииса! Lakis, Lucia-del-Umago, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Здрасьте! А чёй та вы тут нихренаськи не вышиваете от слова "савсем" а? Dasika, пеларгония, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 28.05.2021 в 17:02, пеларгония сказал(а): Не идет. Вообще. Злостный невышивун. Оля, он и не пойдет. Я с третьего раза реанимировала. Дважды начинала по-хорошему, третий - насильно. Самый поганый угол, прости Оспади... просто давани процесс, или уйди в правый угол. Все оттенки светлого: серого, белого, зеленого, одномубогуизместногокакоготогрязного... это можно шить только по приговору Народного Суда. Но это всего лишь угол, а потом все очень даже внятно и удобоваримо. доставай и давай хотя бы по сотенке в неделю. Дизайн этого стоит mag, Лаки, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Здрасьте! А чёй та вы тут нихренаськи не вышиваете от слова "савсем" а? Стесняюсь спросить,а хде это пропадал главный кастомотолкатель ,сподвигатель и "пенделетолкатель"?Отбились мы тут от рук без пригляду. sakineva, mag, BONA-чка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Стесняюсь спросить,а хде это пропадал главный кастомотолкатель ,сподвигатель и "пенделетолкатель"?Отбились мы тут от рук без пригляду. Значит.. дело было так... 27 июля 2015 (будь он неладен) года Казахстан вступил в ВТО. Не знаю кому как, а нам это аукнулось масштабными изменениями в бух/учете. Виртуальный склад. Это значит, что параллельно своему складскому учету мы ведем учет товарных запасов еще и на платформе налогового комитета... Видимо пять лет нам проплачивали это событие и наконец настал момент, когда надо было за проплаченное отвечать. 28 января 2021 года вся страна перешла на учет под названием "виртуальный склад" Точнее перешла пока по товару, включенному в перечень изъятий, подакцизному и ввезенному и вывезенному в/на территорию РК. В лучших традициях государства ничего не работает, а если что-то и работает, то потом мы месяц это самое исправляли тихо матерясь. Если в двух словах, то это просто трындец, товарищи Жили на работе пока учились с этим работать, а потом исправляли ошибки. На сегодняшний день остатки на виртуальном складе соответствуют реальным остаткам как фактически, так и по источникам происхождения. т-т-т Нда... sta.nsk, BONA-чка, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 14 минут назад, Сэйко сказал(а): Значит.. дело было так... 27 июля 2015 (будь он неладен) года Казахстан вступил в ВТО. Не знаю кому как, а нам это аукнулось масштабными изменениями в бух/учете. Виртуальный склад. Это значит, что параллельно своему складскому учету мы ведем учет товарных запасов еще и на платформе налогового комитета... Видимо пять лет нам проплачивали это событие и наконец настал момент, когда надо было за проплаченное отвечать. 28 января 2021 года вся страна перешла на учет под названием "виртуальный склад" Точнее перешла пока по товару, включенному в перечень изъятий, подакцизному и ввезенному и вывезенному в/на территорию РК. В лучших традициях государства ничего не работает, а если что-то и работает, то потом мы месяц это самое исправляли тихо матерясь. Если в двух словах, то это просто трындец, товарищи Жили на работе пока учились с этим работать, а потом исправляли ошибки. На сегодняшний день остатки на виртуальном складе соответствуют реальным остаткам как фактически, так и по источникам происхождения. т-т-т Нда... Все как всегда,выдумляют чего-то, mag, Лаки, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 12 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Все как всегда,выдумляют чего-то, Давеча интереса ради загуглила СНТ (основной документ виртуального склада) на российских сайтах. Ничего окромя Садовых Некоммерческих Товариществ не нашла. Выходит не всем так повезло Лаки, Тропинка, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 В обЧем, пошла я на финишную прямую: у меня последний лист Lucia-del-Umago, Dasika, lenning и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): В обЧем, пошла я на финишную прямую: у меня последний лист Ура!!! Красотень! Сэйко, mag, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): В обЧем, пошла я на финишную прямую: у меня последний лист Ух и ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение