Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Brauni сказал(а):

У меня орёл пока летит

Воскресенье.. Хде отчёты?))) 

IMG_20210523_202139.jpg

Хорошенький кусочек!:good2:

Аленка-2, Lorans, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Brauni сказал(а):

Угу... Давишь на больное.. 

У меня орёл пока летит

Воскресенье.. Хде отчёты?))) 

IMG_20210523_202139.jpg

В тему пернатых - я в пролёте, у меня командировка... теперь ужо через пару недель.

Аленка-2, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.05.2021 в 17:58, Lorans сказал(а):

В тему пернатых - я в пролёте, у меня командировка... теперь ужо через пару недель.

Вы то хоть и в пролёте но пилотировать можете, а у нас "крылья" пообрубали...  Театр абсурда начался. 

Народ. У кого как кастом идёт, а то давно отчётов не видно? 

Текил@, Moon Stitch, BONA-чка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Brauni сказал(а):

Вы то хоть и в пролёте но пилотировать можете, а у нас "крылья" пообрубали...  Театр абсурда начался. 

Пока отложила на несколько недель, хочу закончить параллельный процесс, чтобы потом  полностью отдаться Кастому.

И  весь этот "театр" сил не придаёт к тому же ...

Поделиться сообщением

22 часа назад, Brauni сказал(а):

Не идет. Вообще. Злостный невышивун. :girl_sigh:

Lorans, Lucia-del-Umago, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос у меня ко всем любителям Kustom Krafts, вам  тоже хочется еще и еще вышивать животных этого производителя?  Я вышила лошадок,  как то процесс тяжело шел и забрасывала, лежал неоформленный, я так спокойно к нему относилась, а сейчас оформила, повесила, смотрю на нее и понимаю, что я еще хочу вышивать сов, тигра, льва.   У вас тоже так?:dw:

Lorans, Lucia-del-Umago, Тропинка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Животные у Кастома бесподобные. При небольшой цветовой палитре результат потрясающий!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Текил@ сказал(а):

Животные у Кастома бесподобные. При небольшой цветовой палитре результат потрясающий!

Пейзажи не менее бесподобны!  :good:

А подскажите знающие, какое отношение имеет Artecy Cross-stitch к Кастому? Это одна фирма или разные?

Поделиться сообщением

Одно и то же. Только у Артеси размеры больше и в схемах используется большее количество цветов.

Поделиться сообщением

27.05.2021 в 20:23, Текил@ сказал(а):

Лёш, вообще не идёт никак. Да заболела ещё.

28.05.2021 в 14:02, пеларгония сказал(а):

Отмазки... Чистой воды Отмазки)))

IMG_20210531_105636.jpg

Lucia-del-Umago, Fascinata, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2021 в 19:07, anna_tyrkina сказал(а):

Вопрос у меня ко всем любителям Kustom Krafts, вам  тоже хочется еще и еще вышивать животных этого производителя?

Я вообще раньше считала, что у КК только животные :biggrin: Пума еще не кончилась, а я уже думаю над следующим зверем.

Lucia-del-Umago, Lakis, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а):

вот IMG_20210528_021939.thumb.jpg.0d0e89cba29553c8aa35ee9696438b5d.jpg  ничего внятного:pardon:

Киииса!:wub:

Поделиться сообщением

Здрасьте! 

002zKsFQ4LZg4S.jpg.876089defafaf8924653d179d574b387.thumb.jpg.70d9c20d40d3ba97b9593707fe94aaa3.jpg

А чёй та вы тут нихренаськи не вышиваете  от слова "савсем" а? ;)

sta.nsk, Lucia-del-Umago, Dasika и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.05.2021 в 17:02, пеларгония сказал(а):

Оля, он и не пойдет. Я с третьего раза реанимировала. Дважды начинала по-хорошему, третий - насильно. Самый поганый угол, прости Оспади... просто давани процесс, или уйди в правый угол.  Все оттенки светлого: серого, белого, зеленого, одномубогуизместногокакоготогрязного...  :huh: это можно шить только по приговору Народного Суда. Но это всего лишь угол, а потом все очень даже внятно и удобоваримо. доставай и давай хотя бы по сотенке в неделю. Дизайн этого стоит :friends:

Lorans, махно, Tata44 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

Здрасьте! 

002zKsFQ4LZg4S.jpg.876089defafaf8924653d179d574b387.thumb.jpg.70d9c20d40d3ba97b9593707fe94aaa3.jpg

А чёй та вы тут нихренаськи не вышиваете  от слова "савсем" а? ;)

Стесняюсь спросить,а хде это пропадал главный кастомотолкатель ,сподвигатель и "пенделетолкатель"?Отбились мы тут от рук без пригляду.:mosking:

BONA-чка, Lakis, Moon Stitch и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а):

Стесняюсь спросить,а хде это пропадал главный кастомотолкатель ,сподвигатель и "пенделетолкатель"?Отбились мы тут от рук без пригляду.:mosking:

Значит.. дело было так...

27 июля 2015 (будь он неладен) года Казахстан вступил в ВТО. Не знаю кому как, а нам это аукнулось масштабными изменениями в бух/учете. Виртуальный склад. Это значит, что параллельно своему складскому учету мы ведем учет товарных запасов еще и на платформе налогового комитета... Видимо пять лет нам проплачивали это событие и наконец настал момент, когда надо было за проплаченное отвечать.  28 января 2021 года вся страна перешла на учет под названием "виртуальный склад" Точнее перешла пока по товару, включенному в перечень изъятий, подакцизному и ввезенному и вывезенному в/на территорию РК. В лучших традициях государства ничего не работает, а если что-то и работает, то потом мы месяц это самое исправляли тихо матерясь. Если в двух словах, то это просто трындец, товарищи :blink: Жили на работе пока учились с этим работать, а потом исправляли ошибки. На сегодняшний день остатки на виртуальном складе соответствуют реальным остаткам как фактически, так и по источникам происхождения. т-т-т :vampire:Нда...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

Значит.. дело было так...

27 июля 2015 (будь он неладен) года Казахстан вступил в ВТО. Не знаю кому как, а нам это аукнулось масштабными изменениями в бух/учете. Виртуальный склад. Это значит, что параллельно своему складскому учету мы ведем учет товарных запасов еще и на платформе налогового комитета... Видимо пять лет нам проплачивали это событие и наконец настал момент, когда надо было за проплаченное отвечать.  28 января 2021 года вся страна перешла на учет под названием "виртуальный склад" Точнее перешла пока по товару, включенному в перечень изъятий, подакцизному и ввезенному и вывезенному в/на территорию РК. В лучших традициях государства ничего не работает, а если что-то и работает, то потом мы месяц это самое исправляли тихо матерясь. Если в двух словах, то это просто трындец, товарищи :blink: Жили на работе пока учились с этим работать, а потом исправляли ошибки. На сегодняшний день остатки на виртуальном складе соответствуют реальным остаткам как фактически, так и по источникам происхождения. т-т-т :vampire:Нда...

Все как всегда,выдумляют чего-то,

Поделиться сообщением

12 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Все как всегда,выдумляют чего-то,

Давеча интереса ради загуглила СНТ (основной документ виртуального склада) на российских сайтах. Ничего окромя Садовых Некоммерческих Товариществ не нашла. Выходит не всем так повезло ;)

Текил@, Лаки, пеларгония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

В обЧем, пошла я на финишную прямую: у меня последний лист

20210601_201540.thumb.jpg.e6e999bc0e43c9a061e75d318c57cbb1.jpg

Ура!!! :good2:Красотень!

kreolka, Lorans, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

В обЧем, пошла я на финишную прямую: у меня последний лист

20210601_201540.thumb.jpg.e6e999bc0e43c9a061e75d318c57cbb1.jpg

Ух и ах! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в