2 июня 2021 18 часов назад, Сэйко сказал(а): Здрасьте! Ура! с возвращением! 16 часов назад, Lorans сказал(а): у меня последний лист Здорово как! Лаки, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 28.05.2021 в 16:16, anna_tyrkina сказал(а): Оформила Девчульки-красотульки! Здорово оформилось, нежная линия узора так хороша! пеларгония, Текил@, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 29.05.2021 в 19:07, anna_tyrkina сказал(а): еще хочу вышивать сов, тигра, льва. У вас тоже так? И я хочу. И сов, и уток, и павлинов хочу. И оленей хочу. И пейзажей хочу.... А рук мало, всего две. И конкурсы...... Текил@, Lucia-del-Umago, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 31.05.2021 в 10:59, Brauni сказал(а): Здорово подросло! Лаки, Brauni, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пума еще не кончилась, а я уже думаю над следующим зверем. О! И Пуму хочу. такую Скрытый текст (только где взять? ) Сэйко, lovingberry, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 18 часов назад, Сэйко сказал(а): Значит.. дело было так... Хрень-дец! Тут как повспоминаешь давным-давно брошенную работу бухгалтера.... Одни изменения бесконечные по содержанию статей счетов-фактур - кошмары начинают сниться. А переворошить "склады" - это ЖЕСТЬ! СочуЙствую.... Текил@, Сэйко, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 17 часов назад, Lorans сказал(а): В обЧем, пошла я на финишную прямую: у меня последний лист Вау! замУРчательно! Текил@, Сэйко, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 20 часов назад, Сэйко сказал(а): Здрасьте! А чёй та вы тут нихренаськи не вышиваете от слова "савсем" а? Наезд мать, ох наезд... Lucia-del-Umago, Lorans, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 01.06.2021 в 22:21, Lorans сказал(а): В обЧем, пошла я на финишную прямую: у меня последний лист Не у тебя, а у фсех насСс.. Все вместе шили день ото дня, даже если ты об этом и не знаешь:)) kreolka, Аленка-2, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 02.06.2021 в 16:58, Brauni сказал(а): Наезд мать, ох наезд... Бог с тобой, Золотая рыбка Ты у нас впереди Планеты всей. Я люблю твои отчеты, только скажи: как там зайСы? Lorans, Текил@, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Мои многолетние продвижения в наилюбимейшем дизайне КК Архитрудно вышивается. Не очень сложная схема, но такой блеклый и бесконечный лист, что время от времени опускаются руки. sakineva, IrnKA, Lakis и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 22 минуты назад, Сэйко сказал(а): Мои многолетние продвижения в наилюбимейшем дизайне КК Архитрудно вышивается. Не очень сложная схема, но такой блеклый и бесконечный лист, что время от времени опускаются руки. Оль, а это что? Безумно тебе рада Текил@, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оль, а это что? Безумно тебе рада Валюша, Гроза кровавых пейзажей, спасибо! Приятно до слез Это Голландская Мельница. Очень-очень давно схему подарил мне Леха. (Долгих и счастливых лет этому щедрому человеку) Через время уже и набором обзавелась, а начать не решалась. а решила и не осилила. и еще разок не пошло. Сейчас вот с третьего захода вроде как вытягиваю лист из десяти. И Олю @пеларгония зову за собой Тропинка, Сибирская Кошка, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Сэйко, Оль, звезда моя, а хде Маяк, не побоюсь этого слова? Тропинка, Лаки, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Сэйко, Оль, звезда моя, а хде Маяк, не побоюсь этого слова? А..упс.. где-то вышитый лежит. Погодь.. Хозяйка смешных зверей, mag, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Гляньте, что делается! И не показала! Лаки, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Ксюха -это Человек, которому невозможно сказать ''нет'')) Это.. а пирожок?.. Текил@, Lucia-del-Umago, Moon Stitch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 С пирожком, так и быть, ругаться сильно не буду! Маяк хорош! Море такое, прям настоящее! И ветер! Класс! пеларгония, Lorans, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Только что, Текил@ сказал(а): С пирожком, так и быть, ругаться сильно не буду! Маяк хорош! Ну! и что я говорила?! Главное вовремя чем-то занять рот Пусть даже и не свой:)) Ксюха, а ты видела у Артеси пейзажи в стиле Ван Гога? А прямо растаяла перед ними.. Один мечтаю отшить Тропинка, lovingberry, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Да, тут есть над чем подумать! Роскошный, Оль! Кстати, пирожки-то с чем? Lucia-del-Umago, Сэйко, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 есть еще один, но ты же знаешь Артеси там совершенно бесчеловечное количество цветов, а потому пока предпочитаю страдать исключительно по одному из двух пейзажиков Lucia-del-Umago, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Это ты опосля своего Парусника такое говоришь? Думала, тебя уж ничем не напугать. Тропинка, пеларгония, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Это ты опосля своего Парусника такое говоришь? Думала, тебя уж ничем не напугать. Ленюся изо всех сил, пока могу себе это позволить, но забрезжили на горизонте ЭСТЭшные необьятные пейзажи с натюрмортами в перемешку. Ежели настигнут и одолеют, то кастомская "Ворона" мне раем покажется Lucia-del-Umago, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Эвон как тебя мотануло! Аленка-2, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Эвон как тебя мотануло! Не было такого! ей Богу не мотанало меня махно, Lucia-del-Umago, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение