2 августа 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Оформила Подсолнухи! Поделюсь с вами Всем хорошего дня! Оформление чудесное! Текил@, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 50% Lakis, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 12 минут назад, anna_tyrkina сказал(а): 50% Ух,ты! пеларгония, Текил@, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Оформление чудесное! 5 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Шикарное оформление! Обожаю бархатные паспарту! 6 часов назад, kreolka сказал(а): Ой , какие красивые получились, Наташа !!! Оформление добавило выразительности и без того ярким цветам Спасибо от души! махно, mag, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 10 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Оформила Подсолнухи! Поделюсь с вами Всем хорошего дня! Просто вау! Поздравляю с чудесным оформлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 02.08.2021 в 14:42, Lorans сказал(а): Всем привет! Оформила Подсолнухи! Поделюсь с вами Наташа, благородно! Багет лаконичный, со слипом уравновешивают друг друга, и паспарту хорошо, что не только бархатное, но и широкое - благородно и круто! mag, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 02.08.2021 в 22:09, Манула сказал(а): Просто вау! Поздравляю с чудесным оформлением! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Наташа, благородно! Багет лаконичный, со слипом уравновешивают друг друга, и паспарту хорошо, что не только бархатное, но и широкое - благородно и круто! Спасибо! Оформление подбиралось непросто. Но результат мне нравится! Текил@, mag, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 02.08.2021 в 10:42, Lorans сказал(а): Оформила Подсолнухи! Получилось очень красиво, стильно! Лаки, Текил@, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 02.08.2021 в 10:42, Lorans сказал(а): Всем привет! Оформила Подсолнухи! Поделюсь с вами Всем хорошего дня! Наташа, очень круто! Поздравляю Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 05.08.2021 в 23:48, Palex сказал(а): Получилось очень красиво, стильно! 1 час назад, Лаки сказал(а): Наташа, очень круто! Поздравляю! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 02.08.2021 в 10:42, Lorans сказал(а): Всем привет! Оформила Подсолнухи! Поделюсь с вами Ух ты, какое оформление "вечерне-бальное"! Ну очень и очень! Поздравляю с удачным результатом! Не всегда везет, чтобы всё сошлось в шедевр! Это - образец! Tata44, Аленка-2, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 02.08.2021 в 19:48, anna_tyrkina сказал(а): 50% Отличное продвижение! Lorans, Tata44, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Вернулась я к своей Голландии. Два листа из девяти. Оль Сэйко, ты уже дошиваешь? Tata44, Lakis, Лаки и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Оль, красота! Аленка-2, Lorans, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Сегодня бесплатно - https://www.artecy.com/free.html Moon Stitch, Тропинка, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 пеларгония, Оля, какая вода, мммм Текил@, Аленка-2, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 15.08.2021 в 12:53, пеларгония сказал(а): Вернулась я к своей Голландии. Два листа из девяти. Оль Сэйко, ты уже дошиваешь? Привет Друже. Нет, я, мягко говоря, не спешу))) Сейчас поищу фотографии в телефоне. Парочка точно быть должна Лаки, Lorans, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 16.08.2021 в 15:32, bonana сказал(а): Сегодня бесплатно - https://www.artecy.com/free.html Оспади! Хотела сказать, что лица у них больно болезные, но и пятки. как оказалось, не лучше. Не самые удачные дизайны, прямо скажем, КК выставляет в бесплатные. Ждем следующего пятнадцатого числа Текил@, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 как-то так... Egelia, Аленка-2, снежик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 02.08.2021 в 13:42, Lorans сказал(а): Всем привет! Оформила Подсолнухи! Поделюсь с вами Без ложной скромности назовем этот вариант идеальным. Прямо не убавить - не отнять. Все на своем месте. Лаконично, интересно. Неожиданно гармонично. Мало я видела столь удачно оформленных Кастомов. Лаки, Тропинка, mag и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): Не самые удачные дизайны, прямо скажем, КК выставляет в бесплатные. Согласна! Вот этот норм, но не люблю пейзажи вертикальные, мне простор подавай, то бишь, "альбом", а не "книга". Вот из этого сделала такой: было / стало / Пейзаж, он должен растекаться вши-и-и-и-и-ирь, просторно чтоб глазу было. Так что "отрезала" от верха и от низа по куску, да и шить меньше. MiraMargarita, Лаки, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 13 минут назад, bonana сказал(а): Согласна! Вот этот норм, но не люблю пейзажи вертикальные, мне простор подавай, то бишь, "альбом", а не "книга". с удивлением обнаружила в себе точно такую же ... зависимость. Именно в вертикальных пейзажах хоцца закинуть руки за голову и выдохнуть: гой ты степь ширррооооооооооооооооокааааяяяя... Tata44, пеларгония, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Без ложной скромности назовем этот вариант идеальным. Прямо не убавить - не отнять. Все на своем месте. Лаконично, интересно. Неожиданно гармонично. Мало я видела столь удачно оформленных Кастомов. Спасибо, друг! Я им тоже довольна. В процессе "носки" обнаружилось, что в разное время суток при разном освещении цвет паспарту выглядит по-разному от сдержанно-сиреневого до ярко-фиолетового. Но при любом раскладе выглядит интересно. Текил@, Tata44, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 27.08.2021 в 17:53, Сэйко сказал(а): как-то так... Волшебно! Чем больше рассматриваю этот дизайн, тем больше нравится. Оль, радуй показами почаще, пожалуйста. Lucia-del-Umago, Аленка-2, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Немного гор в тему. Летом практически не вышивалось, сейчас по-тихоньку продвигаю Мангарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение