30 октября 2021 29 минут назад, Сэйко сказал(а): спасибо, добрый человек! За "немножко" спасибо еще раз! осталось там еще полтора листа. При такой однообразной гамме это очень много. Но дошьем, непременно дошьем ибо ждут нас новые победы и впечатления Для тебя 1,5 листа-раз плюнуть!Что дальше планируешь?Чем душу потешишь,сердце успокоишь? Lorans, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Олечка, звезда моя, что для тебя каких-то полтора маааалюсеньких листочка Голландии? Это же капелюшка, в сравнении с Парусником! Lorans, mag, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Для тебя 1,5 листа-раз плюнуть!Что дальше планируешь?Чем душу потешишь,сердце успокоишь? всерьез я еще ничего не планировала, но если, вот так то.. не раздумывая, то на сердце у меня или lovingberry, Irunchik, ms_flora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): всерьез я еще ничего не планировала, но если, вот так то.. не раздумывая, то на сердце у меня или Поле такое у меня тоже есть.Красивое.И бабочка атмосферная.Но я за поле! mag, Dasika, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Поле такое у меня тоже есть.Красивое.И бабочка атмосферная.Но я за поле! я тоже интуитивно к "Полю" тянусь. Видимо еще совсем недавнее лето не отпускает. Lucia-del-Umago, Тропинка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 13 минут назад, Сэйко сказал(а): я тоже интуитивно к "Полю" тянусь. Видимо еще совсем недавнее лето не отпускает. Не вижу в планах ни Луны, ни Ворона почему-то. Сэйко, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Не вижу в планах ни Луны, ни Ворона почему-то. На счет Луны даже врать не стану, а о том, почему, вдруг, "Ворон" застопорился - я стала задумываться. Кстати, да, чего-то мистического совсем не помешало. У меня еще полтора листа подумать, так что все еще может очень измениться mag, Тропинка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 7 минут назад, Сэйко сказал(а): На счет Луны даже врать не стану, а о том, почему, вдруг, "Ворон" застопорился - я стала задумываться. Кстати, да, чего-то мистического совсем не помешало. У меня еще полтора листа подумать, так что все еще может очень измениться Оль, а ГК? Шансов нет? Сэйко, Аленка-2 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Оль, а ГК? Шансов нет? натюрморт с китайской вазой? Отчего же? были бы ниточки в заначке. Я сейчас на все согласная, все одно на ближайший месяц ничего, кроме Голландии мне не светит Lucia-del-Umago, Аленка-2, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 9 минут назад, Сэйко сказал(а): натюрморт с китайской вазой? Отчего же? были бы ниточки в заначке. Я сейчас на все согласная, все одно на ближайший месяц ничего, кроме Голландии мне не светит Ну, я тогда подожду! Видела, во что я ввязалась? Сэйко, Аленка-2 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Ну, я тогда подожду! Видела, во что я ввязалась? Нееет погоди я пойду погляжу Lucia-del-Umago, Аленка-2, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): ... Видела, во что я ввязалась? Ты про Ланарт или про ездовую ворону? mag, Lucia-del-Umago, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Ты про Ланарт или про ездовую ворону? Не, про Покров. Ланарт вышит уже. Сэйко, Аленка-2, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): всерьез я еще ничего не планировала, но если, вот так то.. не раздумывая, то на сердце у меня или На поле тоже поглядываю, очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 59 минут назад, Текил@ сказал(а): Не, про Покров. Ланарт вышит уже. И я подсмотрела Ничего себе размерчик Лёгкой и шустрой иголочки, Оксана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 52 минуты назад, Манула сказал(а): На поле тоже поглядываю, очень нравится Но-но, Наташ! Горы зовут! Аленка-2 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Но-но, Наташ! Горы зовут! Это да! На Artecy столько красивейших горных пейзажей... Я бы их наверное все вышила, жаль только медленно вышиваю... А после гор всё равно придётся спускаться в долину, а там вполне может открыться и васильковое поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Попался исходник,правда автора не нашла.И вовсе это не васильки,а голубой альпийский мак.Даже и не знала никогда о существовании такого. lovingberry, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Только что, Аленка-2 сказал(а): Попался исходник,правда автора не нашла.И вовсе это не васильки,а голубой альпийский мак.Даже и не знала никогда о существовании такого. Доброе утро. Один из немногих случаев, когда, глядя в исходник, ни разочаровалась в ожидаемом результате ни на грамм. Даже немножко небо мне больше нравится у КК. ну а то, что это голубой альпийский мак только добавляет романтичности сюжету. Было все просто и много раз пережито, а теперь это немножко из сказки sakineva, Тропинка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро. Один из немногих случаев, когда, глядя в исходник, ни разочаровалась в ожидаемом результате ни на грамм. Даже немножко небо мне больше нравится у КК. ну а то, что это голубой альпийский мак только добавляет романтичности сюжету. Было все просто и много раз пережито, а теперь это немножко из сказки Мне тоже очень нравится.Бескрайние голубые просторы наверху и внизу и много зелени.Жизнерадостная картина. Lucia-del-Umago, Лаки, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): ...Даже и не знала никогда о существовании такого. Вот это дааа.... неожиданно очень. Но красиво нереально Лаки, Lucia-del-Umago, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Только что, Сэйко сказал(а): Вот это дааа.... неожиданно очень. Но красиво нереально Очень! Текил@, Тропинка, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 В названии схемы про васильки пишут. Тропинка, Сэйко, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 15 минут назад, Текил@ сказал(а): В названии схемы про васильки пишут. В названии -да,но если на исходнике посмотреть на форму цветков,то это совсем не васильки.И они синие. kreolka, Лаки, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): В названии -да,но если на исходнике посмотреть на форму цветков,то это совсем не васильки.И они синие. Согласна. Для васильков там чашечки слишком большие, но 18 минут назад, Текил@ сказал(а): В названии схемы про васильки пишут. с этим тоже не поспоришь. КК назвал картину "Цветущие васильки" Тут либо канадцы никогда васильков не видели, либо они там цветут голубыми подсолнухами Lorans, Тропинка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение