4 ноября 2021 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): вот душа просит поменять фон. Есть идеи, какой цвет просится? Наташа, а как тебе вариант австрийской равномерки Ева? Она с включениями. По мне, так для неполной зашивки очень интересный вариант. Можно найти красивый светло серый, жемчужный или беж. У меня есть только белая. Фото для примера. Не очень видно наверное. Аленка-2, IrnKA, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Наташа, а как тебе вариант австрийской равномерки Ева? Она с включениями. По мне, так для неполной зашивки очень интересный вариант. Можно найти красивый светло серый, жемчужный или беж. У меня есть только белая. Фото для примера. Не очень видно наверное. Ой, Люда, какая интересная. Я с такой ещё не работала и в глаза не видела. Нужно будет изучить вопрос. Спасибо ))). Lorans, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 17 минут назад, Сэйко сказал(а): Ну ты, мать, потерпи. Запасной-то наверняка нету. Надо лечиться, а уж потом и повышиваем. Возраст сказывается. Ничего не говори, так живешь себе и не догадываешься, как все же важно, когда жопа не месте ))), только вечно не довольны: то большая, то не очень, и никто не задумывается, как ценно, что она просто есть . Вот уж не думала, что когда-нибудь скажу такое . Lorans, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Я вообще чего пришла, нужен ваш совет. Загребла я в свои цепкие ручонки дивных попугаев , но вот душа просит поменять фон. Есть идеи, какой цвет просится? Все время перед глазами другие попугаи на чёрной канве, шикарно смотрятся, но сомневаюсь. Буду рада вас послушать ))). На мой взгляд, три варианта подошли бы: 1) Мурано цвета лайма; 2) Белфаст сахара винтаж; 3) что-нибудь бирюзового оттенка с разводами, чтобы с оперением попугаев дружило в зависимости от того, какой результат по яркости хотите получить. Сэйко, махно, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 А мне кажется что ни лайм, ни бирюза, здесь не лучший вариант. Я бы светлый фон оставила. На нем более выигрышно будут смотреться попугаи. А фактура хорошо их выделит и подчеркнёт. Ну тут выбор за хозяйкой замечательного набора. Наташа, удачи! Сибирская Кошка, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Я вообще чего пришла, нужен ваш совет. Загребла я в свои цепкие ручонки дивных попугаев , но вот душа просит поменять фон. Есть идеи, какой цвет просится? Все время перед глазами другие попугаи на чёрной канве, шикарно смотрятся, но сомневаюсь. Буду рада вас послушать ))). Наташа, если ты любишь шить на льне - возьми винтажный голубой Белфаст "Какое небо голубое!..." пеларгония, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 а я бы в зеленые подалась если бы основу менять стала. например, третий или четвертый сверху но только рассчитать надо, чтобы листва не слилась Аленка-2, Лаки, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 23 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Ничего не говори, так живешь себе и не догадываешься, как все же важно, когда жопа не месте ))), только вечно не довольны: то большая, то не очень, и никто не задумывается, как ценно, что она просто есть . Вот уж не думала, что когда-нибудь скажу такое . Натуль, ты, главное, выздоравливай. Спина нас всех подводит. Кого-то больше, кого-то меньше. Но, блин, никуда не денешься от этой проблемы... выздоравливай скорее! А вообще я очень рада, что ты все-таки нашла этих своих попугаев! Lucia-del-Umago, пеларгония, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Я вообще чего пришла, нужен ваш совет. Загребла я в свои цепкие ручонки дивных попугаев , но вот душа просит поменять фон. Есть идеи, какой цвет просится? Все время перед глазами другие попугаи на чёрной канве, шикарно смотрятся, но сомневаюсь. Буду рада вас послушать ))). Натк, а если бордо? Будет сочно и ярко. И попугаи будут прям огонь! kreolka, пеларгония, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Наташа, есть ещё интересный цвет, но у Мурано и однотонный (фото основы из группы Натальи Ореховой) В реальности он ближе к зелёному, чем к серому. Если тебе нравится тёмный фон, этот цвет может подойти. kreolka, махно, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): На мой взгляд, три варианта подошли бы: 1) Мурано цвета лайма; 2) Белфаст сахара винтаж; 3) что-нибудь бирюзового оттенка с разводами, чтобы с оперением попугаев дружило в зависимости от того, какой результат по яркости хотите получить. Маргарита, спасибо за идеи. Яркости много не нужно, на мой взгляд, попугаи достаточно яркие сами по себе. 4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, если ты любишь шить на льне - возьми винтажный голубой Белфаст "Какое небо голубое!..." Валюш, вот это моя основная идея, только что песня другая: Облака, белогривые лошадки ))) 4 часа назад, Сэйко сказал(а): а я бы в зеленые подалась если бы основу менять стала. например, третий или четвертый сверху но только рассчитать надо, чтобы листва не слилась Вооот, Оля, ты и подобралась к моему раздраю: зелёный всех оттенков моя любовь, готова все на зелёном шить (и, кстати, ничего не шила). Но здесь нужно, чтобы не потерялась листва, т.е. темно-зелёный. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Натк, а если бордо? Будет сочно и ярко. И попугаи будут прям огонь! Натуль, не знаю, бордо это очень смело ))) 4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, есть ещё интересный цвет, но у Мурано и однотонный (фото основы из группы Натальи Ореховой) В реальности он ближе к зелёному, чем к серому. Если тебе нравится тёмный фон, этот цвет может подойти. Валюш, очень красивый цвет. Да, девочки, интересно выходит. Столько идей и вариантов, я, оказывается, очень однобоко смотрю. Некоторые из предложенных вариантов у меня даже есть, приложу и сфоткаю при дневном цвете. Посмотрим так. Хоть так приобщусь к прекрасному ))) MiraMargarita, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Вот он, четвёртый угол пеларгония, Сибирская Кошка, Lucia-del-Umago и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 3 минуты назад, rolihka сказал(а): Вот он, четвёртый угол Круто! Ахренительно просто! Атмосферно и харизматично! Бесподобно! Дикая, первозданная красота! До сих пор самый любимый мой процесс ms_flora, rolihka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 7 минут назад, Сэйко сказал(а): самый любимый мой процесс Я так буду говорить только про первую половину работы, можно? пеларгония, Lorans, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Я так буду говорить только про первую половину работы, можно? А мне понравилась вся: с ног до головы. Я даже сейчас рада видеть твой отчет, как свой собственный ms_flora, Лаки, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 14 минут назад, Сэйко сказал(а): А мне понравилась вся: с ног до головы. Я даже сейчас рада видеть твой отчет, как свой собственный Как хорошо, что есть я Ещё минимум месяц буду тебя развлекать Lucia-del-Umago, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 2 часа назад, rolihka сказал(а): Вот он, четвёртый угол Шикарно!Радуюсь как будто сама шила. Lorans, Лаки, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 7 часов назад, rolihka сказал(а): Вот он, четвёртый угол Какая красота! Дикая и немного обомшелая, но от этого ещё более величественная. Аленка-2, ЛАДОМИРА, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Ну что, подружки-конфетки мои? беремся за вышивание? Lorans, Текил@, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Ну что, подружки-конфетки мои? беремся за вышивание? Рада бы в рай, да грехи не пускают... Но обязуюсь до нового года начать Лесной ручей! Moon Stitch, Лаки, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Доброе воскресное ))). Принесла я вам свои прикидки на тканях, которые есть дома. Некоторые отрезы просто для примера, а некоторые - бери и начинай. Итак: оттенки желто-коричневые: зеленые: голубые:. Бледно-голубой с разводами не понравился, бледно ))). Темный фон не нравится ни в каких оттенках. Зелёный очень неоднозначно смотрится. Мне приглянулись два варианта: #2 из зелёных и #2 из голубых. А вам как? IrnKA, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Всем привет! Как ответственный товарищ, исполняю обещанное - несу свои продвижения, воскресенье же. . Фон и снег, как понимаете, шился вполне себе, а вот ветка - чисто кастомовский квест. То ли ещё будет, когда начнется оперение... Да и веток там хватает. Всем ясного воскресенья, будьте здоровы! kas_julia, Тропинка, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 2 минуты назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Как ответственный товарищ, исполняю обещанное - несу свои продвижения, воскресенье же. . Фон и снег, как понимаете, шился вполне себе, а вот ветка - чисто кастомовский квест. То ли ещё будет, когда начнется оперение... Да и веток там хватает. Всем ясного воскресенья, будьте здоровы! Галин, мне уже все нравится. Птичка будет чудесная kreolka, Сэйко, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Доброе воскресное ))). Принесла я вам свои прикидки на тканях, которые есть дома. Некоторые отрезы просто для примера, а некоторые - бери и начинай. Итак: оттенки желто-коричневые: зеленые: голубые:. Бледно-голубой с разводами не понравился, бледно ))). Темный фон не нравится ни в каких оттенках. Зелёный очень неоднозначно смотрится. Мне приглянулись два варианта: #2 из зелёных и #2 из голубых. А вам как? Я так се советчик потому что у меня напрочь отсутствует образное мышление. Целое вижу, а образное для меня просто нитки и канва Но только одно могу сказать: мулине зеленое ооооочень близко к оттенку канвы. Листва сольется. Тут к бабке не ходи Только один совет: не увлекайся очень темной канвой. Потухнут твои попугаи. бери что-то бледное с разводами. Я бы взяла первый ряд вторая слева Natashik1978, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, ms_flora сказал(а): Всем привет! Как ответственный товарищ, исполняю обещанное - несу свои продвижения, воскресенье же. . Фон и снег, как понимаете, шился вполне себе, а вот ветка - чисто кастомовский квест. То ли ещё будет, когда начнется оперение... Да и веток там хватает. Всем ясного воскресенья, будьте здоровы! Верю, но уповаю на твои настойчивость и трудолюбие... Все-таки мне кажется, что последние схемы КК прям ювелирнее одна другой. Умолчим каким трудом эта ювелирность всем нам достается, но результат, девочки, ах.. я млею от одного только фрагмента. Ну разве он не прекрасен? Лаки, ms_flora, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение