26 декабря 2021 Natashik1978, я! Natashik1978, Лаки, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 24.12.2021 в 22:33, Манула сказал(а): Я 19 минут назад, Татуся сказал(а): Natashik1978, я! Спасибо, девочки, уже не надо. Провальная идея, выкручиваюсь другими способами Пушистая, Lucia-del-Umago, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Добрый вечер всем! Опять пропустила воскресенье, исправляю ситуацию. Наверное, до половины пути я уже добралась. . Всех с наступающим! Egelia, rolihka, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 15 часов назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем! Опять пропустила воскресенье, исправляю ситуацию. Наверное, до половины пути я уже добралась. . Всех с наступающим! Галя, фон с веткой так хорошо смотрятся! sakineva, Lucia-del-Umago, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 ms_flora, Галя, прекрасный птиц обозначился, фон чудный! Аленка-2, Пушистая, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 17 часов назад, ms_flora сказал(а): Добрый вечер всем! Опять пропустила воскресенье, исправляю ситуацию. Наверное, до половины пути я уже добралась. . Всех с наступающим! Галя, своей работой подтверждаешь мультфильм: "Крылья... ноги... главное - ХВОСТ!" Лаки, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Галя, своей работой подтверждаешь мультфильм: "Крылья... ноги... главное - ХВОСТ!" Наташа, насмешила, вот сейчас ковыряю тушку, а то все вокруг да около главного героя... Текил@, Тропинка, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Вернулась к Мангарту, отвлекалась на новогодние штучки. Пока всё по горам хожу. Сегодня красивая цифра нарисовалась 25%, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 8 часов назад, Манула сказал(а): Вернулась к Мангарту, отвлекалась на новогодние штучки. Пока всё по горам хожу. Сегодня красивая цифра нарисовалась 25%, вот Ой! Как красиво! Аленка-2, sta.nsk, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 10 часов назад, Манула сказал(а): Вернулась к Мангарту, отвлекалась на новогодние штучки. Пока всё по горам хожу. Сегодня красивая цифра нарисовалась 25%, вот Лучше гор могут быть только горы.... очень красиво! Тропинка, герда28, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 11 часов назад, Текил@ сказал(а): Ой! Как красиво! Спасибо, Оксана! Сама любуюсь 10 часов назад, Lorans сказал(а): Лучше гор могут быть только горы.... очень красиво! на которых ещё не бывал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Добрый день всем! С наступившим 2022! С удовольствием открываю новый вышивальный год в теме, а именно, представляю следующий эпизод моего краснохвостого. Нарисовалась голова и тушка, правда, пока без курьих ножек. . Всем веселого продолжения праздников и с наступающим рождеством! MiraMargarita, WhiteMoth, Lorans и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 1 час назад, ms_flora сказал(а): представляю следующий эпизод моего краснохвостого. Нарисовалась голова и тушка, правда, пока без курьих ножек. Мне очень нравится! Глаз горит, энергия чувствуется у пернатика! Класс! А зелень!... герда28, ms_flora, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Добрый день всем! С наступившим 2022! С удовольствием открываю новый вышивальный год в теме, а именно, представляю следующий эпизод моего краснохвостого. Нарисовалась голова и тушка, правда, пока без курьих ножек. . Всем веселого продолжения праздников и с наступающим рождеством! Гордый взгляд, грозный клюв!!! Эх, красавчик! Галюся, молодец! За всех отдуваешься! Тропинка, ms_flora, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 4 часа назад, ms_flora сказал(а): . У него сейчас ветки - как разудалое перо на голове )) Чистый гордый индеец, и никаких куринных ножек - только стройные ноги орла! Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 06.01.2022 в 13:23, ms_flora сказал(а): следующий эпизод моего краснохвостого Давненько я не заглядывала сюда, а здесь уже такая красота нарисовалась! Галя, птиц - выше всяких похвал! sta.nsk, ms_flora, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 26.11.2021 в 14:43, rolihka сказал(а): Спасибо за поздравления, друзья!!! Уже в среду моя Мельница поселится на "пейзажную стену" Мельника просто великолепна. И оформление выше всяких похвал. Мне кажется, что самое лучшее! Раньше мельница мне казалась мрачной, а теперь , с этим багетом, она просто "расцвела"! Лаки, пеларгония, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 19 часов назад, Stefany сказал(а): Мельника просто великолепна. И оформление выше всяких похвал. Мне кажется, что самое лучшее! Раньше мельница мне казалась мрачной, а теперь , с этим багетом, она просто "расцвела"! Ольга, благодарю! Да, Мельница стала самой любимой картиной в нашем доме) kreolka, Тропинка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 06.01.2022 в 12:23, ms_flora сказал(а): Ох, какая птичка серьезная! Заснеженные ветки прямо сияют на зелёном фоне. Великолепная будет работа! Текил@, ms_flora, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Голландия, пять листов. bridgit, lovingberry, sta.nsk и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 90% НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вам морда? Лаки, irisheckin, Fascinata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 1 час назад, Пушистая сказал(а): 90% НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вам морда? Хороша морда, но совсем не хочется с такой встретится в лесу)) Финиш близко совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Всем добрый вечер, несу показать вам третий угол. Тушку ещё штопать и штопать... Но всё-таки часть веток уже позади, а в следующий раз надеюсь показать вам изящные лапки. Lucia-del-Umago, lovingberry, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Всем добрый вечер, несу показать вам третий угол. Тушку ещё штопать и штопать... Но всё-таки часть веток уже позади, а в следующий раз надеюсь показать вам изящные лапки. Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Какой гордый профиль! Классный птах ))). герда28, sta.nsk, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение