1 февраля 2022 31 минуту назад, снежик сказал(а): Наташенька, спасибо огромное!!!! пеларгония, Lorans, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Снежана! Хотела поздравить в твоей теме, но там ты давно не появлялась. Поэтому здесь желаю тебе здоровья и успехов, много наборов и новых медалек в предстоящих конкурсах. пеларгония, sta.nsk, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 32 минуты назад, ms_flora сказал(а): Снежана! Хотела поздравить в твоей теме, но там ты давно не появлялась. Поэтому здесь желаю тебе здоровья и успехов, много наборов и новых медалек в предстоящих конкурсах. Галин, а можно узнать, где находится моя тема? за поздравления искреннее спасибо! Пушистая, Лаки, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 1 час назад, снежик сказал(а): Галин, а можно узнать, где находится моя тема? Ух ты ж, я подумала, что чего-то не знала! ) Снежан, а может и правда уже обзавестись собственным жильём? снежик, sta.nsk, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 16 минут назад, Пушистая сказал(а): Ух ты ж, я подумала, что чего-то не знала! ) Снежан, а может и правда уже обзавестись собственным жильём? Иннуль, да я мало общаюсь (или мне это так кажется ), поэтому пока поброжу по чужим домам, как нашатаюсь, прибьюсь к своему углу Лаки, sta.nsk, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 01.02.2022 в 15:47, ms_flora сказал(а): Всем привет! Несу своего краснохвостого красавчика. Теперь это не просто тушка, а вполне себе птичка на своих двоих... Красавец! пеларгония, Лаки, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 @снежик Снежаночка, с днем рождения! Творческого вдохновения и свободного времени побольше! Лаки, sta.nsk и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): @снежик Снежаночка, с днем рождения! Творческого вдохновения и свободного времени побольше! Светочка, солнышко, спасибо огромное!!!!!! sakineva, Лаки, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 01.02.2022 в 13:47, ms_flora сказал(а): Всем привет! . Ещё несколько рывков, и "золотой ключик у нас в кармане". Восхитительный птиц! Само достоинство. Потихоньку шью свою Голландию. Lucia-del-Umago, Moon Stitch, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 5 минут назад, пеларгония сказал(а): Потихоньку шью свою Голландию. Олечка, она прекрасна! Прям даже завидую, но совсем чуть-чуть. Lorans, Лаки, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Прям даже завидую, но совсем чуть-чуть. У тебя Луна запрятана, она тоже прекрасна! Lorans, Текил@, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, пеларгония сказал(а): Потихоньку шью свою Голландию Какая же она красивая... sta.nsk, пеларгония, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, пеларгония сказал(а): Восхитительный птиц! Само достоинство. Потихоньку шью свою Голландию. Оля, прям красота! Красота! Оксана @Текил@ даёшь Луну!!! sta.nsk, пеларгония, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Всем здравствуйте! У меня очередное продвижение, думаю, что сегодня предфинишный показ. . Осталось чуть фона и несколько веточек из одиночек, но я справлюсь, обещаю. А пока желаю всем здоровья и добра, до встречи. ЛАДОМИРА, lovingberry, Ninavia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, ms_flora сказал(а): ...., думаю, что сегодня предфинишный показ. Печальная фраза. Почти прощальная. Ощущаешь себя на вокзале... жизнь скорым поездом проносится мимо, а ты стоишь и отчаянно заглядываешь в проносящиеся мимо окна вагонов... Так скоро отшила Лаки, Tata44, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 1 час назад, ms_flora сказал(а): . Осталось чуть фона и несколько веточек из одиночек, но я справлюсь, обещаю. А пока желаю всем здоровья и добра, до встречи. Птица прекрасна. По ощущениям отработана схема хорошо. Могучая, вольная. хищная. И фон гармоничен. А сама ты довольна? sta.nsk, ms_flora, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 08.02.2022 в 16:28, пеларгония сказал(а): Потихоньку шью свою Голландию. А ты меня приятно удивила. Но тут либо жизнь понеслась на скорости 2х, либо я что-то пропустила. хорошо пошла, молодчина! Однозначно точка невозврата пройдена. Теперь ты видишь к чему стремиться и что терять. Мы с тобой, Дружищще пеларгония, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Так скоро отшила Это как с чужими детьми, которые быстро растут, так и чужие процессы "летят" стремительно, а между тем, штопаю его уже четвертый месяц, ни на что не отвлекаясь, хотя, признаться, расставаться с ним жаль. Сэйко, пеларгония, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 3 часа назад, Сэйко сказал(а): А сама ты довольна? Оля, довольна, конечно, тем, что получается. Тем более что мой сын согласился с моей задумкой сделать у него в квартире "птичью" стенку. У него большая стена в прихожей свободна, там только попугаи от Кастома висят, вот туда мы и определим и этого красавца, и места еще много останется для других птичек. А что касается схемы, Кастом себе не изменяет: есть места, особенно на ветках и перышках, где сплошь одиночки, но к этому я была готова, даже раздражения не вызывало. Все, пошла повышиваю... sta.nsk, kreolka, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 пеларгония, Оля, прекрасный пейзаж! Аленка-2, Лаки, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 ms_flora, Галя, еще чуть-чуть осталось, какой же он красавец писаный! sta.nsk, ms_flora, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Всем привет, принимайте в свою дружную компанию, я начала голубоглазого в подарок дочке, рожденной в год тигра. Фото не для гаечки. Тропинка, Сибирская Кошка, Текил@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 51 минуту назад, mag сказал(а): Всем привет, принимайте в свою дружную компанию, я начала голубоглазого в подарок дочке, рожденной в год тигра. Фото не для гаечки. Марина, с распростёртыми объятьями! Поздравляю с началом чудесного дизайна! пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 9 часов назад, ms_flora сказал(а): Марина, с распростёртыми объятьями! Поздравляю с началом чудесного дизайна! Галя, спасибо большое. Набор пролежал в закромах много лет, но я его не разлюбила, несмотря на то, что его многие вышивают. Лаки, Аленка-2, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Галя, спасибо большое. Набор пролежал в закромах много лет, но я его не разлюбила, несмотря на то, что его многие вышивают. Его нельзя разлюбливать, он чудесен! Аленка-2, Тропинка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение