21 мая 2022 1 час назад, mag сказал(а): Всем привет. Закончила свой второй Kustom. Мариночка, какая ты умница! От души поздравляю с чудесным результатом, приходи сюда еще, приноси что-нибудь интересное, мы будем ждать. Tata44, mag, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 1 час назад, Brauni сказал(а): Небольшое продвижение лавсонга Хороши волчики! А как поют! Lorans, Leutnant Ripley, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Супер! mag, kreolka и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 17.05.2022 в 19:13, Lucia-del-Umago сказал(а): Начало процесса Не пейзаж, а сказка! Tata44, Лаки, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 2 часа назад, Vika71 сказал(а): Какой красавец и какой же у него проникновенный взгляд! 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Красавчик! Поздравляю! 2 часа назад, kreolka сказал(а): Поздравляю! Он просто потрясающ! Девочки, спасибо большое. Текил@, kreolka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): (А третий уже выбрала? Валя, пока не планирую, в закромах нет этого производителя, но несколько дизайнеров нравятся. 1 час назад, Brauni сказал(а): второй и надеюсь не последний кастом?))) Алексей, поживём- увидим. Lucia-del-Umago, Аленка-2, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 1 час назад, ms_flora сказал(а): приходи сюда еще, приноси что-нибудь интересное, мы будем ждать. Галя, пока буду забегать любоваться на ваши работы , эта тема мне очень интересна. Тропинка, ms_flora, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 18 минут назад, mag сказал(а): Не пейзаж, а сказка! Марина, спасибо! Пока ещё не добралась до воды, чтобы журчала и плескалась, но листва начинает шелестеть Лаки, Тропинка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 17.05.2022 в 18:32, Сибирская Кошка сказал(а): Горные одуванчики понравились Одуванчики вижу в бесплатниках апреля. Как ни крутила, и страничку обновила и куки почистила, а май не увидела. Это у всех так или это я криворучко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 8 минут назад, Irunchik сказал(а): Одуванчики вижу в бесплатниках апреля. Как ни крутила, и страничку обновила и куки почистила, а май не увидела. Это у всех так или это я криворучко? у меня тоже всё еще одуванчики Irunchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Бесплатнички МАЯ - https://www.artecy.com/free.html Оба диза понравились. Dasika, герда28, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Моне прям хорош! Надо брать! Moon Stitch, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Моне прям хорош! Надо брать! Правда, цвета очень живые, без мазни. Lorans и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 21.05.2022 в 09:59, mag сказал(а): Закончила свой второй Kustom. Самый красивый Тигрик! Поздравляю с завершением!!! mag, Аленка-2 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Моне прям хорош! Надо брать! Я тоже на него смотрю 1 час назад, bonana сказал(а): Бесплатнички МАЯ - https://www.artecy.com/free.html Оба диза понравились. Спасибо! mag, Текил@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 15 минут назад, Текил@ сказал(а): Моне прям хорош! Надо брать! истинная правда! Но 83 цвета mag, Аленка-2 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): истинная правда! Но 83 цвета 83 зелёных! Удовольствие для мазохистов! Сэйко, BONA-чка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): 83 зелёных! Удовольствие для мазохистов! Вот вот. Говорят, что зеленый успокаивает, но тут надо быть бесноватым на всю голову, чтобы пережить эту простынь из восьми десятков зелени Текил@, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Пришло мое время начать свой первый КК Набор Swans, Лебеди, нежно любимый. Странно, но любимые наборы лично мне даже открывать жалко. Достаточно просто гладить руками, любоваться на обложку. Нарушать целостность кажется кощунством! Но вот решилась. В гаечку пеларгония, Текил@, Тропинка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 05.06.2022 в 09:35, bonana сказал(а): Интересный набор, с удовольствием полюбуюсь на отшив. Такие красивые синие оттенки! BONA-чка, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 Оль, а я все Холланд жду.вроде со дня на день должна закончить? Аленка-2, пеларгония и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 1 час назад, Brauni сказал(а): Оль, а я все Холланд жду.вроде со дня на день должна закончить? Спойлер. Дошила сегодня Голландию, дошила. Только показать не могу, горячей воды нет. Ждём выходные... Лаки, Lorans, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 05.06.2022 в 09:35, bonana сказал(а): Но вот решилась. В гаечку И даже канва белая мне казалось, что у КК всегда цветная в наборах, чтобы как можно больше тонов ниток лучше с ней сливались Цитата Нарушать целостность кажется кощунством! Мне так нравятся их скрученные в жгут нитки, прелесть Текил@, Аленка-2, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 13 часов назад, пеларгония сказал(а): Такие красивые синие оттенки! Да, после Бабушки в коричневых и Дерева Времени в коричневых - это отдыхательно для глаз. пеларгония, Leutnant Ripley и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2022 Добрый день, мои хорошие! Дошила я прекрасную Голландию. Результат очень радует, но шить было неожиданно скучно, мне явно не хватало зубодробильных ёлок. Majena, Tata44, kreolka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение